谈乒说赛 加入 主帖:4897 回复:150626 人数:3997

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月20日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
213回复帖,共12页,跳至

2015年春晚把乒乓球和黄赌毒相提并论合适吗?

阅读数:4287 回复数:213 来自:谈乒说赛

已赞
张其力
楼主获得快乐币成为热帖 20

刚才的春晚小品把乒乓球和黄赌毒联系在一起是非常不恰当的。

乒乓球作为我们的国球为祖国挣得了巨大的荣誉。

从容国团赢得第一个世界冠军,到五虎将称霸世界,到现在国乒在世界上独孤求败,这是多么大的成就。乒乓球在全国有几千万的爱好者。这项运动为我们的老百姓带来了莫大的快乐。真正的快乐乒乓。

我们要坚持快乐乒乓,健康乒乓,全民皆乒!!!!!!!

央视应该为我们的国球正名。 请同意我的朋友们为这篇帖子点赞。

转载
赞+78
打赏楼主

他们刚赞过:
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主

编导价值观有严重问题!非常憎恶,应该受到全国球友的强烈抨击!

收起回复

1楼 02-18 23:21

[私信]

403867609:@什么兰奇 : 同意,央视编导价值观有问题

02-18 23:53 回复

乒乓享春秋:@什么兰奇 : 支持

02-19 01:48 回复

乒乓享春秋:@乒乓享春秋 : 先进国家利用一切场地放置乒乓球桌子包括办公场地的大门厅里今天的小品在办公室内用两个办公桌对起来当作球桌值得推广建议我国在全国范围内掀起乒乓球热,

02-19 02:05 回复

雁门长胶:@乒乓享春秋 :热不起来了,看足球吧,臭脚也能踢出个世界冠军,把我的脑袋当球踢!

02-19 07:02 回复

我也说一句
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主

一、乒乓球是国球,不容亵渎;

二、打乒乓球历来是工作正能量;

三、反腐小品选材与中央全民健身的方向背道而驰;

四、反映出整个编导团队鱼目混珠,美丑不分、黑白颠倒;

五、希望球友撰帖狠狠驳斥。

收起回复

2楼 02-18 23:25

[私信]

雁门长胶:@什么兰奇 :还经过六次呀八次的彩排,白糟蹋纳税人的钱财!

02-19 06:57 回复

长胶小宋:@什么兰奇 :同意

02-19 09:33 回复

我也说一句
王大川
陕西宣传部长
包子怒了  这么黑我的乒乓球真的好么?!!!那么多腐败引子不用你非要用乒乓球是咋回事?!陪领导锻炼身体,还是会打球的错了呗?导演你出来我跟你聊聊[发怒]

3楼 02-18 23:26

[私信]
难得
安徽省宿州市站首席站长、记者

4楼 02-18 23:26

[私信]
无语了 导演水平太差

5楼 02-18 23:27

[私信]
难得
安徽省宿州市站首席站长、记者
不要搞这么具体。不良作风太多,可以隐晦一点。央视不该拿乒乓球说事。

6楼 02-18 23:27

[私信]

7楼 02-18 23:28

[私信]
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主
乒乓在国际上对我国起到的作用有多大,乒乓对于国人意味着什么,作者和央视节目审查组知道多少?这么随意把国球混同于毒赌简直是亵渎

8楼 02-18 23:29

[私信]
QQ_黄凯平
广东省站站长

9楼 02-18 23:29

[私信]
清醒时分
江苏省站站长 华东赛区总监助理
支持

10楼 02-18 23:30

[私信]
玫瑰北雪