乒乓丽人 加入 主帖:4068 回复:144800 人数:1164

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月15日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
275回复帖,共4页,跳至

《我为你怒放——快乐乒乓网》——苏州总决赛有感

阅读数:1368 回复数:275 来自:乒乓丽人

北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币成为热帖 20

这个春天,我们相聚苏州。恰好我来,恰好你在。一双痴迷期待的眼,紧盯着似曾相识的脸庞,是因为,我们在论坛朝夕相处。痴迷中,海阔天空,心无边。一颗颗泪花,蒙住我的双眼,模糊我的视线,激荡着我的心,因为,我是你的手足;你是我的弟兄姐妹!从此,我开始进入,论坛的殿堂!

这个春天,我们相聚苏州。恰好我来,恰好你在。一双惊喜的双眼,仰望彩云朵朵的蓝天,惊喜中,天高云淡,情长眠。一句句关怀,唤醒我的斗志,明媚我的蓝天,激起我的情;因为,我是您的乒乓丽人;您是我的快乐乒乓网!从此,我开始寻找,前进的方向!

这个春天,我们相聚苏州。恰好我来,恰好你在。您的引导,您的指点,您的关爱,让我找到心灵的寄托,享受到感人的温暖。因为,我是您的学生,您是我的老师。

这个春天,我们相聚苏州。恰好我来,恰好你在。是你,在文字汪洋中任我恣肆!是您,在文字春天中由我盛开!因为,我是你的知音,你是我的朋友!

春暖花开,心花是第一朵,在快乐乒乓网上怒放,如繁星,散发着光彩;让夜空明亮;如清泉,湿润着尘埃;让空气清新。感恩的心,感谢有你,一路相随,让我深悟,幸,就是有人懂;福,就是有人陪;美,就是有人赏;好,就是有人醉。

快乐网,以其博大,容纳无名的花;快乐网,以其精深,卷起冲天的浪;快乐网,任你来随你去,给你的是自由,还你的是潇洒,赐你的是幸福,陪你的是美好。快乐网,无需运作;清纯你的灵魂;快乐网,无需感恩,却令你顿生感恩的心。

心花,在快乐网上怒放;心潮,在快乐网上荡漾;心扉,在快乐网上开启,心灵,在快乐网上升华。心语,凝练成一句句,一段段感人的文字,温暖你的、他的、我的心,送给乒乓一份光,一份热,一份暖。我骄傲,我落泪,我心欢。

辞旧迎新,心花怒放!我的心化作剑兰,祝您繁荣、昌盛!我的心化作星辰,愿您美如初见,永不变。辞旧迎新,心花怒放,我的心愿化作你喜欢的一切最美的花朵,祝你快乐乒乓永存,论坛青春常伴。辞旧迎新,心花怒放,迎着春天的微风,颔首低眉,祝福我的老师球友,我的论坛朋友,缘相聚,到永远;情相依,互支持!快乐乒乓网我为你怒放!

转载
赞+17
打赏楼主

他们刚赞过:
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

@乱旋 @馨宜 @并州林德 @安然 @虎跑泉涌 @国明 @QQ_云鹤子 @雁门长胶 @于立波 @郭瑞才 @可爱. @QQ_1836164839 @黄金珊瑚 @秀外慧中 @中山后卫 @朱全胜 @雁南飞1 @贝庆华 @*溪边往事* @北才春天 @做最快乐的自己 @QQ_漂雨季节 @栾秀艳 @~灵勤 @水色空蒙 @长胶一卒 @QQ_涛声_3547 @︶ㄣ風叶ゞ @笨妞(石) @QQ_晋城乒狂 @辛有智 @戴家琳 @QQ_清风徐来_3711 @QQ_独自远行 @wpillar @玫瑰北雪 @北海牧人 @业余乒友 @绝世老顽童 @一笑而过、王艺 @终南山 @天马行空H @初柏平c @火枪手 @QQ_天际云间 @QQ_放飞心情 @时尚小鱼 @什么兰奇 @春蚕 @春花球月 @北冰 @QQ_心理医生 @漠然 @日新月异 @日子很难过 @林皓昕 @王小柱 @拉拉爱儿 @求知 @胡志熊 @QQ_山水云烟 @yanglili @QQ_☆--悠静 @-自由直板  @郝国胜 @缑津英 @QQ_612 @史建军 @小.美 @初柏平c huboping@积分赛 @无迹 @兰山 @横板乱打 @迎林李宝刚 @千年铁树 @QQ_qiushi @四季为乐 @QQ_燕迪 @小美. @难得 @乒乓帅男 @猪是鹤 @mlsbbcgy @龙威乒乓 @心身快乐 @乒乓交友 @QQ_平常心_978 @双龙涵悦 @春凉衣暖 @快乐俗人 @无泫琴 @清静宜人 @微微细雨 @QQ_寒雪傲松 @春华秋实2014 @乒乓享春秋 @风清云淡 @不明觉厉 @塞翁 @秋枫叶 @首之 @汉堡包 @老虎打武松 @话子 @爱球如命 @鑫晨 @QQ_居然之乒 @QQ_雪地月影 @QQ_乒燕 @不会进攻 @爱参与 @西夏马帮 1 @乒羽人生 @许桓鸣1 @姜仁良 @健康卫士 @圣公 @圆开心 @QQ_开发中心王 @金骏眉 @QQ_基石 @王颖听雨 @QQ_网事如往 @健康为本 @热爱长胶1 @吴雪峰 @水果刺刺 @水头庄主 1 @亦然 @h51860 @总输记 @西夏马帮 @huwei @长胶进攻 @普通一乒 @庆庆 @西凉锦 @马衡书 @功可 @QQ_大卫318 @含——蓄 @QQ_尛賸 @QQ_金猴王 @轻来悄去 @湿..汹 @花神 @小冉冉 @在人间 @水头庄主 @泜水清清 @山水丽人 @德格汉子 @天罡 @快乐大同 @顾建民 @王伯明 @微微春风 @QQ_古韵 @太极乒乓 @扬眉剑出鞘 @无弦琴 @自由直板 @QQ_春天_3015 @常一 @东营站张玉玲 

1楼 03-17 20:49

[私信]

好文章!

收起回复

2楼 03-17 20:53

[私信]

黄金珊瑚:@虎跑泉涌 :三哥说得对,才女崔姐姐。

03-17 20:58 回复

春蚕:@虎跑泉涌 :感谢你,真诚的友好,度过那一时那一天,谢谢!

03-17 21:58 回复

北洁:@春蚕 :我在等候女儿手术的门口,手里拿着平板,心里想着我们的相聚、、、

03-18 09:45 回复

北洁:@虎跑泉涌 :虎跑版主我由衷地敬佩你的豁达!谢谢支持!

03-18 09:46 回复

北洁:@黄金珊瑚 :谢谢珊瑚替我回帖,好感动!

03-18 09:47 回复

黄金珊瑚:@北洁 :姐姐好,您有事在身,珊瑚顺便哦,哈哈。

03-18 10:16 回复

水色空蒙:@北洁 :祝姐姐女儿手术顺利

03-18 12:45 回复

虎跑泉涌:握手@春蚕 :

03-18 13:18 回复

虎跑泉涌:@北洁 :要抱外孙了?

03-18 13:19 回复

还有10条回复, 点击查看
我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

这个春天,春暧花开,恰好您来,恰好我在。

这个春天,心潮澎拜,恰好见您,恰好懂您。

这个春天,了却心愿,感谢有您,感谢友谊。

收起回复

3楼 03-17 20:54

[私信]

北洁:@黄金珊瑚 :我虽离开苏州,你却住进我的心理!

03-18 09:48 回复

黄金珊瑚:@北洁 :您虽离开苏州,您却留在我的心里!

03-18 10:16 回复

虎跑泉涌:@黄金珊瑚 :您们虽在远方,却永驻我心中。

03-18 13:21 回复

黄金珊瑚:@虎跑泉涌 :不远不远,以后有机会让女儿开车去您那玩,在女儿面前可不敢喝交杯酒哦,哈哈哈。

03-18 15:40 回复

虎跑泉涌:@黄金珊瑚 :好。

03-18 17:17 回复

北洁:@黄金珊瑚 :我们的心永远在一起!

03-18 18:59 回复

黄金珊瑚:@北洁 :对,心在一起。

03-18 19:56 回复

黄金珊瑚:@虎跑泉涌 :您有空,带着嫂子和妹妹来我们苏州玩哦。

03-18 19:56 回复

我也说一句

快乐分享

收起回复

4楼 03-17 20:57

[私信]

黄金珊瑚:@漠然 :感谢有妹妹的支持,头像换了,很漂亮的美女哦,哈哈。什么时候见了,要拥抱哦。

03-17 20:59 回复

漠然:@黄金珊瑚 :必须的姐姐拥抱

03-17 21:06 回复

黄金珊瑚:@漠然 :好妹妹拥抱玫瑰

03-17 21:10 回复

北洁:@黄金珊瑚 :谢谢我的姐妹!

03-18 09:49 回复

北洁:@漠然 :感谢默然支持!头像很漂亮。

03-18 09:49 回复

黄金珊瑚:@北洁 :玫瑰咖啡

03-18 10:17 回复

漠然:@北洁 :谢谢姐姐

03-18 10:42 回复

北洁:玫瑰强@黄金珊瑚 :

03-18 18:59 回复

北洁:@漠然 :希望我们下次相见。

03-18 19:00 回复

漠然:@北洁 :期待

03-18 19:44 回复

我也说一句
收起回复

5楼 03-17 21:05

[私信]

黄金珊瑚:@QQ_清风徐来_3711 :美女来支持,喝杯咖啡再走咖啡,哈哈。感谢支持。问好。

03-17 21:11 回复

北洁:@黄金珊瑚 :有你有我!

03-18 09:50 回复

北洁:@QQ_清风徐来_3711 :感谢清风徐来!

03-18 09:50 回复

黄金珊瑚:@北洁 :您好我好。

北洁:@黄金珊瑚 :共进退,同安好!

03-18 19:01 回复

黄金珊瑚:@北洁 :是的,心里有您。

03-18 19:57 回复

北洁:@QQ_清风徐来_3711 :谢谢!

03-20 09:30 回复

我也说一句

收起回复

6楼 03-17 21:09

[私信]

黄金珊瑚:@春花球月 :谢谢老师,谢谢您的支持哦,喝杯咖啡咖啡哦,哈哈。

03-17 21:11 回复

北洁:@春花球月 :谢谢支持!

03-18 09:51 回复

北洁:@黄金珊瑚 :你在我在。

黄金珊瑚:@北洁 :您好我安

北洁:@黄金珊瑚 :息息相关!

03-18 19:02 回复

黄金珊瑚:@北洁 :情牵您我

03-18 19:58 回复

我也说一句
*溪边往事*
图片集锦版主
收起回复

7楼 03-17 21:10

[私信]

北洁:@*溪边往事* :谢谢您支持!

我也说一句
*溪边往事*
图片集锦版主

写的真棒啊!表达了我们共同的心声!!

收起回复

8楼 03-17 21:11

[私信]

黄金珊瑚:@*溪边往事* :见了大哥才知道,您真英俊潇洒。

03-17 21:12 回复

*溪边往事*:@黄金珊瑚 :可能是我的头象发的太模糊了。反差有些大了。不过,不敢英俊了,还是姐姐妹妹漂亮!

03-17 21:18 回复

黄金珊瑚:@*溪边往事* :真人漂亮英俊哦,哈哈。

03-17 21:24 回复

北洁:@黄金珊瑚 :我不在你仍在。

03-18 09:52 回复

北洁:@*溪边往事* :溪边往事你太棒了!老姐欣赏你!

03-18 09:53 回复

*溪边往事*:@北洁 :感谢老姐鼓励支持!握手

03-18 09:58 回复

黄金珊瑚:@北洁 :您不在,可您心却在丽人版。

03-18 10:18 回复

北洁:@*溪边往事* :看到你们,觉得格外亲切。谢谢你的一贯支持!

03-18 19:04 回复

还有2条回复, 点击查看
我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

崔姐说出我们的心声,苏州一别,不知何时才能才能再次相会。

收起回复

9楼 03-17 21:11

[私信]

黄金珊瑚:@终南山 :南山大哥呀,刚写了帖子,感谢您哦,哈哈。什么时候有空再来苏州哦。握手

03-17 21:13 回复

北洁:@终南山 :这次,我有专门拍你这位幕后英雄。等我陪过女儿手术这几天,有专门报道,谢谢支持!我这会在手术室门口、、、

03-18 09:55 回复

终南山:@北洁 :姐姐好,非常感谢姐姐的小礼物,真所谓千里鹅毛,礼轻情意重。被人惦记的感觉真的很温暖。现在方才得知,姐姐匆匆离去的原因。愿您女儿手术顺利,早日康复。致以深深的祝愿。

03-18 09:59 回复

终南山:@黄金珊瑚 :珊瑚妹妹好。跟妹妹在一起,好有一种温暖,总是被关怀,鼓励的感觉。很想再去苏州看看妹妹。我想4月份的世乒赛,要是有时间,我一定会去的。祝妹妹一切顺利。

03-18 10:01 回复

黄金珊瑚:@终南山 :好呀好呀,四月近在眼前,期待哥哥的到来,哈哈。

03-18 10:19 回复

黄金珊瑚:@终南山 :到时拉了顽童,正好我还了他一顿饭,哈哈。

03-18 15:41 回复

终南山:@黄金珊瑚 :有这等好事偷笑

03-18 15:51 回复

黄金珊瑚:@终南山 :对呀,哈哈。

03-18 15:55 回复

黄金珊瑚:@终南山 :再不请他吃饭,他会哭了。

03-18 15:56 回复

北洁:@终南山 :谢谢终板牵挂。理应的,你是老姐一直惦记的人。期待下次相见,我们好好叙叙。

03-18 19:08 回复

我也说一句
笨妞
石家庄赛事组织者

收起回复

10楼 03-17 21:14

[私信]

终南山:呲牙@笨妞(石) :妞啊,不笨

03-17 21:15 回复

黄金珊瑚:@笨妞(石) :对,甜妞,哈哈。

03-17 21:25 回复

终南山:@黄金珊瑚 :妹妹确实很甜。给人的感受,给我的感受。

03-17 22:00 回复

黄金珊瑚:@终南山 :对,以后就叫她为甜妞,哈哈哈。

03-17 22:14 回复

水色空蒙:@笨妞(石) :漂亮的妞

03-17 22:48 回复

笨妞:@终南山 :谢谢终南山 ,您也是英俊潇洒,妹妹是您的粉丝了可爱

03-18 07:06 回复

笨妞:@黄金珊瑚 :珊瑚姐姐温柔贤淑,是妹妹的榜样,喜欢姐姐玫瑰

03-18 07:09 回复

笨妞:@水色空蒙 :谢谢您的夸奖,期待下次相聚玫瑰

03-18 07:11 回复

北洁:@笨妞(石) :你是如此的灵巧,我深深的佩服!

03-18 09:56 回复

北洁:@黄金珊瑚 :谢谢珊瑚!

03-18 09:57 回复

还有10条回复, 点击查看
我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

崔姐写得真美 可惜有事早走了一天 感觉很多话还没来得及与姐说呢

收起回复

11楼 03-17 21:17

[私信]

黄金珊瑚:@水色空蒙 :否则我们丽人四人行多好,对吧,哈哈。

03-17 21:25 回复

水色空蒙:@黄金珊瑚 :嗯嗯 球也没来得及请教

03-17 22:46 回复

北洁:@水色空蒙 :谢谢水色!这次苏州之行很匆忙。险些去不了。我现在正在女儿手术室的门口。我相信我们会有机会的。

03-18 10:00 回复

北洁:@水色空蒙 :你的球很好!继续好好练。

03-18 10:01 回复

水色空蒙:@北洁 :姐姐保重

03-18 11:13 回复

北洁:@黄金珊瑚 :相信,我们一定会一路同行,荣辱与共!

03-18 19:12 回复

黄金珊瑚:@北洁 :对,一定会,我坚信。

03-18 19:59 回复

北洁:@黄金珊瑚 :强玫瑰

03-19 22:07 回复

黄金珊瑚:@北洁 :拥抱握手

03-20 20:03 回复

我也说一句
乱旋
颗粒王国首席吧主

读姐美文,弟也是醉了。

收起回复

12楼 03-17 21:31

[私信]

黄金珊瑚:@乱旋 :旋版主醉了,是心醉了吧,哈哈哈。

03-17 22:14 回复

雁门长胶:@乱旋 :酒不醉人人自醉,文不迷人人自迷!

03-18 02:20 回复

乱旋:@黄金珊瑚 :微笑

03-18 06:17 回复

乱旋:@雁门长胶 :老兄没来,少了些许风景。

03-18 06:17 回复

北洁:@乱旋 :这次真正体会到旋版的才情过人!老姐很荣幸!由于女儿手术,不得不匆匆离开。我会有一片专门报道旋版对论坛的独到见解!很佩服兄弟!

03-18 10:04 回复

雁门长胶:@乱旋 :心一直和你们在一起,看景不如听景,看了报道更觉美丽动人!

03-18 10:52 回复

黄金珊瑚:@雁门长胶 :旋版的球,真叫一个美。

03-18 12:41 回复

水色空蒙:@北洁 :旋版主确实有才 佩服

03-18 12:48 回复

北洁:@雁门长胶 :感谢您亲临,期待下次与您相聚。

03-18 21:20 回复

雁门长胶:@乱旋 :为吾弟而骄傲、自豪。我也跟着风光、风光!

03-19 14:21 回复

还有1条回复, 点击查看
我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主
收起回复

13楼 03-17 21:40

[私信]

黄金珊瑚:@QQ_云鹤子 :好妹妹,辛苦您啦,一会儿去我那里,一会儿来到姐姐这里,哈哈,谢谢您啦。

03-17 22:15 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :谢谢云鹤子!

03-18 10:04 回复

北洁:@黄金珊瑚 :珊瑚我的知己!

03-18 10:05 回复

黄金珊瑚:@北洁 :好姐姐别客气。

03-18 10:23 回复

QQ_云鹤子:@黄金珊瑚 :崔姐这篇散文诗意境非常了得,很喜欢,~

03-18 12:20 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :昨天偷懒了,喜欢这篇,与上次发的诗一样,都是非常棒的作品~

03-18 12:22 回复

黄金珊瑚:@QQ_云鹤子 :崔姐是有名的才女,喜欢她的文采。

03-18 12:42 回复

北洁:@QQ_云鹤子 :你是过着飘逸的生活,潇洒自如。羡慕!

03-19 11:02 回复

北洁:@黄金珊瑚 :不可溢美!还相差很远,继续学习吧。

03-19 11:03 回复

QQ_云鹤子:@北洁 :没你想象的那么仙儿,很简单,打球回家,除此之外就是去应我妈的电话招唤,~

03-19 13:08 回复

还有2条回复, 点击查看
我也说一句

写的真棒啊!

收起回复

14楼 03-17 21:46

[私信]

黄金珊瑚:@馨宜 :对,同样的感受,哈哈。谢谢姐姐支持。

03-17 22:16 回复

北洁:@馨宜 :谢谢您的赞赏!

03-18 10:05 回复

北洁:@黄金珊瑚 :谢谢珊瑚!

03-18 10:06 回复

黄金珊瑚:@北洁 :玫瑰

03-18 10:23 回复

馨宜:@黄金珊瑚 :应该的。不用客气!

03-18 21:32 回复

馨宜:@北洁 :谢谢!您写的真好!

03-18 21:32 回复

馨宜:@北洁 :玫瑰

03-18 21:33 回复

北洁:@馨宜 :谢谢您的大力支持!

03-19 11:03 回复

我也说一句
收起回复

15楼 03-17 21:55

[私信]

黄金珊瑚:@于立波 :很好看的头像,哈哈,感谢您对丽人版的支持,哈哈。常来哦。

03-17 22:17 回复

北洁:@于立波 :感谢于立波 的光临支持!

03-18 10:07 回复

北洁:@黄金珊瑚 :辛苦珊瑚!

03-18 10:07 回复

黄金珊瑚:@北洁 :姐姐才辛苦,人在手术室外,心里还不忘记回帖,真的不容易。

03-18 10:24 回复

乒乓山哥:握手@北洁 :

03-18 12:00 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
275回复帖,共4页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复