技术交流 加入 主帖:7840 回复:30952 人数:124323

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
08月20日
签到排行榜

007视窗——请视频中选择一个你感最兴赏的人吧

阅读数:1394 回复数:15 来自:技术交流

007黄金眼
江苏省苏州市副站长、技术版版主

在这段视频里你可以选择一个你认识最兴赏的人,并且说出你的理由,或者说出你认为最菜的人,并且给出你的建议。

转载
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:
007黄金眼

这些都是我们俱乐部的球员,在热身中。

1楼 06-07 06:23

[私信]

第一组。一男一女都练过。女的穿高跟鞋的,比男的厉害。

第二组。直拍男的比较厉害,不过左手小指老是翘着,有点娘娘腔。对面女生球的质量不太稳定。

四选一的话,选高跟鞋女的。

收起回复

2楼 06-07 10:52

[私信]

007黄金眼:@QQ_小周 :老辣的眼光啊,强大了去喽强

06-07 21:16 回复

007黄金眼:@QQ_小周 :你是鹰一样的眼睛,狼一样的速度偷笑

06-08 07:28 回复

QQ_小周:@007黄金眼 :鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量。请叫我布雷斯塔警长。调皮

06-08 09:01 回复

我也说一句
快乐大同
山西省大同市站站长

3楼 06-07 18:24

[私信]

单看动作,横拍男的应该打的最好,直拍女的最差。理由是动作一个很流畅,一个很别扭。

收起回复

4楼 06-07 20:41

[私信]

007黄金眼:@腾云龙 :你的眼光显然也不错的啦,阅历!

06-07 21:17 回复

我也说一句

5楼 06-09 09:00

[私信]

6楼 06-09 09:58

[私信]

7楼 06-09 09:58

[私信]
007黄金眼

别表情啊,说说你的感言吧!

8楼 06-09 17:17

[私信]

嗯,第一组不相上下。

9楼 09-07 16:18

[私信]

第一组:男的横版动作比较规范,人也放松。女的很厉害!

第二组:男的有一定功底,打借力球不错,练球中不会喂球。女的练球中上下脱节。

10楼 09-21 17:16

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复