中国龙江森工迎春站聊吧 加入 主帖:828301 回复:63900 人数:326

创建于  2014-01-04 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月09日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共3页,跳至

双双和多多

阅读数:145 回复数:0 来自:中国龙江森工迎春站聊吧

火枪手
楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 100

冬天闲着没事,打乒乓球和上网的时间多些。一闪而逝的念头也多,可还有许多即使我今天不来描述,也难以忘记。

这不,我想起了2014年12月的某一天。我打完球往回走,看见了两岁半大的双双拿着别人的乒乓球拍在外面玩,那种恋恋不舍的劲头,可苦坏了球拍的主人。于是我这个当姨姥爷的,情理之中就把我的球拍连同球包送给了双双玩。这让我有机会也做一下孩子的“启蒙教练”吧。短暂的分别后,我再见到我的球拍时,已成了光板。是双双对球拍做了“外科手术”。据目击者三人(双双的妈妈、姥姥、姨姥)讲,劝阻也没有用啊。呵呵,孩子的运动天赋在于破坏。

双双的弟弟叫多多,比双双小两岁,小脸蛋圆得像乒乓球。我不知道那天多多是否目睹了他哥哥对我球拍大开杀戒的风采。但我对小哥俩都讲述了乒乓球。尽管他们小,不会懂的。我希望他们在幼小的心灵深处接触体育,兴许多年后他们会打乒乓,会打网球,会踢足球呢,一切皆有可能!愿他们健康成长!

小哥俩已经随着他们的妈妈和姥爷姥姥坐着飞机回北京了,下次再来黑龙江还不知道是什么时候。他们的姨姥和我还真挺想念小哥俩。我还异想天开的希望他们为我们快乐乒乓网迎春站投上支持票呢。

求喜欢孩子、喜欢乒乓、喜欢快乐乒乓网、喜欢运动、喜欢迎春、喜欢854农场、喜欢黑龙江、喜欢中国的人点个赞啊!呵呵,求围观!

小多多

小多多

双双和多多

大双双                                            

双双和多多

多多、双双

火枪手

2015年1月30日                          

转载(1)
赞+20
打赏楼主

他们刚赞过:
收起回复

1楼 01-30 18:13

[私信]

游客:@火枪手 : 写的真好

04-14 20:25 回复

我也说一句

上网先给自己帖子点一个赞。

2楼 01-30 18:14

[私信]
收起回复

3楼 01-30 18:16

[私信]

火枪手:@雷强丙 :谢谢雷强

01-30 18:23 回复

火枪手:@雷强丙 :够哥们!酒知道这是什么意思吗?

01-30 18:25 回复

我也说一句
收起回复

4楼 01-30 18:34

[私信]

准备请我喝一杯吗

收起回复

5楼 01-31 09:05

[私信]
夏月春
中国龙江森工迎春站副站长
收起回复

6楼 01-31 09:32

[私信]

火枪手:@夏月春 :谢谢老夏点赞.我帖子里的俩孩子双双多多看到咱们迎春的蓝天了,也呼吸到了从完达山茂密森林和长长乌苏里江传来的清新空气。支持快乐乒乓网迎春站!

01-31 14:51 回复

我也说一句
收起回复

7楼 01-31 21:50

[私信]
收起回复

8楼 02-02 10:06

[私信]

两个孩子好可爱。

收起回复

9楼 02-02 10:07

[私信]

火枪手:@QQ_灰太狼_4706 :是的,双双还非常调皮。

02-03 07:23 回复

我也说一句
收起回复

10楼 02-02 18:10

[私信]

火枪手:@QQ_王牌 :谢谢点赞

02-03 07:24 回复

我也说一句

多面手 又准备当教练了

收起回复

11楼 02-02 18:12

[私信]
楼主的才华散射出强大的光芒,一时间你觉得头晕目眩,不小心将路边的花坛踢碎,楼主特代表组织对你罚款银元宝一枚。
打赏快乐币: 10 收起回复

12楼 02-03 10:24

[私信]
收起回复

13楼 02-03 10:26

[私信]

火枪手:@孙庆军 :谢谢庆军

02-03 21:28 回复

孙庆军:@火枪手 :微笑饭饭

02-14 10:10 回复

我也说一句

14楼 02-03 13:35

[私信]

本公主给老公的帖子点个赞,鼓励鼓励。

收起回复

15楼 02-03 13:38

[私信]

火枪手:@QQ_公主 :呲牙必须

02-03 21:35 回复

雷强丙:@火枪手 :什么情况?

02-04 12:10 回复

火枪手:@雷强丙 :正常情况,我媳妇的qq号上网给我的帖子点的赞,我媳妇也会打乒乓球的,她没在俱乐部打过球,在19连打过,不是我教的,上学时就会打球了。我儿子是我教的。

02-04 20:59 回复

雷强丙:@火枪手 :今晚打球去

02-05 18:22 回复

火枪手:@雷强丙 :这几天去不了打球,但我今天晚上报名参加2月27的比赛了,在1600-1699分这个组,目前包括我在内只有4人,我就等着批准呢。12月1月2月是我打球最多的时候。

02-06 18:23 回复

雷强丙:@火枪手 :我可能不抱了,在看看上班时间,冲突了就放弃。

02-07 14:25 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复