全民皆乒官方聊吧 加入 主帖:1847 回复:2984 人数:45505

创建于  2013-08-09 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月18日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
56回复帖,共4页,跳至

这是谁的奖杯!?周末!我们苏州见分晓!

阅读数:2079 回复数:56 来自:全民皆乒官方聊吧

已赞
小编—丫丫
楼主获得快乐币成为热帖 20

总决赛即将打响,一大波精致奖杯已经空降快乐乒乓网总部!

3月14日即将打响的全民皆乒总决赛进入了最后的报名阶段,随着后台报名系统不停跳跃,全国的高手们的名字不断出现。

小编激动啊!澎湃啊!想必周末的恶战在所难免了,究竟谁能最终登顶全国业余乒坛巅峰,将自己的名字刻在奖杯之上?

不如大家一起来晒晒自己区域的高手,给他们加油吧~~~~

金灿灿的赛事奖杯,明晃晃的优秀站长奖杯,看着真让人眼馋!

我们的美铝同事,自告奋勇地先替各位站长试了一下。咳咳……这位美铝……站长们看着是否觉得眼熟、亲切呢?

(小编顺便问问:各位站长们,你们的领奖词都准备好了吗?)

距离第二届全民皆乒总决赛还有4天!

究竟谁能带回沉甸甸的奖杯?我们苏州见分晓!

转载
赞+19
打赏楼主

他们刚赞过:

高大上的奖杯!!还有美女妹纸~~啧啧,难能错过!

1楼 03-09 16:51

[私信]

哎呦,我是眼里只有那笑的跟蜜一样甜的小美女

2楼 03-09 16:54

[私信]

目测此美女要火

3楼 03-09 16:56

[私信]

美女,请报上你的姓名、电话,汉子在线等!

4楼 03-09 16:57

[私信]

艾玛,妹子,约吗?

收起回复

5楼 03-09 17:00

[私信]

小编—丫丫:@仓颉的秘密 :我是不是该替美铝同事回答一句,“大哥,我们不约!”哈哈,开个玩笑

03-09 17:12 回复

我也说一句

广电车展与总决赛在同一个时间,都在三香路体育馆,这可咋办啊  求支个招啊

收起回复

6楼 03-09 17:04

[私信]

仓颉的秘密:@猪咪 :看你有没有需求啦,对于不买车的我就不去凑热闹啦,反正是同一地点,你可以来回窜啊

03-09 17:13 回复

我也说一句
看见太原了
收起回复

7楼 03-09 17:13

[私信]

收起回复

8楼 03-09 17:15

[私信]

小编—丫丫:@歪宝宝 : 哈哈,醉了

03-09 19:58 回复

我也说一句

9楼 03-09 18:23

[私信]

10楼 03-09 19:06

[私信]

11楼 03-09 19:07

[私信]