侠客行 加入 主帖:920 回复:21881 人数:405

创建于  2014-01-06 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月19日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
108回复帖,共2页,跳至

陪伴

阅读数:1007 回复数:108 来自:侠客行

QQ_芳草
楼主获得快乐币成为热帖 20

陪伴

在一个偶然的机会,

我们相遇了,

那是刹那间擦肩而过。

在一个偶然的晚上,

我们相识了,

那是朋友间的相聚。

在乒乓球室,

我们相知了,

那是知已般的相会。

每当我想停下练球的脚步,

你总是在别出心裁在鼓励我,

给我力量,进取,向上。

每当我打球的时候,

你总是默默陪伴守候,

给我感到安全温馨!

在你的面前,

我是那样的坦荡,

愿意分享我的喜与忧。

感谢你!一路有你陪伴,

我想:有你陪伴,

我的人生会有不一样的精彩!

球友

球友

芳草在练球

芳草在练球

后卫在比赛

后卫在比赛

徒弟和师傅合影(中间师傅)

徒弟和师傅合影(中间师傅)

倩影

倩影

【本部分内容设置了隐藏,你需要先回复,然后才能看到】

转载
赞+7
打赏楼主

他们刚赞过:
中山后卫
休闲茶座版主

@绝世老顽童 @崔杰  你们怎么不来看看新人作的诗呢,鼓励一下行不行。

收起回复

1楼 07-24 21:28

[私信]

绝世老顽童:@中山后卫 :哈哈,你不通知怎么知道呢。这不来啦,芳草可不是新人,是老朋友啦,怎么她也在中山?祝贺中山取得好名次。祝贺芳草写的好诗。胜利

07-24 22:34 回复

QQ_芳草:@绝世老顽童 :是呀,我们都是老朋友,我写的只是有感而发。绝世老顽童 写的才是诗。

07-25 22:06 回复

中山后卫:@绝世老顽童 :我们的球友遍天下!呲牙

07-27 18:59 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :是的。

07-27 19:49 回复

中山后卫:@绝世老顽童 :在老顽童的鼓励帮助下,会越来越多诗人出现的。

07-27 23:33 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :希望越多越好。

07-28 03:36 回复

中山后卫:@绝世老顽童 :我相信握手

07-28 10:42 回复

中山后卫:@绝世老顽童 一定的强

08-02 22:36 回复

还有1条回复, 点击查看
我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主
收起回复

2楼 07-24 22:39

[私信]

一星:微笑@绝世老顽童 :支持!好诗。

07-24 23:05 回复

可心:@绝世老顽童 :谢谢顽童老师召唤,我来了。。。

07-25 16:09 回复

QQ_芳草:@可心 :谢谢大家支持。

07-25 22:07 回复

QQ_芳草:@一星 :你们都是有心人。

07-25 22:07 回复

中山后卫:@QQ_芳草 :对啊!呲牙

08-02 22:36 回复

我也说一句
西夏马帮
论坛特使

呵呵呵呵,最后一张片子萌萌哒

收起回复

3楼 07-24 22:53

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

诗好图片好人更好!

收起回复

4楼 07-24 23:11

[私信]

QQ_芳草:@天马行空H :谢谢大家支持。

07-25 22:08 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员
收起回复

5楼 07-24 23:11

[私信]
乱旋
颗粒王国首席吧主

文如其人,细腻温婉!

收起回复

6楼 07-24 23:35

[私信]

QQ_芳草:@乱旋 :我去过颗粒王国看过了,你们那版块办得很好。

07-25 22:10 回复

乱旋:@QQ_芳草 :老师不在,少了份知性,您还得来!握手

07-26 01:21 回复

QQ_芳草:握手@乱旋 :

07-30 21:53 回复

我也说一句
王大川
陕西宣传部长

顽童大哥你要在年轻点不知道要有多少@娃疯狂啊

收起回复

7楼 07-25 00:00

[私信]

绝世老顽童:@王大川 :哈哈,羞死个人儿了,咱可没有这样的魅力。

07-25 02:08 回复

我也说一句
收起回复

8楼 07-25 00:50

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

好诗,好照片。

收起回复

9楼 07-25 01:02

[私信]

QQ_芳草:@终南山 :谢谢!你们的图片集锦的照片照的得非常好,佩服!

07-25 22:12 回复

我也说一句
一笑而过、王艺
吉林省吉林市站副站长、版主

诗美人靓、比赛氛围强。

收起回复

10楼 07-25 06:57

[私信]

QQ_芳草:@一笑而过、王艺 :谢谢夸赞。我们这里的比赛气氛很浓。

07-25 22:13 回复

我也说一句
QQ_幽梦
乒乓丽人版版主

版主的诗来源于生活。

写的真实、贴切、感人。

图片和文字的说明,清晰,准确,动人。

收起回复

11楼 07-25 07:56

[私信]

QQ_芳草:@QQ_幽梦 :谢谢你的赞赏。我看过幽梦写的文章,写得很好。

07-25 22:15 回复

QQ_幽梦:@QQ_芳草 :谢谢您的喜欢。幽梦也看到了您在赛场上的风采和骄人的战绩,令幽梦十分的敬佩!玫瑰酒胜利

07-26 15:14 回复

QQ_芳草:@QQ_幽梦 :微笑

08-10 22:20 回复

QQ_幽梦:@QQ_芳草 :清晨曙光初现,幸福落你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐伴你一天。

08-10 22:33 回复

QQ_芳草:@QQ_幽梦 :谢谢你,幽梦。微笑

08-25 22:06 回复

我也说一句
QQ_幽梦
乒乓丽人版版主

好诗,美图,图片说明真实感强,美丽动人。

超赞!版主辛苦了!

陪伴

收起回复

12楼 07-25 07:58

[私信]

QQ_芳草:玫瑰@QQ_幽梦 :

07-25 22:16 回复

QQ_幽梦:@QQ_芳草 妹妹好,闲暇之余请您到丽人释放您的才华,吐露您的芳香,展现您的风采!玫瑰握手

07-26 15:20 回复

我也说一句
QQ_幽梦
乒乓丽人版版主

陪伴

在一个偶然的机会,

我们相遇了,

那是刹那间擦肩而过。

收起回复

13楼 07-25 08:03

[私信]

QQ_芳草:微笑@QQ_幽梦 :哈哈哈。

07-25 22:16 回复

QQ_幽梦:@QQ_芳草 :千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。

08-10 22:34 回复

QQ_芳草:@QQ_幽梦 :你很会说话,很有文采。

08-25 22:07 回复

我也说一句
普通一乒
器材研究版版主、论坛特使

全才呀,快乐网又出新明星了!

收起回复

14楼 07-25 09:08

[私信]

QQ_芳草:@普通一乒 :谢谢!

07-25 22:17 回复

普通一乒:@QQ_芳草 :有空去器材版晒晒你的靓照和器材啊!

07-26 08:51 回复

中山后卫:@QQ_芳草 :应该的。女孩

08-06 09:30 回复

普通一乒:@中山后卫 :后卫兄要言出必行啊!

08-06 19:37 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
收起回复

15楼 07-25 12:01

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
108回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋