乒乓丽人 加入 主帖:4068 回复:144540 人数:1164

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月12日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
72回复帖,共3页,跳至

在路上

阅读数:1470 回复数:72 来自:乒乓丽人

国明
楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

在路上

转载
赞+15
打赏楼主

他们刚赞过:
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
身着风衣,羊绒宽边帽,消无声息的快步走到了楼主的面前,偷偷将一沓钱塞进了楼主的口袋:“组织需要你这样的人才!”
打赏快乐币: 10 回复

1楼 03-26 16:05

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

云层压顶,大雁飞翔。艰苦摄影,精心敬业。

收起回复

2楼 03-26 16:09

[私信]

国明:@黄金珊瑚 :握手玫瑰

03-27 00:31 回复

黄金珊瑚:@国明 :谢谢您的鲜花,谢谢哦,问好。

03-27 20:04 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

3楼 03-26 16:11

[私信]
一笑而过、王艺
吉林省吉林市站副站长、版主

本来想这次苏州之行,能看见赵老师,可没能如愿。遗憾。

收起回复

4楼 03-26 16:22

[私信]

国明:@一笑而过、王艺 :上海的赵老师(长胶,女)?

03-27 00:33 回复

一笑而过、王艺:@国明 :没有看见您。很遗憾

03-27 07:39 回复

国明:@一笑而过、王艺 :若有缘定相见。

03-27 10:03 回复

一笑而过、王艺:@国明 :属于我的日子不多,希望有缘!

03-27 15:11 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

好照片,风雨欲来风满楼呵。

收起回复

5楼 03-26 16:40

[私信]

国明:@绝世老顽童 :多谢版主光临握手玫瑰

03-27 00:32 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主
虽没有狂风卷积, 但乌云依然积聚到了头上, 凑趣的鸟群排着队吸引视线, 三人为众, 在修复的路上, 他们做着自己~
打赏快乐币: 10 收起回复

6楼 03-26 16:54

[私信]

国明:@QQ_云鹤子 :多谢赏光握手玫瑰

03-27 00:31 回复

QQ_云鹤子:@国明 :握手

03-27 13:07 回复

我也说一句

收起回复

7楼 03-26 17:07

[私信]
春蚕
山西省繁峙县站站长
收起回复

8楼 03-26 17:20

[私信]
收起回复

9楼 03-26 17:22

[私信]
收起回复

10楼 03-26 18:54

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

再次目睹恩师的《在路上》,心中充盈着感动!感谢一路有您、、、

每次看到您,都是那么欣慰……

每一次看到您,都感到亲切;每一次看到您,都感到愉悦,内心充满着无穷的力量。你的内心充满了知识,一眼望不到尽头。

从我的心底涌出:“一图一世界。”

11楼 03-26 19:02

[私信]
北洁

现在读着您,不为黄金屋,更不为颜如玉,为的只是您的思想,您那拍摄的瞬间,韵味十足,令人回味……

12楼 03-26 19:04

[私信]
北洁

您是大千世界的缩影,您将无限的世界归置于有限当中。你有时带着我们在天地间游走,带回阳光和雨露,浇灌着干涸的大地;有时您牵着我们的手行走于田间阡陌之上,欣赏着眼前一块快翡翠,充满了久违的生命气息,带回一股纯净的空气,清新宜人;您带着我们执著地行走于天地各个角落,了解各地风情;最后让我乘着那一缕朴实的风归来。我们感觉到您的亲切和温暖,感受到您和我们曾经留下的脉搏,那“怦怦”的跳动声,有规律地在空中回旋,荡漾……

13楼 03-26 19:08

[私信]
收起回复

14楼 03-26 19:08

[私信]
北洁

一路有你——我们的挚爱良师益友——的陪伴,我们不断前行,渐渐长大。感谢国明老师的《在路上》!

15楼 03-26 19:11

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
72回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复