南昌 加入 主帖:471 回复:3952 人数:1098

创建于  2013-05-11 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月20日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
73回复帖,共4页,跳至

江西快乐乒乓会所闪亮开张

阅读数:2358 回复数:73 来自:南昌

左手898
江西省站站长 楼主获得快乐币成为热帖 10

江西快乐乒乓会所开张

球台、环境好,球友最开心

江西快乐乒乓会所开张

江西快乐乒乓会所开张

张明在与李博士拼得火热

江西快乐乒乓会所开张

万志辉(网名:万里晴空)快乐乒乓网江西站站长,长期以来万志辉先生为南昌市业余乒乓球发展作出了巨大的贡献,先后两次牵线搭桥为南昌市业余乒乓天王金刚争霸赛提供赞助

江西快乐乒乓会所开张

898在休息时留影

江西快乐乒乓会所开张

旁边的休息区

江西快乐乒乓会所开张

江西快乐乒乓会所开张

张明在与李博士

江西快乐乒乓会所开张

张建平与彭福根

江西快乐乒乓会所开张

罗总在与美女比赛

江西快乐乒乓会所开张

龚院长也在与球友玩得很投入

【本部分内容设置了隐藏,你需要先回复,然后才能看到】

转载
赞+3
打赏楼主

他们刚赞过:
左手898
江西省站站长

快乐乒乓快乐你我他,地处南昌上海路与顺外路交界处的乒乓球馆正式开张,四张张金彩虹灯光乒乓球台、灯光、专业地塑、空调、软包配套器材及其他设施堪称一流。是打球交友的好去处。

收起回复

1楼 07-21 11:39

[私信]

QQ_依兰:@左手898 :四张桌子少了吧

08-18 18:50 回复

QQ_依兰:@左手898 :四张桌子少了吧

08-18 18:51 回复

左手898:@QQ_依兰 :主要是接待之用,不会少。

09-16 09:23 回复

我也说一句

环境、设施一流,的确不错!

2楼 07-21 11:48

[私信]

顶级会所

3楼 07-21 12:06

[私信]
左手898
江西省站站长

江西快乐乒乓会所闪亮开张

4楼 07-21 12:24

[私信]
QQ_大汉天子
江西省南昌市站站长

是快乐网会所吗?顶级哦,有机会要切玩下。

收起回复

5楼 07-21 12:24

[私信]

左手898:@QQ_大汉天子 :大师说你那天正好在九江。撇嘴

07-21 12:26 回复

QQ_依兰:@QQ_大汉天子 :随便什么人都能进吗

08-18 18:52 回复

我也说一句

环境真好。。。

6楼 07-21 12:25

[私信]
雲中白鸖
江西省南昌市站站长

一流的环境,一流的配置,顶级会所!

7楼 07-21 12:46

[私信]
左手898
江西省站站长

欢迎球友们有机会前去交流

8楼 07-21 14:30

[私信]
左手898
江西省站站长

5月18日晚乒乓会所灯火辉煌,我一口气先后与七位球友进行了交流,六胜一负其中两个3:1分别战胜了一个金刚一个天王。 

首先迎战的是曾在南昌铁路体育馆举行的天王金刚赛小组中战胜后来获得第四天王张泳江的陈忠,陈忠先是2:0领先后有点放松后来被我顽强抵抗艰难的以3:2反超。第二场迎战电影制片厂厂长横拍选手余冰冰,与冰冰以前互有胜负,这次余总频频的向我打吊结合并不时的抛高球,我们相互对拉好多个回合,最后我3:0赢得胜利。第三场我与老对手李博士一战,结果又3:2拿下。第四场与近期在南昌泰豪杯小组赛战胜过的小六子张建平再次狭路相逢,这场比赛小六子发挥得很好,我接发球处理不好理使得他正手强攻屡屡得分,结果他3:1报了他上回在育新球馆比赛失利的一剑之仇。第五场接受省交通厅的彭福根挑战,福根是我原来的同事也是单位上的队友,球技一直比我好,这场交锋我打得积极主动先领先两局被他扳回一局后我调整战术以3:1取得胜利。 

第六场我挑战金刚得主张明,两个都是左手选手打起球来非常的别扭,双方打得难解难分我3:1艰难获胜。这是已过了晚上11点,许多球友都已经收拾完自己的球衣准备回家,这时熊斌天王对其他球友说:“你们对付898都没有好招术,打898要打他的软门”。我一听熊天王这样说,已经打出状态的我也兴奋起来:“要不我们俩打今晚最后一场,看看谁能捉到对方的软门,哈哈”。我话音未落,已经穿好了长裤准备回家的熊斌立刻打开包拿出球拍要与我打这最后一场。这时场面一下子又热闹起来,万志辉金刚主动当裁判翻分,第七场比赛一开始我先2:0领先,后来又被熊王追回一局,最后我采用多变战术瓦解了熊王的猛烈进攻至使他失误增加再回敬一局以3:1取得胜利先捉到了熊王的“软门”,呵呵~

收起回复

9楼 07-21 14:38

[私信]

金龙体育:@左手898 :快乐乒乓!强

07-23 10:38 回复

我也说一句
鑫晨
江西省九江市站站长

10楼 07-21 22:34

[私信]

好地方…好漂亮…好羡慕…

11楼 07-22 07:59

[私信]
9楼左手898江西省站首席站长

07-21 14:38 | 来自   南昌

5月18日晚乒乓会所灯火辉煌,我一口气先后与七位球友进行了交流,六胜一负其中两个3:1分别战胜了一个金刚一个天王。

???

5月18日晚???

12楼 07-22 08:32

[私信]
万里晴空
江西省站站长

本乒乓球活动室旨在锻炼健身以球会友,感谢各位球友的光顾,欢迎省内外球友有空来球室指导交流.快乐乒乓,快乐你我他!

13楼 07-22 10:49

[私信]

一流设施,高档享受,球友的福音.羡慕.

14楼 07-22 11:25

[私信]

哇,这么好的场地.在哪里啊,有空去参观一下.

15楼 07-22 12:03

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
73回复帖,共4页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复