派驰轮胎
关键词:
砂板
砂板世锦赛
乒乓球
严魏豪

2018砂板世锦赛:中国圣象队火热备战 明日全球20国直播

发表日期:2018-01-27 06:42:32  作者:  来源: 中国砂板乒乓联盟  阅读量: 5527 

距离2018年砂板世锦赛还有不到12小时,今日中国圣象砂板乒乓球代表队的教练员、运动员及助威团齐聚一堂,在伦敦共同举行赛前动员晚宴,队员们纷纷表示:迎战砂板世锦赛,我们准备好了!

2018砂板世锦赛:中国圣象队火热备战 明日全球20国直播

作为中国砂板乒乓球代表队两年来的独家赞助商,中国知名地板品牌—圣象再次组织助威团来到伦敦观赛,并邀请所有教练员和运动员共享热腾腾的火锅。让我们共同期待,明后两天的比赛,中国选手们能赢得红红火火!

2018砂板世锦赛:中国圣象队火热备战 明日全球20国直播

(主教练肖克永指导球员)

随后,中国圣象砂板乒乓球队主教练肖克永召开赛前会议,他说,“由于今年我们与国外选手的交手战绩优异,已经引起了欧洲选手的重视,几名欧洲砂板高手都在赛前进行了联合训练,可以说,砂板已形成世界打中国的大格局。”

针对明天的比赛的比赛,肖主教练对队员们提出三点要求,“一是要提前适应场地,尤其是1号直播球台的灯光、氛围等;二是要有团队精神,在小组赛阶段进行相互指导;三是要在场内外,时刻保持中国运动员的形象,在全球运动员和观众面前,打出中国队的风采。”

(上一届赛场图)

(赛场资料图)

值得一提的是,本届2018砂板世锦赛的第一场直播赛事,就是上届冠军严魏豪与中国队友戴苏川的对决。戴苏川作为外围赛第7名,在威尔士选手退赛的情况下递补进入正赛,他以连续暴力进攻出名的打法,必然将与严魏豪为全球观众带来一场砂板盛宴。


而根据2018砂板世锦赛组委会最新消息,砂板世锦赛的比赛将在天空体育两个频道播出(sky sportsSky Sports 2 and Sky Sports Mix),同时,还有多个电视网络进行直播,覆盖美国、亚洲、日本、新西兰、波兰、斯诺文尼亚等20个国家。

砂板世锦赛正赛即将开打 将向16个国家电视直播

附电视直播列表:

天空体育 Sky Sports 2 and Sky Sports Mix、Sky Sports 3(英国)

ESPN 3频道 全球最大的体育直播平台(美国)

福克斯 亚洲频道(日本、韩国、东南亚等)

DAZN(德国、瑞士、奥地利)

Sport Kulb (匈牙利、波兰、塞尔维亚、波斯尼亚、黑塞戈威亚、黑山、斯洛文尼亚)

DAZN(日本)

Sky New Zealand天空体育(新西兰)

VIASAT (斯堪的纳维亚)

NOVA (保加利亚等)

附赛事最新赛程:

伦敦时间1月27日12:00(北京时间1月27日20:00)— 2018砂板世锦赛小组赛

伦敦时间1月27日17:30(北京时间1月28日1:30)— 2018砂板世锦赛淘汰赛16进8

伦敦时间1月28日12:00(北京时间1月28日20:00)— 2018砂板世锦赛淘汰赛8进4

伦敦时间1月28日17:00(北京时间1月29日1:00)— 2018砂板世锦赛1/4决赛、半决赛及决赛


>>点击查看明日对阵:2018砂板世锦赛首日前瞻 中国11人出战



请选择你的观点

  • 不错

    0人选择

  • 超赞

    0人选择

  • 无聊

    0人选择

  • 不解

    0人选择

  • 扯淡

    0人选择

  • 路过

    0人选择

  • 快乐乒乓网微博
  • 快乐乒乓微信公众号
  • 手机端
  • 中国砂板乒乓联盟

相关评论

  0/140

常用表情

焦点要闻

  • 24小时热点
  • 24小时热帖

全民皆乒

更多