乒乓丽人 加入 主帖:4068 回复:144793 人数:1164

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月15日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
126回复帖,共3页,跳至

大气的女人

阅读数:1245 回复数:126 来自:乒乓丽人

已赞
国明
楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

大气的女人

大气的女人,决不会一言不合,就反唇相讥,在别人批评她时,马上作有力的反击。在朋友聚会时,有人打翻了一个盆子,她决不会惊惶万状,怒目圆睁。

大气的女人,说话总是和颜悦色,大大方方,既不蛮不讲理,又不会搬出歪理十八条,与那种说起话来横眉竖眼、剑拔弩张、咄咄逼人的凶女人截然不同。

大气的女人,最领悟“宁静而致远”,她决不整天疑神疑鬼,时时担心受他人的伤害,也决不工于心计,每天晚上检查丈夫的口袋,或者数皮夹子里的一分一毛,或者窥视丈夫通讯录上的女人名字,一一记下,以查个究竟。

大气的女人,最能善解人意,她与人相处,和蔼可亲,她不会暴跳如雷,出口伤人,或者指桑骂槐,在客人面前既不霸道,又不故作亲昵之态。

大气的女人对人不使小心眼,做事不搞小动作,与人相处不会小儿科,想方设法不是小鸡肚肠,言行中不显出小家子气。这样的女人纵然做不出惊天动地的大事业,但其气质出众,足可令大男子、大丈夫望而赞之,见而敬之,伴而爱之。此乃大气女人之魅力也。

大气的女人,不平庸、不轻浮、不粗俗。可以在上班要迟到时还选择去搀扶一位腿脚不便的老人过红绿灯,可以在成绩与同事平分秋色时把荣耀的机会让给他人,可以在清贫的日子依然不忘给行乞的路人一碗热汤,可以给曾经伤害自己的人真诚地答疑解难。只有这样,才会让我的心情倍感舒畅。

大气的女人无需矫揉造作,就可以显露出与众不同的气质,优雅的谈吐超凡脱俗,清丽的仪态胜过精心的装扮。她们静的凝重,动的优雅,坐的端庄,行的洒脱。那种超然特质与纯朴本色的完美交融,像仲夏夜晚的微风,散发着迷人的芬芳,沁人心脾,让人难忘。她们自信的微笑,会像百合花一样的清纯无华,尽管她平淡素雅,可有谁能够否认,她不是姹紫嫣红中的独秀奇葩?

大气女人的魅力既蕴含于她们的举手投足之间,更辉映在她们的眉宇和谈吐之间。她们懂得时尚属于瞬间,品质属于永远,更懂得自尊自爱,自重自强,所以她们始终保持一颗乐观、向上的心态。不为艰辛所困,不为失败而馁,更不为岁月的烙印而悲。她们用大气之品性锻造自己那经霜不掉,生死不已的神韵。

转载(1)
赞+12
打赏楼主

他们刚赞过:
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

一张素纸,却画不完绿水山岚,也描不清苦修的一世经纶。心头零落的记,在快乐乒乓网的日子里,记录着自己不够完美,不够大气的遗憾。楼主以大气的女人不语,却能道出做一个乒乓的丽人们的真谛!我只愿此生不为他超度,只随大气的女人那缕清香,在亦真亦幻中,让美丽的梦不灭。

1楼 06-06 17:11

[私信]
北洁

当然,楼主昭示大气的女人毕竟是完美无瑕的。我想,快乐乒乓网的乒乓丽人们,其受到的启迪是真诚的,相信读者的慧眼可以识别之。

大气的女人

2楼 06-06 17:24

[私信]
北洁

3楼 06-06 17:26

[私信]
北洁
收起回复

4楼 06-06 17:29

[私信]

QQ_1836164839:@北洁 :强

06-07 09:32 回复

北洁:@QQ_1836164839 :感谢老师一直默默的支持!北洁 不敢忘记。

06-10 06:34 回复

我也说一句
北洁

5楼 06-06 17:30

[私信]
北洁

6楼 06-06 17:31

[私信]
北洁

7楼 06-06 17:33

[私信]
北洁
收起回复

8楼 06-06 17:34

[私信]

雁门长胶:@北洁 :美的自然!

06-07 10:07 回复

雁门长胶:@北洁 :国明老师的美有点抽象,北洁 老师的美具体、直观、养眼、、、、、、

06-07 10:11 回复

北洁:@雁门长胶 :国明老师太深邃了。我崇拜!

06-10 06:34 回复

我也说一句
北洁

9楼 06-06 17:35

[私信]
北洁
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
打赏快乐币: 10 回复

10楼 06-06 17:36

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

做一个大气的女人。只是要等下辈子了。

收起回复

11楼 06-06 17:44

[私信]

QQ_云鹤子:@绝世老顽童 :觉得像北洁,珊瑚也美,但还是有黛玉性格儿~呲牙

06-06 18:05 回复

绝世老顽童:@QQ_云鹤子 :真的吗,我怎么就不知道呢。偷笑

06-06 18:06 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :不可捧杀。不挨着。

06-06 19:41 回复

北洁:呲牙@绝世老顽童 :老师的不知道是很自然的事。因为北洁何德何能?倒是珊瑚接近。更希望老师下辈子还做男子汉

06-06 19:44 回复

绝世老顽童:@北洁 :珊瑚?哈哈,不知道,好久不见她了,听说是颈椎病犯了,不能上网呢。

06-06 19:52 回复

北洁:@绝世老顽童 :是吗?好像跟我说的和你说的不一样、、、

06-06 21:21 回复

绝世老顽童:@北洁 :这我就不知道了。也管不了。

06-06 21:24 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :挨着~

06-07 10:17 回复

我也说一句

我是小气女人。

收起回复

12楼 06-06 18:07

[私信]

北洁:@QQ_小周 :你压根就不是。所以不必脸红、、、

06-06 19:46 回复

QQ_云鹤子:@QQ_小周 :像上海小女人~强

06-06 20:27 回复

QQ_小周:@北洁 :别拆穿我呀。。。。敲打

06-06 21:20 回复

北洁:@QQ_小周 :昭然若揭的事偷笑、、、

06-06 21:23 回复

绰约:@QQ_小周 :顽皮!呲牙

06-06 22:27 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :哈哈,觉得很准确、、、

06-07 07:04 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :小周的年纪应该快三十岁了吧,~

06-07 10:19 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :大概吧,现在的人只看表面说不准。

06-10 06:30 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

这好像不是国明老师的风格——帖子没有精美的照片啊?

收起回复

13楼 06-06 18:07

[私信]

北洁:@中山后卫 :中版也不必惊讶。精美的文字,也是一幅美景。

06-06 19:48 回复

中山后卫:@北洁 :对啊,大赞!握手

06-06 22:23 回复

北洁:握手@中山后卫 :谢谢您的支持!

06-07 07:05 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

大气的女人

大气的女人在乒乓球的赛场很容易找到,~

收起回复

14楼 06-06 18:06

[私信]

北洁:@QQ_云鹤子 :赞成。乒乓着的丽人,还真有不乏大气的。图很惊艳。

06-06 19:50 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :所以不是捧,也不想杀,万一被射中,一定会是幸运之箭~

06-06 20:29 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :哈哈,鹤子总是与众不同。

06-06 21:27 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :憨笑

06-07 10:19 回复

我也说一句
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

自然最好

收起回复

15楼 06-06 18:46

[私信]

北洁:强@总输记 :毫无做作,自然随性。

06-06 19:51 回复

QQ_云鹤子:@总输记 :总输记 也大气,很率真~

06-06 20:30 回复

总输记:@北洁 :北洁 除大气外还多柔情

06-06 21:02 回复

总输记:@QQ_云鹤子 :鹤子率真不做作,我欣赏

06-06 21:03 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :此话是真。我们差点就在石家庄相聚。可惜我没去成。可总输记 却让我实时感动一把。女人的大气我是深有感触!强

06-06 21:31 回复

北洁:@总输记 :对鹤子和你同感。

06-06 21:35 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :是啊,还要送我牛仔裤呢~

06-07 10:20 回复

总输记:@QQ_云鹤子 :改送别的了

06-07 10:36 回复

总输记:@北洁 :随时欢迎啊

06-07 10:36 回复

还有4条回复, 点击查看
我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
126回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP