乒乓丽人 加入 主帖:4068 回复:144705 人数:1164

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到1人, 回复0 总排名第4名!
12月05日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共3页,跳至

《生活私语专辑》——心却从未远离

阅读数:55 回复数:0 来自:乒乓丽人

北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

我的脚步走走停停,我的心却从未远离。一日我于天台,听风呼着敬畏的佛音,我幻世就于涅盘点燃心灯,寒山独行之时有千山鸣鸟伴我行,万丈山壑道之巍,那一座座佛塔之下是智慧和灵魂的修弃者。山寺山门无不开。此中有我半壁垒,只因尘世夙愿未尽,今生尝尽于苦与味,我怕灵魂随俗尘而浊适时常用佛音来沁,时得心灵得以安稳。在这俗世得以苟活。

登顶,禅音绕着山中风,参天枯木的得道,立于天地间,彰显佛法不朽,也许我们都无需得道,只需在这青山古寺小住数日,好胜你名药大补数载,一切皆由心生,故心智静则万事平,烦即去、那一日我修宇山顶,听到皈依的劝属,空门本无同,菩提本无境,一境一空门。

憩于江南听声声残漏、雨打芭蕉荷叶音,快乐乒乓惹红尘,坐立窗前直到一片湖,登楼开户听雨,风绕灯珠黄,雨打荷而生,只恐惊了思论坛,独处醉卧至清晨,吟诵迁客留余作,岳阳楼台见故人,一题一作眼中过,皆来骚客伤情词,豪迈万分无古人,今为江南一旅客。

莫提雨声绕,荷盛叶繁雨无漏,滴落无去处,落于荷叶沁心灯。

《生活私语专辑》——心却从未远离

转载
赞+4
打赏楼主

他们刚赞过:
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主
收起回复

1楼 06-08 08:51

[私信]

春蚕:@北洁 :谢谢小妹的呼唤!

06-08 10:25 回复

北洁:@春蚕 :谢谢老哥哥到来。

06-08 16:18 回复

春蚕:@北洁 :小妹真好,来的快!

06-08 16:26 回复

北洁:调皮@春蚕 :看见老哥哥就高兴、、、

06-09 17:52 回复

春蚕:@北洁 :同感握手

06-10 09:29 回复

北洁:@春蚕 :写谢您百忙中光临!

06-15 19:51 回复

春蚕:@北洁 :咖啡

06-17 10:22 回复

北洁:@春蚕 :酒

06-17 10:35 回复

我也说一句
北洁

2楼 06-08 08:53

[私信]
北洁

3楼 06-08 08:54

[私信]
北洁
收起回复

4楼 06-08 08:57

[私信]

QQ_1836164839:@北洁 :强

06-09 11:08 回复

北洁:@QQ_1836164839 :感谢您来点赞!

06-09 17:50 回复

我也说一句

收起回复

5楼 06-08 09:01

[私信]

北洁:@QQ_独自远行 :感谢您来点赞。

06-08 16:19 回复

我也说一句

哇,那个地方喝茶真舒服。

收起回复

6楼 06-08 09:03

[私信]

北洁:@QQ_小周 :登高极目眺望,一切尽收眼底。心情畅快。谢谢小周的光临!

06-08 16:21 回复

QQ_小周:@北洁 :呲牙

06-08 16:40 回复

北洁:@QQ_小周 :有机会一定请您喝茶。

06-09 17:50 回复

QQ_小周:@北洁 :客气客气。应该我请才对。

06-09 19:41 回复

北洁:@QQ_小周 :您已经请过了。礼尚往来才对。

06-09 21:57 回复

QQ_小周:@北洁 :偷笑

06-09 22:13 回复

我也说一句
笨妞
石家庄赛事组织者

又看到了姐姐的身影,好亲切,画面好入境,快乐欣赏了

收起回复

7楼 06-08 09:07

[私信]

北洁:@笨妞 :原本嘛,生活就是随便走走,融进自然。谢谢妞妞的花。

06-08 16:22 回复

我也说一句
祝版主青春永驻
打赏快乐币: 10 收起回复

8楼 06-08 09:10

[私信]

北洁:@苏南 :那朵盛开的花儿便是心情。别怕,我们都会优雅的老去!

06-08 16:23 回复

我也说一句

收起回复

9楼 06-08 09:15

[私信]

北洁:@独醉长胶 :谢谢您的光临。好久不见,您还好吧?

06-08 16:24 回复

独醉长胶:@北洁 :刚忙完家里的装修,抽空上来看你的 佳作强多看几遍才 理解其中寓意。谢谢

06-08 19:32 回复

北洁:@独醉长胶 :让您费神了。表达的不简洁。以后多多注意。谢谢您对丽人版的大力支持!

06-09 17:49 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

美文美图加美人,入境的画面,令人神往!

收起回复

10楼 06-08 09:37

[私信]

北洁:@栾秀艳 :岁月无情人有情,每一个人都是浩渺宇宙中最别具一格的辰星,生命中充满爱和友情,是最大的温暖和幸福。谢谢秀艳支持。

06-08 16:25 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长

莫提雨声绕,荷盛叶繁雨无漏,滴落无去处,落于荷叶沁心灯

收起回复

11楼 06-08 10:27

[私信]

北洁:@春蚕 :文字即是心情,这些散落的手记便是幸福的记录。在美的景致,人都最生动。 谢谢站长!

06-08 16:26 回复

春蚕:@北洁 :那没得文字,美的图片,美美!

06-08 16:28 回复

北洁:@春蚕 :是因为我们的心了充满了美意!谢谢老哥哥。

06-09 17:47 回复

春蚕:@北洁 :美好的心情,美好的年华,接触美好的果实。

06-10 09:28 回复

北洁:@春蚕 :心里装着美好,眼中阳光灿烂。谢谢老哥哥!

06-10 15:14 回复

春蚕:握手@北洁 :美好

06-11 05:13 回复

北洁:酒握手@春蚕 :

06-11 08:45 回复

春蚕:@北洁 :同饮同欢!

06-11 10:06 回复

北洁:@春蚕 :哈哈,不醉不归。

06-11 10:53 回复

春蚕:@北洁 :对的,找找感觉。

06-11 16:48 回复

我也说一句
绰约
休闲茶座版主

文美景美人更美!

收起回复

12楼 06-08 10:38

[私信]

北洁:@绰约 :谢谢绰约 的欣赏!

06-08 16:27 回复

我也说一句
绰约
休闲茶座版主

这文字深奥的需细思慢品方才知味!

收起回复

13楼 06-08 10:40

[私信]

北洁:@绰约 :记得看过这样一段话:人生分三种境界,一是物质生活,二是精神生活,三是灵魂生活。物质生活该是衣食,精神生活则是学术,灵魂生活既是宗教。绰约 慧眼。

06-08 16:28 回复

绰约:@北洁 :是北洁 姐姐才高八斗,物质的、精神的、灵魂的样样都玩的那么转,俺只有学习的份了握手玫瑰

06-08 22:15 回复

北洁:@绰约 :哈哈,鬼妹子。就会拿老姐开心。我哪敢与你们年轻人相比。别忘了,你是风姿绰约 呢!

06-09 17:46 回复

绰约:@北洁 :哈哈年轻人,姐您就饶了我吧,和您差不了两岁。看您那脸粉嫩粉嫩的怕是有人错把您认作我妹妹呢偷笑

06-09 21:45 回复

北洁:@绰约 :难道是喝蜂蜜吗。就会让老姐开心。

06-09 21:55 回复

绰约:@北洁 :真心话!大兵

06-09 22:00 回复

北洁:@绰约 :哈哈,好的我们结伴行!

06-09 22:08 回复

绰约:@北洁 :握手强

06-09 22:10 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

我心永驻。

收起回复

14楼 06-08 11:00

[私信]

北洁:@绝世老顽童 :有了文字,我们就可以常抚慰自己的心灵。 谢谢顽童老师!

06-08 16:30 回复

我也说一句

蓝天白云、风景美如画,姐姐笑的这么灿烂。

收起回复

15楼 06-08 11:07

[私信]

北洁:@漠然 :生活是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水.生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌.只要用心对待,每一个日子都是幸福. 谢谢漠然 。

06-08 16:31 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复