淡然的山中小筑 加入 主帖:40 回复:757 人数:253

创建于  2013-05-19 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月20日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
130回复帖,共7页,跳至

力哥,你好任性!

阅读数:3152 回复数:130 来自:淡然的山中小筑

已赞
淡然
全国副总站长 楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 100

26年前那个寒风刺骨的冬季,张其力踏上衣阿华的土地;

此刻的苏州,草长莺飞,鲜花娇艳。仿佛只是转换了一个季节,而这期间张其力跨专业进入计算机行业到融资创办公司到天使投资人,步步艰辛,一路传奇!

“任性,有底气就特么任性!哎,力哥到底多有钱?”,听完我讲力哥的故事,论坛的好哥们问我。一向对数字没有概念的淡然一副茫然:“反正你几辈子都花不完,光我知道力哥不仅是益进中国区总裁,还有捷迅、海贝等公司,欧洲、美国都有他参股的公司,脸书(facebook)都有他的股份!”“那他还那么拼?”“任性呗!”

创办快乐乒乓网在张太看来就是任性。连背景尊贵的乒超都举步维艰,你去推广业余积分赛,几百万砸进去不说,人累得憔悴了很多!“我就是想让更多的球友在一个真正公平的环境下同台竞技,享受乒乓快乐!”两年来,几乎中国大地的每一个角落都举办过快乐乒乓网的“全民皆乒积分赛”,球友们看惯了总是那几张熟悉的面孔去领奖、习惯了总是被专业高手暴虐,突然与同水平段球友决赛好新奇好兴奋啊!这才是真正的快乐乒乓啊!原来快乐是要有人用心去为我们营造的!

快乐乒乓网第二届“迎世乒,全民皆乒总决赛”,四百多名来自全国的各积分段运动员齐聚苏州,张其力还是和第一届总决赛一样,全部安排入住华侨(四星级)、雅都(五星级),宴会高标准!有球友说“其实我们打比赛住快捷酒店就很好了”,张其力说“我们要尽量提供最好的条件,让草根球友感受快乐乒乓、感受快乐乒乓网的真诚!”。开幕式是那么完美,各大赛区整齐统一的服装、嘹亮雄壮的口号,壮观的大合照,无论是来自广西的独臂小伙蓝日荣还是来自山西的论坛老将“天马行空”,他们和所有的选手都感受到了快乐乒乓网带给他们节日般的快乐,11岁的彭培航(网名爱球如命)小朋友还和“董事长伯伯”来了一场挑战赛!

苏州世乒赛要来了,为了表示东道主的热情,也解决美国球员的实际困难,(地球人都知道,国外球员可没像我们的国家队有举国纳税人供奉着),力哥慨然赞助美国队,想象一下,届时我们看到美国队队员穿着绣有“快乐乒乓网”的训练服时我们该有多么骄傲!这就是力哥,给力的力哥、任性的力哥!

中央电视台体育频道现场采访张董的报道播出后,没见过张董的人夸张董高大帅气,很多球友马上会说“其实力哥比电视上更帅,那几天他太忙太累了,看上去有些憔悴呢!”。这就是大家心中的力哥!他对中国业余乒坛的推动意义深远,他在广大球友心中的形象高大可亲!

力哥,你好任性

张其力与爱球如命

转载(2)
赞+42
打赏楼主

他们刚赞过:
王大川
陕西宣传部长
哈哈,写的真好。
收起回复

1楼 03-20 23:23

[私信]

淡然:握手@王大川 :谢谢支持!

03-20 23:28 回复

我也说一句
*溪边往事*
图片集锦版主

2楼 03-20 23:32

[私信]
*溪边往事*
图片集锦版主

让大家更了解其力董事长的人生故事了。

收起回复

3楼 03-20 23:33

[私信]

不明觉厉:@*溪边往事* :力哥,给力!

03-23 13:59 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主
让人景仰的力哥!

4楼 03-20 23:38

[私信]
乒乓帅男
中国龙江森工迎春站副站长

5楼 03-20 23:44

[私信]
花蜗牛
江西省站站长
从这张图片上看到张董,说实在的,一年未见,他好像苍老了些,因为去年我还和他合影留念。希望淡然姐转达我们的心愿,第二届苏州全国总决赛已结束,张董的热情大家都已经感受到,张董的苦心更是让人感动,辛苦了,请他多保重身体!也谢谢淡然姐的这个帖子,用真情实感让我重新认识了快乐网的当家人。
收起回复

6楼 03-21 00:00

[私信]

淡然:@花蜗牛 :球友的心里话!谢谢花蜗牛 !

03-21 08:27 回复

我也说一句

7楼 03-21 00:01

[私信]
林子
河北省唐山市站站长

总决赛期间,张总的辛劳与面容的憔悴,我们尽收眼底,好心疼。草根们的心是火热的,都是那么的拥戴他,他同样也融入了草根中间,记得每个草根的姓名和地区。我们永远支持你,我们的草根张总。

收起回复

8楼 03-21 00:08

[私信]

淡然:@杨贺林 :是啊,心系草根,殚心竭虑。

03-21 08:29 回复

我也说一句
林子
河北省唐山市站站长

9楼 03-21 00:09

[私信]
小神经
陕西省西安市站管理员
令人敬佩的张总气场依旧强大,只是今年似乎憔悴了些,请一定好好休养。网站各路人马需要一个高效的沟通平台,毕竟,大家都是爱球的人。
收起回复

10楼 03-21 00:12

[私信]
反 弹
黑龙江省哈尔滨市站站长
一篇简述快乐乒乓网董事长张其力先生的好文章!好文采!

力哥,你好任性!
力哥,你好任性!
收起回复

11楼 03-21 00:24

[私信]

乒乓帅男:@反 弹 : 东北大区好气派

03-22 04:28 回复

我也说一句
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

12楼 03-21 03:27

[私信]
雁门长胶
被楼主的才华所震慑!被楼主的样貌所迷惑!兜里的金元宝不小心的滑落到地上。楼主蹑手蹑脚的趁机拿走了你的金元宝!
打赏快乐币: 10 回复

13楼 03-21 03:28

[私信]
雁门长胶

张董、李总一样的费心,真正为乒乓球事业做贡献的领航者,草根乒乓者的福星!

收起回复

14楼 03-21 03:32

[私信]

乒乓帅男:@雁门长胶 : 说的太好了,支持

03-22 04:29 回复

我也说一句
乒乓帅男
中国龙江森工迎春站副站长
力哥,不只任性,还平易近人,取得如此骄人的业绩也没有一点傲气!乒乓帅男与力哥有幸进行沙板赛前练习,并合照,取得沙板优胜擂主,时间虽短,成绩尚小,意义非凡!乒乓帅男感恩力哥,谢谢力哥,为广大球友创造这完美的乒乓交流平台!点一万个赞!

力哥,你好任性!
力哥,你好任性!
力哥,你好任性!
力哥,你好任性!

15楼 03-21 05:31

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
130回复帖,共7页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复