颗粒王国 加入 主帖:9 回复:38453 人数:1989

创建于  2013-02-27 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月16日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共5页,跳至

国球不容这样侮辱

阅读数:243 回复数:0 来自:颗粒王国

已赞
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员 楼主获得快乐币成为热帖 20

春晚小品把打乒乓球和黄赌毒联系在一起,简直是对乒乓球运动的莫大侮辱,不知大家感觉如何?

什么拒绝黄赌毒,拒绝打乒乓,能这样相提并论吗?全国人乃至全世界看的央视春晚,就这样轻率的、暗里藏针的侮辱国球正常吗?把犯法的、和全民所好的运动鱼目混珠真不可思议!

贪官除了玩钱、玩女人、玩计谋、玩权术,他们有这样的闲心雅致吗?不过他们也玩“球”玩的是肉的罢了,几乎所有的贪官都有阴风问题,何止这些贪官呢?被闹的是贪官,不被闹的就不贪了?洋洋大国整个整个县域连个玩乒乓球的领导都没有的,比比皆是,那里的官就不贪了吗?领导不爱几乎大款就不爱,在那里要想真正的发展乒乓球运动,还的几个力不从心、跃跃欲试的爱好者自掏腰包、勉强支撑、奋不顾身的拼凑着发展,简直是文明国度的悲哀!

转载
赞+36
打赏楼主

他们刚赞过:
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

他们绝对不敢侮辱足球!

1楼 02-19 05:11

[私信]
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

什么“拒绝黄、拒绝赌、拒绝乒乓球”,能这样相提并论吗?全国人乃至全世界看的央视春晚,就这样轻率的、暗里藏针的侮辱国球,正常吗?不可思议!

收起回复

2楼 02-19 05:20

[私信]
收起回复

3楼 02-19 05:41

[私信]

雁门长胶:@kk1617 :谢谢光临支持!

02-26 20:39 回复

我也说一句
支持乒乓球这项体育赛事,但坚决反腐
收起回复

4楼 02-19 06:04

[私信]

平淡名利:@kk1617 :嗑瓜子嗑出了臭虫什么样的人(仁)都有!

02-19 09:39 回复

我也说一句
哈文黔驴技穷了,导出了这样的恶心小品
收起回复

5楼 02-19 06:20

[私信]

雁门长胶:@1198463187 :这样的编导怎样进了春晚的值得追究,还经过六次呀八次的彩排,白糟蹋纳税人的钱财!

02-19 06:47 回复

平淡名利:@1198463187 :中纪委干啥去了!

02-19 09:24 回复

乐观:@1198463187 :有没有腐败存在!

02-19 19:20 回复

我也说一句

6楼 02-19 07:04

[私信]

讲的好,建议加精置顶!

收起回复

7楼 02-19 07:08

[私信]

平淡名利:@权衡利弊 :更应该口诛笔伐!

02-19 09:36 回复

乐观:@权衡利弊 :强

02-19 19:19 回复

我也说一句
收起回复

8楼 02-19 07:08

[私信]

惹众怒了,把这脑残拉出来右一个暴冲,左一个直拍横打!拍死它

收起回复

9楼 02-19 09:14

[私信]

10楼 02-19 09:22

[私信]

强烈支持楼主!

11楼 02-19 09:23

[私信]
王伯明
滁州站副站长

12楼 02-19 09:24

[私信]

喜羊羊之年出洋相!也正常!

收起回复

13楼 02-19 09:33

[私信]

乐观:@平淡名利 :这样的洋相太可怕了!

02-19 19:18 回复

我也说一句

精彩,透彻!

14楼 02-19 09:34

[私信]
收起回复

15楼 02-19 09:47

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共5页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心