全民皆乒官方聊吧 加入 主帖:1847 回复:3020 人数:45505

创建于  2013-08-09 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月13日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
76回复帖,共4页,跳至

总决赛服务团队美照首次曝光!总有一位在你身边!

阅读数:1827 回复数:76 来自:全民皆乒官方聊吧

然而后跃
楼主获得快乐币成为热帖 20

【全民皆乒总决赛】现场服务团队美照首次曝光!总有一位在你身边!

【公告】站长、版主和运动员日程表即将更新!请期待!

为了欢迎各位球友们前来苏州参加总决赛,快乐乒乓网的服务团队小伙伴们已经摩拳擦掌蓄势待发咯~~

虽然未必每位球友都有机会与成员们直接接触,但是为了大家同享总决赛的快乐,如果有什么问题,请大家毫不吝啬地告诉我们!

以下介绍的小伙伴们,总有一位在您身边,尽力为您解决困难!

********************************祝大家乒出快乐******************************************

首先,给大家伙介绍我们幕前幕后同样拼命的赛事服务“男神组”

郑佳  温文尔雅的总导演&会议主持

【全民皆乒总决赛】现场服务团队美照首次曝光!总有一位在你身边!

从会议主持到开幕式总调度,郑佳再次展示了自己努力服务好球友的心意。每天我们都看到各种繁琐的事儿都压在他身上,但他总是将总决赛的工作优先处理,此前各位总监和版主可能都与他有过联系,而这次现场见面,也希望能够让大家满意而归!

祥仔 有节操的微信小鲜肉

来自快乐乒乓网微信公众号的小鲜肉一枚!除了微信的内容采编,此番他还将在现场为大家拍摄花絮照片,剧透一个拍摄主题:“总决赛最佳表情榜”,还请大家在赛场上尽情释放自己的面部神经,争取上榜哟!

国良  “不歪脖”的视频大神

总决赛服务团队美照首次曝光!总有一位在你身边!

据说不少球友都认识他,至少,这个名字一说出来就会让乒乓界人士感觉“熟悉”!哈哈!开个玩笑,其实国良是我们团队里的视频大神,这次也将在现场,记录大家的英姿!欢迎大家看见他的时候,主动抢镜哟!

其次,当然要请出我们辛勤又贴心,将在一线为球友们服务的“女神组”:

丹丹 温柔细致的美女妹纸

前两日小编“不小心”爆了她的靓照,一时间大家伙都开始预约总决赛期间请她吃饭,不少球友还追捧她为“海贝女神”。面对大家的厚爱,向来低调温柔的丹丹都不好意思啦!

丹丹说,总决赛期间要忙碌各种后勤事务,和大家吃饭的时间不太有了。如果各位球友若是心疼她,小编给您支招,可以在见到她的时候,说一句:“你辛苦啦!谢谢你!”丹丹就会很感动啦!!

娇娇 传说中的小编YY就是她

小编丫丫的账号在快乐乒乓网论坛里可谓小有人气,各种活动,各种帖子,都是她在幕后码字和组织。这次来现场的球友,终于也有机会和她面对面交流啦,丫丫说,很期待大家给她提提建议,她一定会继续努力的!

娟娟 最爱笑的正能量小编

娟娟是我们新闻采编团队的重要成员,这次总决赛的专题也是她在维护更新!这次现场大家将会看见她为发送新闻而忙碌,如果大家有什么猛料想要曝光,可以直接找她哟!

最后!隆重为大家介绍为了赛事加班到半夜也毫无怨言的“凹凸曼”:

徐淙 能打各种小怪兽的动感超人

这位帅哥相信大家都很熟悉,每次赛事都离不开他的辛勤工作,如果关于这次比赛大家有什么问题,可以与他沟通,他一定会尽心尽力为大家服务。而小编也偷偷给他请个赞,各位球友如果玩得高兴,打得开心,请给他点个赞吧!谢谢大家!

距离第二届全民皆乒总决赛还有2天!

各位球友们,快来现场和我们见面吧!!

转载
赞+22
打赏楼主

他们刚赞过:

美女照片还会陆续有来~~~大家加油顶啊!

收起回复

1楼 03-11 14:35

[私信]

没有楼主靓照,差评,求爆照

收起回复

2楼 03-11 14:37

[私信]

早睡早起:@小编—丫丫 :怎么没有我们桑尼老大的

03-11 16:15 回复

小编—丫丫:@早睡早起 :sunny在家坐月子,所以要错过这次的总决赛了

03-11 17:29 回复

早睡早起:@小编—丫丫 :偷笑求认识 我叫早睡

03-14 21:05 回复

我也说一句

快乐乒乓网总站的精英们终于在云端显身啦!

3楼 03-11 15:22

[私信]

4楼 03-11 15:23

[私信]
山东-阿杜
山东省站站长

5楼 03-11 15:38

[私信]
山东-阿杜
山东省站站长
各位辛苦了,感谢你们。

6楼 03-11 15:38

[私信]

7楼 03-11 15:39

[私信]
日新月异
山西省大同市站站长
网上经常联系,帅锅美女第一次谋面。

8楼 03-11 15:40

[私信]
清醒时分
江苏省站站长 华东赛区总监助理
辛苦了,谢谢

9楼 03-11 15:48

[私信]
*溪边往事*
图片集锦版主

收起回复

10楼 03-11 15:47

[私信]

*溪边往事*:@*溪边往事* : 精干的团队!

03-11 15:48 回复

我也说一句

小朋友们辛苦了!

11楼 03-11 15:57

[私信]
大家辛苦了,祝你们天天快乐

12楼 03-11 16:04

[私信]
handsome张
江苏省徐州市站站长

顶。颜值爆棚啊简直。哈哈

收起回复

13楼 03-11 16:15

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

认识,全认识,只是名字有时对不上号,不对,还有不少没美女帅哥没上呢。快快上来暴个光。

收起回复

14楼 03-11 16:28

[私信]

15楼 03-11 16:34

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
76回复帖,共4页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复