乒乓器材 加入 主帖:5509 回复:68099 人数:109867

创建于  2013-02-27 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月14日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
41回复帖,共2页,跳至

空气颗粒极限版图片和数据

阅读数:1158 回复数:41 来自:乒乓器材

器材店小二
楼主获得快乐币成为热帖 10

这款空气单胶皮是在原普通版的基础上将直径和颗粒高度做到国际乒联规则的极限度,每平方厘米为10.2个颗粒。 也就是相当于普通版二次加工后的中颗粒,二次加工胶皮的手感你懂的!根据软硬度分为三个型号:进攻型硬颗粒为Extreme700,中硬颗粒为Extreme500,Extreme300则为软颗粒。附:空气Classique单胶皮普通版介绍:

德国Air(空气)乒乓器材以高品质颗粒胶皮为主打产品。而Classique 这款背面带有布纹的生胶则是空气产品中的新宠。独特的颗粒设计赋予了它出人意料的下沉感和更为全面的防守,纳米技术增加了它诡异的旋转和速度。

这款单胶皮分为两大类: 软颗粒胶皮和硬颗粒胶皮。软颗粒更注重防守,硬颗粒偏重速度和进攻。为了满足持拍及击球角度不同的选手,这两款胶皮又分别有横排列颗粒和竖排列颗粒之分。竖排列颗粒是专为横拍击球特点而设计,这点深受横拍选手的欢迎。

亮点: 这款生胶从怪异度到旋转都超越传统意义上的生胶,甚至更为接近长胶,但速度比长胶快。所以它又是追求速度和怪异度并存的长胶选手的一个新的选择。

转载
赞+10
打赏楼主

他们刚赞过:

这样的胶皮只能用无机胶水粘合  用有机胶水  特别容易犯规

收起回复

1楼 03-23 17:44

[私信]

初一A:@QQ_蓝色蜗牛 :可以用专用胶水纸粘合。

03-25 13:12 回复

器材店小二:@QQ_蓝色蜗牛 :这款胶皮真空包装,包装内带有一块专用胶水纸,粘贴既方便又不会膨胀导致超标。另外注意粘贴时不要拉扯绷得太紧,将颗粒间隙拉大,导致每平方厘米颗粒数超标。

03-26 08:01 回复

奔马yag:我想要一张直板用的硬度500的红色空气单长胶,怎么办理呐?

03-26 20:31 回复

初一A:@奔马yag :将你的邮寄地址发私信给店小二即可!

03-30 09:05 回复

馨宜:@初柏平c :怎么用这个胶水纸啊?

05-01 08:29 回复

馨宜:@器材店小二 :胶水纸不会用啊?底版不刷胶吗?这个纸是双面胶吗?

05-01 08:31 回复

初一A:@馨宜 :本质就是双面胶,不用刷胶水,直接粘贴上即可。

05-01 09:18 回复

馨宜:@初柏平c :谢谢!

05-01 09:59 回复

我也说一句

2楼 03-23 19:50

[私信]

3楼 03-25 12:09

[私信]
快乐大同
山西省大同市站站长

4楼 03-25 16:20

[私信]

我都是用无机胶水粘的

收起回复

5楼 03-25 19:05

[私信]

器材店小二:@显德汪高志航 :那就没问题了。试试胶水纸,更方便!

03-26 08:02 回复

我也说一句

6楼 03-25 21:48

[私信]

我也可以试打了!

7楼 03-26 10:03

[私信]

8楼 03-26 10:03

[私信]

支持空气!

9楼 03-26 13:45

[私信]

我想要一张500硬度的红色直板用的空气单长胶皮,怎么办理呐?

收起回复

10楼 03-26 20:35

[私信]

器材店小二:@奔马yag :给小二站内信即可。

03-26 22:31 回复

我也说一句
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主

11楼 03-26 20:58

[私信]

12楼 03-26 21:57

[私信]

13楼 03-27 10:10

[私信]

我用大维388D-1单胶皮,和你们说的是一样的吗?我所用的板子是带一层灰色图层,总是高胶侧爱开,我想买胶水,请建议一下如何买?

收起回复

14楼 03-27 10:46

[私信]

初一A:@QQ_心情如水 :只买胶水吗?长胶单胶皮特别爱开胶,有的球友建议用无机胶水粘贴,你可以试试。

03-28 10:27 回复

我也说一句

这是款生胶?有试打吗?

收起回复

15楼 03-27 11:23

[私信]

初一A:@潇湘神 :确切说是长胶。目前没有试打活动。

03-28 10:27 回复

潇湘神:@初柏平c :谢谢初版解释

03-29 07:45 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
41回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复