乒乓丽人 加入 主帖:4068 回复:144800 人数:1164

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月16日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
89回复帖,共3页,跳至

京都有感

阅读数:1276 回复数:89 来自:乒乓丽人

北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

三月一日抵京,感触之一,这次来京都首先感到小区的垃圾处理,已经变成了分类。就连家里也免费发了垃圾分类的垃圾桶和垃圾袋;感触之二,坐公交车费涨价了。去年我从女儿家去球馆只要刷公交卡四角钱,这次是一元。而且是要刷两次,上车刷一次,下车还要刷一次。结果我还按去年的办法只刷一次,被扣全程车费三元,哈哈,交了两次学费才知道。

转载
赞+7
打赏楼主

他们刚赞过:
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

城市的变化日新月异 ,您认为呢?  

@终南山 @黄金珊瑚 @lypygjm @四季为乐 @可心 @QQ_燕迪 @春蚕 @QQ_古韵 @快乐大同 @小美. @难得 @中神通 @正直 @心飘五飘 @猪是鹤 @清醒时分 @kinch @金岛★萨瓦迪 @李锡春 @乒乓帅男 @怡然自得 @扬眉剑出鞘 @mlsbbcgy @龙威乒乓 @心身快乐 @乒乓交友 @QQ_平常心_978 @双龙涵悦 @微微春风 @春凉衣暖 @快乐俗人 @无泫琴 @清静宜人 @微微细雨 @QQ_寒雪傲松 @春华秋实2014 @风清云淡 @乒乓享春秋 @不明觉厉 @雁南飞1 @塞翁 @首之 @秋枫叶 @老虎打武松 @QQ_天际云间 @汉堡包 @雁门长胶 @话子 @国明 @爱球如命 @鑫晨 @QQ_居然之乒 @QQ_雪地月影 @安然 @QQ_乒燕 @日新月异 @不会进攻 @爱参与 @西夏马帮 1 @乒羽人生 @许桓鸣1 @无弦琴 @姜仁良 @健康卫士 @圣公 @QQ_开发中心王 @圆开心 @QQ_基石 @金骏眉 @王颖听雨 @热爱长胶1 @健康为本 @QQ_网事如往 @吴雪峰 @范锦泉2 @水果刺刺 @水头庄主 1 @亦然 @h51860 @西夏马帮 @总输记 @huwei @长胶进攻 @王伯明 @普通一乒 @程国庆 @乱旋 @马衡书 @西凉锦 @贝庆华 @功可 @QQ_大卫318 @含——蓄 @QQ_尛賸 @QQ_金猴王 @山水丽人 @轻来悄去 @日照牛牛 @青山水漫 @︶ㄣ風叶ゞ @不再痴狂 @湿..汹 @中山后卫 @QQ_1836164839 @初柏平c @QQ_漂雨季节 @5440 @快乐一生 @三叶草1 @花神 @常宇龙 @小冉冉 @一笑而过、王艺 @在人间 @晓民. @苏志刚 @QQ_涛声_3547 @北风 @阿段 @郭瑞才 @若曦 @水头庄主 @QQ_放飞心情 @QQ_清风徐来_3711 @绝世老顽童 @漠然 @天马行空H @时尚小鱼 @~灵勤 @QQ_独自远行 @QQ_飞跃板桥 @栾秀艳 @泜水清清 @QQ_晋城乒狂 @笨妞(石) @长胶一卒 @北海牧人 @春花球月 @QQ_心理医生 @*溪边往事* @水色空蒙 @馨宜 @戴家琳 @QQ_云鹤子 @虎跑泉涌 @博明@林德 @北才春天 @李凤琴a @玫瑰北雪 

1楼 03-04 16:07

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

大姐的工资涨了没?

收起回复

2楼 03-04 16:11

[私信]

北洁:@终南山 :涨是涨了,但也跟不上飞涨的价格。祝元宵节快乐!

03-05 19:16 回复

我也说一句
时尚小鱼
大庆市站版主

第一个来抢沙发,分享姐的京城有感,赞!

收起回复

3楼 03-04 16:13

[私信]

北洁:@时尚小鱼 :谢谢小鱼。元宵佳节倍添喜,锣鼓喧天问候你。烟花绚烂照亮你,彩灯排排祈福你,汤圆粘粘粘住你,明月温柔爱给你,福福无限缠着你,惊喜连连笑纳你。元宵快乐!

03-05 19:17 回复

时尚小鱼:@北洁 :谢谢姐姐的祝福!

03-05 21:23 回复

北洁:@时尚小鱼 :感谢支持。

03-05 21:48 回复

我也说一句

垃圾处理,已经变成了分类很不简单。

收起回复

4楼 03-04 16:13

[私信]

北洁:@漠然 :是啊,是一个很大的系统工程。谢谢依然。

03-05 19:20 回复

我也说一句

我认为:其一;现在城市都在讲究环保,非常注重环境卫生。其二;城市的变化日新月异、每时每刻都在发生变化,我们的思想观念要跟上时代变化喽!

收起回复

5楼 03-04 16:16

[私信]

北洁:@范锦泉2 :说得好。不断学习,紧跟发展脉搏。谢谢您的光临!

03-05 19:22 回复

我也说一句
北海牧人
山西忻州五寨分站站长

收起回复

6楼 03-04 16:50

[私信]

北洁:@北海牧人 :谢谢点赞。祝元宵快乐!

03-05 19:23 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主

时代在发展变化!

收起回复

7楼 03-04 17:00

[私信]

北洁:@栾秀艳 :人人需要不断学习,适应发展的变化。元宵佳节乐无边,相识相知皆是缘。谢谢秀艳。

03-05 19:26 回复

我也说一句

收起回复

8楼 03-04 17:11

[私信]

北洁:@虎跑泉涌 :谢谢虎跑站长。祝元宵节快乐!

03-05 19:26 回复

虎跑泉涌:@北洁 :崔姐变北洁 ,虎跑成南污。祝元宵节快乐!

03-05 19:43 回复

北洁:@虎跑泉涌 :哈哈,这是我们北派俱乐部的统一排名。

03-05 21:51 回复

虎跑泉涌:@北洁 :强

03-06 08:03 回复

北洁:@虎跑泉涌 :您是虎虎生威啊、、、

03-06 13:04 回复

虎跑泉涌:@北洁 :您是美丽大姐啊!

03-06 17:30 回复

北洁:@虎跑泉涌 :哈哈,我们是互相吹捧,共同提高啊、、、

03-06 17:38 回复

虎跑泉涌:@北洁 :好好,咱们是互相鼓励、共同进步!

03-06 17:40 回复

北洁:@虎跑泉涌 :还是您的认识高明。佩服您!

03-06 19:09 回复

虎跑泉涌:@北洁 :北京是祖国的心脏,变化肯定要比其它城市大哟。

03-06 19:30 回复

还有2条回复, 点击查看
我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

十多年没去那个城市了,多亏没去,否则也会得出看似美好实则尴尬的结论~

收起回复

9楼 03-04 17:39

[私信]

北洁:@QQ_云鹤子 :去还是要去的。不能因噎废食。品尝着汤圆,按动着键盘,发送着祝福。祝元宵节快乐!

03-05 19:29 回复

我也说一句
收起回复

10楼 03-04 18:44

[私信]

北洁:@QQ_独自远行 :谢谢您!祝十五快乐。

03-05 19:30 回复

我也说一句

收起回复

11楼 03-04 19:01

[私信]

北洁:@戴家琳 :谢谢分享!祝元宵佳节快乐。

03-05 19:31 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
桃花潭水深千尺,不及人家送你钱。
打赏快乐币: 10 收起回复

12楼 03-04 19:02

[私信]

北洁:@黄金珊瑚 :谢谢打赏。

03-05 19:32 回复

黄金珊瑚:@北洁 :握手

03-07 19:48 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
收起回复

13楼 03-04 19:02

[私信]

北洁:@黄金珊瑚 :谢谢点赞。

黄金珊瑚:@北洁 :拥抱

03-07 19:48 回复

我也说一句
收起回复

14楼 03-04 20:48

[私信]

北洁:@QQ_晋城乒狂 :感谢光临!

我也说一句
笨妞
石家庄赛事组织者

收起回复

15楼 03-04 21:08

[私信]

北洁:@笨妞(石) :谢谢您的支持!节日快乐。

03-05 19:33 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
89回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复