乒乓丽人 加入 主帖:4068 回复:144828 人数:1164

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月11日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
170回复帖,共3页,跳至

一只飞翔在云端的鹤子

阅读数:1484 回复数:170 来自:乒乓丽人

已赞
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币 网友打赏 28成为热帖 100

在快乐网,坐拥着柔柔的夏风,沐着不息的蝉鸣,心染着季节的花开,依着清浅时光,我结识了一位像飞翔在云端的鹤子姑娘。我们相隔荧屏,彼此守着心灵深处的一份静美,淡看着风云来去。因为懂得,无论闭目,还是凝眸,我门都眼中有画,心中有景。因为懂得,一路上不管步履沉重,还是轻盈,我们都感恩生活,感恩生命。而我更感恩飞翔在云端的鹤子,陪伴我继续前行。

走过了红尘的起起落落,渐渐地明白,原来,友情要懂得才完美。友情若懂得,哪怕走在再平淡的日子,依然会遇见美丽和醇香;友情若懂得,哪怕走在再寂寞的沙洲,依然会听见悠扬与天籁。友情若懂得,哪怕四周再黑暗、凄凉,依然能感受到光明和温暖。

友情若懂得理解,伯牙和子期的故事就会处处呈现,高山流水就会叮咚成绝妙乐章,飞鸿过处,就会有万千风情萦回。理解,是一种沉默的语言,也是运动与静默时的一种超常领悟。理解,是驱除黑夜的灯火,是通往彼岸的桥梁,也是填平沟壑的沙土。友情在论坛里,如果缺乏了理解,那么,再美好的日子也会变得寡淡无味,再美丽的季节也会变得萧条苍凉。生命里,少一份理解,就会少一份心动和感动,少一份理解就会少一丝希望和憧憬。谢谢飞翔在云端的鹤子,我们结伴丽人行!

一只飞翔在云端的鹤子

转载
赞+8
打赏楼主

他们刚赞过:
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主
收起回复

1楼 06-04 14:44

[私信]

春蚕:@北洁 :谢谢!

06-05 09:22 回复

北洁:@春蚕 :还要谢谢您。

06-05 09:31 回复

春蚕:@北洁 :小妹我们的情谊永存。

06-05 09:33 回复

北洁:@春蚕 :论坛友谊地久天长!

06-05 09:34 回复

春蚕:@北洁 :抛开框框的束缚,任在天涯海角。

06-05 09:38 回复

北洁:@春蚕 :一念花开,一笑春风归。

06-05 14:40 回复

春蚕:@北洁 :花开花落,笑着唱着来。

06-05 16:25 回复

北洁:@春蚕 :生于养育在桃花盛开的时节,注定了我的浪漫熏心的品性。谢谢老哥哥!

06-05 18:05 回复

春蚕:@北洁 :让我们在那桃花杏花时,唱出快乐和幸福。

06-05 20:04 回复

北洁:@春蚕 :让四季芬芳,论坛如歌。

06-08 06:50 回复

还有11条回复, 点击查看
我也说一句
北洁

2楼 06-04 14:45

[私信]
北洁

3楼 06-04 14:47

[私信]
北洁

4楼 06-04 14:50

[私信]
北洁
收起回复

5楼 06-04 14:53

[私信]

雁门长胶:@北洁 :强松鹤延年吉祥如意!

06-05 16:15 回复

北洁:@雁门长胶 :说得极好!握手

06-05 18:02 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

一只飞翔在云端的鹤子——云鹤子

收起回复

6楼 06-04 15:01

[私信]

北洁:@中山后卫 :中版好有眼力。当然这样行云流水般的惬意,只属于拥有审美心境的人,像林逋那样,以梅为妻,以鹤为子;像李白那样“行到水穷处,坐看云起时”;像陶潜那样“采菊东篱下,悠然见南山” ……万物在沉静里呈现着真实、自由、充实的生命,在静默里吐露着光华。保持超然、恬淡的心境才能体验到万物之美,才能倾听到花开的声音,领悟到流云的思绪。感谢您的亲临!

06-04 16:11 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

轻盈曼舞的鹤子 自有一番清傲

收起回复

7楼 06-04 15:09

[私信]

北洁:@水色空蒙 :摆脱了世俗羁绊让心灵自由飞翔的人,一定具有和谐、圆融的人格。集儒、释、道于一身的苏轼,思想境界已达到了非常圆融的状态。于是,春风得意时,积极入世,建功立业; 遭谗遭贬时,又能随遇而安,超迈旷达。这种和谐人格,使他在进退之时,总能摆脱名利的枷锁,在心灵天空中诗意地飞翔,从而创作出传诵千古的诗词文章,也使后人在他的作 品中找到诗意栖居的生存方式。

06-04 16:12 回复

QQ_云鹤子:@水色空蒙 :你知道吗,当我登陆天涯社区,你猜有几个云鹤子?我的网名被排名第五,云鹤子5~

06-04 19:52 回复

水色空蒙:@QQ_云鹤子 :很美的网名

06-04 20:54 回复

QQ_云鹤子:@水色空蒙 :所以,~微笑

06-04 21:05 回复

北洁:强@QQ_云鹤子 :就算做云鹤子5.却是独一无二的。

06-05 14:42 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :每个人都是唯一,造物主的光荣~

06-05 15:35 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :强玫瑰

06-05 18:01 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主
北洁把我写得这么好,怕见面会让你失望的~
打赏快乐币: 10 收起回复

8楼 06-04 15:23

[私信]

北洁:@QQ_云鹤子 :怎么会?你的俊秀的模样早已在我的心底扎根,对这一点我坚信不疑!

06-04 16:04 回复

绝世老顽童:@QQ_云鹤子 :云鹤子带上我一起飞翔好么。

06-04 18:48 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :相信的力量有时很大,但触及现实所产生的反弹也是相同的,所以说希望越大失望也越大,真的不漂亮~

06-04 19:48 回复

QQ_云鹤子:@绝世老顽童 :老师又没惹别人,何苦飞天啊?红尘中才有爱恨情仇,而只有这些,才是活着的滋味儿,上天是体验不到活着的妙处的~呲牙

06-04 20:00 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :因为你说过“好在我们真诚、、、因而我们有希望~”因此我不会失望!

06-04 20:14 回复

绝世老顽童:@QQ_云鹤子 :谁说呢,天上的飞鸟难道不开心快乐吗。

06-04 20:26 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :长得就得苦了你的眼睛了,但那是我无能为力的部分~

06-04 21:06 回复

QQ_云鹤子:@绝世老顽童 :但老师是人啊,鸟开心了,但猎人的枪口呢?天上的飞鸟在人面前也是弱小的东西,黄安唱的那首什么歌来着,想不起来了~

06-04 21:09 回复

绝世老顽童:@QQ_云鹤子 :人即是鸟,鸟即是人,枪口每天都在瞄准着咱呢,说不定哪天就中枪了,不是有说:躺着也中枪吗。就是说的人呵。

06-04 21:14 回复

QQ_云鹤子:@绝世老顽童 :那你得先喝“北大仓”,我还没送呢,送了之后,你就当烹调料酒,西施一下,仍然能躲过枪口,就怕贪杯,我就爱莫能助了~

06-04 21:16 回复

还有2条回复, 点击查看
我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

一只飞翔在云端的鹤子

我们是生活原野上没经修饰的一朵小花,不懂得隐藏思想,想说就说,因而未必会讨人喜欢,好在我们真诚,如果错了,发现之后,会改,因而我们有希望~

收起回复

9楼 06-04 15:26

[私信]

北洁:@QQ_云鹤子 :让心灵漫步云端的人,定会拥有宁静、沉潜的心,有丰盈的内心世界。很喜欢台湾作家杏林子的那篇文章《日子》,尤其是它的结尾“门外,喧嚣的市声依旧,我安于我的一方斗 室。人在红尘,心在青山。”多好的一种境界!其实,即使置身喧嚣的闹市,只要摈弃熏心的欲望,用一份真情拥抱生活,拥抱自然,用一种开阔的胸襟坦然地面对一切,日子 就会过得舒心,心境自会高远。因而我对未来充满希望~

06-04 16:06 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :微笑北洁 是夏日里的玫瑰,我是紫罗兰~

06-04 19:53 回复

北洁:握手@QQ_云鹤子 :女人,是开在光阴里的花朵,她们的一生就是追逐美的过程,或许不明丽鲜艳,或许,不倾城倾国,但只要做好自己,就会散发独特的气质,我就是我,不一样的烟火。

06-04 20:36 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :张国荣的“红”?他熄灭了,~

06-04 21:11 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :  “这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直地飞,飞累了就睡在风里。这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是死亡的时候。”

06-05 08:40 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :张国荣的降落,就是那只鸟的休息?听起来挺浪漫的,我们学校通勤车司机也以这种方式结束了生命,比张国荣晚几年,两年吧,应该是05年的事情,~

06-05 12:56 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :为神魔他们都选择这样的方式,百思不得其解。也许我们与他们生活在不同的精神世界里、、、

06-05 14:44 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :我们学校的司机很聪明,小脑发达,开车技术好,但人势力,得了糖尿病,他发现自己“废”了据说,他老婆没嫌他,他自己嫌弃自己,就归于尘土了,听说是这样,那个时候我距离太远,~

06-05 15:38 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :咳,有什么事能比生命还大~

06-05 18:00 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :男人的尊严对于男人来说,女人的漂亮对于女人而言,在某种关口,这就可以成为选择放弃的理由~

06-05 19:14 回复

还有13条回复, 点击查看
我也说一句
楼主的才华散射出强大的光芒,一时间你觉得头晕目眩,不小心将路边的花坛踢碎,楼主特代表组织对你罚款银元宝一枚。
打赏快乐币: 8 收起回复

10楼 06-04 16:16

[私信]

北洁:@范锦泉2 :感谢您的到来。感谢您的赏识!

06-04 16:20 回复

晨曦:@北洁 :这是必须的,让我一如既往的支持您!

06-06 15:08 回复

北洁:@范锦泉2 :再次感谢您对丽人版热心支持!愿我们成为在论坛的挚友。

06-06 18:04 回复

晨曦:@北洁 :我非常荣幸,得到您的信任,愿意成为北浩姐论坛的挚友。

06-07 14:33 回复

北洁:握手@范锦泉2 :衷心的感谢您!愿论坛友谊常在。

06-09 17:20 回复

晨曦:@北洁 :海阔天空,任鸟飞翔。

06-10 16:44 回复

北洁:@范锦泉2 :只要想飞,就会有一片天空。强

06-10 18:13 回复

我也说一句
时尚小鱼
大庆市站版主

北洁写的好,云鹤子的确是飞在云端。喜欢她的文,喜欢她的人,喜欢她直言不讳的性格。

收起回复

11楼 06-04 16:19

[私信]

北洁:@时尚小鱼 :知我者小鱼。感谢!

06-04 16:20 回复

我也说一句
桃花潭水深千尺,不及人家送你钱。
打赏快乐币: 10 收起回复

12楼 06-04 16:19

[私信]

北洁:握手@国明 :感谢恩师赏识。

06-04 16:22 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

每天看鹤子和北洁已经成了我生活的一部分

收起回复

13楼 06-04 16:57

[私信]

北洁:@总输记 :很荣幸!无论在水边、山巅,荒野、高原,无论在天之涯还是地之角,对于追求自由和美的灵魂来说,哪一处都是他安身立命的好去处,无处不有令人心旷神怡的好风景,而自然万物也期 待着与她相拥,相与为乐。

06-04 17:23 回复

总输记:@QQ_云鹤子 :北洁双鱼座的,浪漫温和。我猜测鹤子双子座的

06-04 20:09 回复

QQ_云鹤子:@总输记 :猜错了,~

06-04 20:10 回复

总输记:@QQ_云鹤子 :其实我猜的是另一个,没说出来

06-04 20:12 回复

QQ_云鹤子:@总输记 :别说,遇到的时候再说,~

06-04 20:13 回复

总输记:@QQ_云鹤子 :我就这么想的

06-04 20:59 回复

我也说一句

姐姐笔下美丽的

鹤子

一只飞翔在云端的鹤子

收起回复

14楼 06-04 17:34

[私信]

QQ_云鹤子:@漠然 :漂亮~

06-04 19:54 回复

北洁:@漠然 :好美的一双鹤子!赞叹。谢谢漠然 的赠图,好喜欢!

06-04 20:41 回复

漠然:@北洁 :鹤子和荷花、和和美美。一位老师刚刚画好准备送给审计局的,让我们饱饱眼福。我也喜欢云鹤子,在这分享希望鹤子开心!!!!!!!!

06-04 22:28 回复

北洁:@漠然 :荷美、鹤美!寓意极好!感激漠然 ,鹤子一定会喜欢!

06-05 09:02 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

赞得好,云鹤子值得一赞。

收起回复

15楼 06-04 18:50

[私信]

QQ_云鹤子:@绝世老顽童 :憨笑推出去,“赞”了~

06-04 19:55 回复

北洁:@绝世老顽童 :感谢老师的支持!

06-04 20:41 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
170回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复