论坛官方有奖活动 加入 主帖:1126 回复:7005 人数:3661

创建于  2014-04-03 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月11日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共11页,跳至

【新年撒快乐币】国乒拜年送祝福,获奖者公布名单啦!

阅读数:4724 回复数:0 来自:论坛官方有奖活动

乒乓小二
楼主获得快乐币成为热帖 100

羊年到,喜气洋洋送祝福,国乒帅哥美女齐上阵,给广大快乐乒乓网送上昔年祝福和快乐币啦,大家一定看过国乒的比赛,对各位帅哥美女一定不陌生,潇洒帅气的张继科,沉稳可爱的马龙,憨厚活泼的小胖,他们亲自给你送祝福还是第一回吧,有木有很期待?下周一(2月16日)热乎的视频热乎奉上,敬请期待。

玩个小游戏,一起来猜猜这些被可爱小羊挡住脸的国乒队员们都是谁吧!(给大家一点小提示:可以根据羊的性别猜出是男乒还是女乒哦~)

正确答案公布如下:

1、丁宁,2、梁靖崑,3、樊振东,4、车晓曦,5、许昕;6、孔令辉

恭喜以下获得500快乐币的幸运网友(快乐币已经发放完毕 请查收)

栾秀艳龙骧虎步爱 琳暖洋洋的太阳定兴县起点乒乓
熊出没健康卫士阎良老张紫菱谷主骊山晚照
日新月异风清云淡新佳天天健康老虎打武松
尛賸SINA_在路上_勿忘初心woaippqiu范锦泉2SINA_快乐的勍子

说好的国乒队员新年祝福视频在这里哦,点我点我》》

找找看有没有你喜欢的队员吧,小二在这里祝大家新年快乐!

【新年撒快乐币】国乒拜年送祝福,获奖者公布名单啦!

1号:

【新年撒快乐币】国乒拜年送祝福,猜猜TA是谁!

2号:

3号:

4号:

5号:

6号:

【活动时间】:2月12日-2月16日

【活动内容】:

1、跟帖回复6张图中人物名称,格式如下:1、XXX 2、XXX 3、XXX 4、XXX 5、XXX 6、XXX

2、2月16日公布6张原图和人物姓名。

3、我们将从6张图片全部回答正确的网友中随机抽取20名幸运网友,每人可获得500快乐币。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家猜起来吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

转载
赞+12
打赏楼主

他们刚赞过:

赶快猜起来咯~

收起回复

1楼 02-12 13:54

[私信]

尛賸:@乒乓小二 :(快乐币已经发放完毕 请查收)请教,如何査收?谢啦.

02-16 14:18 回复

健康卫士:@乒乓小二 :谢谢!微笑

02-16 20:34 回复

我也说一句

没马龙!!!!!!!!竟然没马龙!!!!!

难得见小二做活动啊!哈哈哈

2楼 02-12 13:56

[私信]

1、丁宁,2、梁靖崑,3、樊振东,4、车晓曦,5、许昕;6、孔令辉

3楼 02-12 13:56

[私信]

我猜猜看:

1、丁宁 2、樊振东3、郝帅 4、木子 5、徐昕 6、秦志戬

收起回复

4楼 02-12 13:58

[私信]

叫啥好呢:@乔巴他哥 :我男神发际线没那么高,哼

02-12 14:02 回复

我也说一句

1:是丁宁对不对,哈哈;

2和3好像,是樊振东嘛?

5:马龙

5楼 02-12 13:59

[私信]

1、丁宁,2樊振东 3、梁靖崑,4、XXX,5、许昕;6、XXX

6楼 02-12 13:59

[私信]

我觉得第2张和第3张好像啊 是兄弟俩吗?

1、丁宁 2、樊振东 3、梁靖崑 4、车晓曦 5、徐昕 6、秦志戬

收起回复

7楼 02-12 14:02

[私信]

天天小精灵:@请叫我红领巾 :我也觉得好像,发型,身材、眉毛都很像,我只认识张继科和马龙,但是好像都没有,其他不识啊

02-12 14:04 回复

我也说一句

老王出马,一个顶俩

8楼 02-12 14:07

[私信]

我这么帅,没有我吗?

1、丁宁,2、樊振东,3、梁靖崑,4、车晓曦,5、马龙;6、孔令辉

9楼 02-12 14:08

[私信]

1、丁宁 2、樊振东 3、梁靖崑 4、猜不出来 5、徐昕 6、都有白头发了,是歪脖子嘛?

当时想着怎么没有张继科,后来一想,皮肤黑黑的,瘦瘦的,不用猜吧,哈哈

10楼 02-12 14:13

[私信]

有点难啊

1、丁宁,2、樊振东,3、梁靖崑,4、车晓曦,5、许昕;6、孔令辉

11楼 02-12 14:14

[私信]

12楼 02-12 14:18

[私信]

1、丁宁,2、樊振东,3、梁靖崑,4、车晓曦,5、许昕;6、孔令辉

13楼 02-12 14:32

[私信]
玫瑰北雪
大庆市站常务站长 休闲茶座版主

1、丁宁 2、樊振东 3、梁靖崑 4、车晓曦 5、许昕 6、孔令辉

14楼 02-12 15:03

[私信]

1、丁宁 2、梁靖崑 3、樊振东 4、车晓曦 5、许昕 6、孔令辉

15楼 02-12 15:35

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共11页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复