谈乒说赛 加入 主帖:4889 回复:151381 人数:3991

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月23日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
247回复帖,共7页,跳至

“博爱无地域、善行无疆空”-记张其力董事长不变的关爱

阅读数:1437 回复数:247 来自:谈乒说赛

一笑而过、王艺
吉林省吉林市站副站长、版主 楼主获得快乐币成为热帖 100

“博爱无地域、善行无疆空”--记张总不变的关爱

“博爱无地域,善行无疆空”

一份来自美国的快递、一瓶浓缩着浓浓关切的D3、一句每天两颗的叮嘱,一张真挚、可爱的笑脸。当一个承载了快乐乒乓网老总——张其力 先生关爱的邮包传递到我的手上的时候,它唤醒了我心灵深处最真挚的感动、唤醒了我对生命的渴望、唤醒了我继续与命运抗争的勇气、更唤醒了我笑对人生的力量。

一滴水可以折射阳光的七彩,一次善行能够彰显一个人的高尚品行。

张总感谢您传递友情播种爱,我前行的每一步都充满了您无处不在的关怀与厚爱,在我最无助的时候伸出温暖的双手,是您给予我生命的希望,改变了我腐朽的生活态度,激发了我人生的信念。这渴望足以温暖我的一生。

大爱至善至美,快乐乒乓有真情。感谢张总,感谢快乐乒乓网所有的乒友的支持与帮助。

今夜仍然是万家灯火,今夜仍然是星光璀璨,面对正月十五浓浓的圆月,我默默许下一个心愿:“好人一生平安”!

@重头再来 @乒乓苦咖啡 @自在淡然 @普通一乒 @横板乱打 @千年铁树  @春蚕 @什么兰奇 @天马行空H @史洪凯 @QQ_幽梦  @水头庄主 @绝世老顽童 @乱旋 @雁门长胶 @终南山  @北冰 @景州塔 @一星    @快乐大同 @青山水漫 @乒乓小二 @李卫平3 @李利军  @左右开弓来回换 @大风传  @可心 @林皓昕

@阳光小老头  @生生世世 @-自由直板 @QQ_寒雪傲松 @秋枫叶 @温家俗 @郭鑫 @QQ_公主 @龙威乒乓 @崔杰 @李利军 @拉拉爱儿 @左手长胶 @黄金珊瑚 @QQ_红玫瑰一双眼 @栾秀艳  @矿泉水一凡 @吉林龙少 @云南一仙 @QQ_意锋稀土 @QQ_忘忧草 @郝立君 @桑尼  @三叶草1  @老杨女士  @一星   @乒坛陈国华 @快乐、阿华 @莫道桑榆晚  @乒乓战士  @QQ_乐球球  @打败小军军  @积分赛 @千年铁树 @诚冠 @汉堡包 @大风传 @阳光小老头 @QQ_1836164839 @国明 @逍遥使者 @快乐小长胶 @一星  @老杨女士 @愚蠢的狮子 @打败小军军 @QQ_乐球球 @乒乓战士 @莫道桑榆晚 @0101-王雨 @QQ_无肠公子 @QQ_逍遥之翼 @不会进攻 @终南山 @栾秀艳 @热爱长胶1  @心静自凉 @张其力 @传承 @水果刺刺 @宋成贵 @刘景彦 @湿身难... @j郭鑫 @老虎打武松  @QQ_007-鲤鱼铭旺 @于强

@虎跑泉涌 @QQ_地狱判官 @初柏平c @热爱长胶1 @三叶草1 @老虎打武松 @桑尼 @日新月异 @QQ_幽梦 @一星 @~毛毛雨~ @闷客 @QQ_放飞心情 

转载
赞+5
打赏楼主

他们刚赞过:
一笑而过、王艺
吉林省吉林市站副站长、版主

收起回复

1楼 02-14 19:57

[私信]

重头再来:玫瑰握手@一笑而过、王艺 :姐姐让我们一起祈祷吧!好人一生一世平平安安!

02-14 20:51 回复

一笑而过、王艺:拥抱@重头再来 :妹好人一生平安!

02-15 08:03 回复

重头再来:玫瑰@一笑而过、王艺 :姐姐说的对!好人一生平安!再次祝姐姐健康开心快乐每一天!

02-15 14:42 回复

华伟:@一笑而过、王艺 :爱无疆域跨海洋,彼岸关切情意长。快乐乒乓众球友,同声共贺吉林王。玫瑰

02-18 06:44 回复

一笑而过、王艺:拥抱@华伟 :给你一个热情的拥抱谢谢啊。

02-18 17:08 回复

我也说一句
山水丽人
吉林省站副站长

爱是种子——有爱心的人能让它生根、发芽;爱是接力——传递人世间最真挚和情意;乒乓有爱、洒满人间。

收起回复

2楼 02-14 20:01

[私信]

一笑而过、王艺:@山水丽人 :你的行为足以体现你的厚爱,好人一生平安。

02-15 08:05 回复

我也说一句

收起回复

3楼 02-14 20:04

[私信]

一笑而过、王艺:@史洪凯 :好人一生平安!

02-15 08:05 回复

一笑而过、王艺:@史洪凯 :好久不见您,眼睛好些了吗?

06-23 13:02 回复

我也说一句
千年铁树
谈乒说赛吧吧主

爱体现在细微的小事上,但小小的事情看到了张总大爱的一面。人格的魅力,爱的传递,让我们每个人都从小善做起,人人为我,我为人人。

收起回复

4楼 02-14 20:06

[私信]

一笑而过、王艺:@千年铁树 :张总的大爱感染着我们,鼓励着我们,我们快乐乒乓网有这样的好领袖而自豪!

02-15 08:06 回复

我也说一句
千年铁树
谈乒说赛吧吧主

“好人一生平安”!

收起回复

5楼 02-14 20:06

[私信]

一笑而过、王艺:@千年铁树 :祈福好人一生平安!

02-15 08:07 回复

雁门长胶:@千年铁树 :铁树开花千年等一回,是真的吗!

09-28 09:13 回复

我也说一句

人间真情!!!!

收起回复

6楼 02-14 20:23

[私信]
快乐大同
山西省大同市站站长

大爱至善至美,快乐乒乓有真情。

收起回复

7楼 02-14 20:59

[私信]

一笑而过、王艺:@快乐大同 :好人一生平安!

02-15 08:08 回复

雁门长胶:@快乐大同 :说的好!

09-28 09:11 回复

我也说一句
横板乱打
技术交流版主

张总即细心又认真,感动了乱打,俺都好几十年没感动过了,尤其那个笑脸。

收起回复

8楼 02-14 21:04

[私信]

一笑而过、王艺:@横板乱打 :那张笑脸也感动了我,让我感受到了那种浓浓的亲情!祝乱打一生平平安安!

02-15 08:10 回复

我也说一句

大爱无疆,友谊无边。

收起回复

9楼 02-14 21:31

[私信]

一笑而过、王艺:@汉堡包 :友谊长存,好人一生平安!

02-15 08:11 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

张董确实是关爱细心之人,这也是快乐乒乓网能吸引大家的地方。播种善行,收获善果,愿人与人之间互相关爱,帮组,谅解,愿世界更美好

收起回复

10楼 02-14 21:32

[私信]

一笑而过、王艺:@终南山 :爱是黑夜里的明灯,爱是生命中的希望,人间因为有爱,才变得更美好!我们快乐乒乓网有这样的好领袖无比自豪!

02-15 08:14 回复

我也说一句
太极乒乓
吉林省吉林市站站长

一份爱多了一份生存的希望,一份爱心成全了一份勇敢的坚持,传递了生命的热度。大爱无疆,厚德载物!

收起回复

11楼 02-14 21:42

[私信]

一笑而过、王艺:@太极乒乓 :快乐乒乓有真情,情洒人间!!

02-15 08:16 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

看着张总给一笑而过快递来印有D3字样的药瓶,我真的为你一笑感到庆幸,感到自豪。庆幸的是作为快乐乒乓网的董事长一言既出驷马难追,言而有信落地有声,给我们做出了表率。自豪的是你作为草根球友,能够享受如此殊荣,快乐乒乓网舍你其谁?我们还有什么理由不为快乐乒乓网摇旗呐喊?有什么理由不为自己的快乐健康鼓吹和呼吁呢?

收起回复

12楼 02-14 21:45

[私信]

一笑而过、王艺:@天马行空H :人生大舞台,有您更精彩。好人一生平安!

02-15 08:23 回复

我也说一句
清静宜人
山西省管理委员会委员

一切尽在不言中,我们大家坚决支持快乐乒乓。

收起回复

13楼 02-14 21:59

[私信]

看了很高兴,我们有这样一个团队,是阳光的,于是隨想几句:

问  爱

爱,

不是你我,是亲情也不能替换的真情;

爱,

是一种晨光,望去心情就舒畅;

爱,

是一种微笑,让我们都学会善良和坚强;

爱,

是生命的伴侣,她会让生命更加绚丽;

爱,

是身后的一道风景,永远衬托我们的光彩。

记住:

我们生活为什么美好,就是因为------有爱!

收起回复

14楼 02-14 22:13

[私信]

一笑而过、王艺:@水头庄主 :张总的善举是爱和善良最好的诠释,也感谢庄主的支持,祝好人一生平安!

02-15 09:09 回复

我也说一句
西夏马帮
论坛特使

看得出来,张总的字还是练过的。

收起回复

15楼 02-14 23:04

[私信]

一笑而过、王艺:@西夏马帮 :马帮老师感谢您一如既往的支持与关注,祝您一生平安!

02-15 09:10 回复

一笑而过、王艺:@西夏马帮 :看见张总画的那张笑脸,一直感动着我,这就是张总的厚爱,张总的细心。感谢马帮老师的鼓励,祝福马帮老师健康快乐。

02-28 20:03 回复

西夏马帮:@一笑而过、王艺 :谢谢王艺的祝福。善,总是令人感动。祝所有行善的人一生平安。

02-28 22:47 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
247回复帖,共7页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复