南昌 加入 主帖:469 回复:3916 人数:1097

创建于  2013-05-11 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月24日
签到排行榜

彪叔夜话24一乒乓,世界有你真好!

阅读数:447 回复数:8 来自:南昌

彪叔
江西省站政委

有一种运动起源于欧洲的贵族。
  有一种运动风靡中华神洲大地。
   它就是乒乓球,在中国称为“国球”。
   在喧嚣浮躁的红尘中,人们业余爱好者不相同,有的喜欢打牌、有的热衷于跳舞,对于广大乒乓的球爱好爱来说就是喜欢乒乓球,乒乓球对他[她]们来说;好似幼年的伙伴,初恋的情人,爱的如痴如醉,终生不离不弃.
   乒乓球不仅给人健康与快乐,它的品质也让人敬仰,别看它直径只有40亳米,重量也不过2.7克,但它却洁白如玉,任凭球迷推、挤、拉、打,只要你高兴挥拍,无论男女、老少,它都频频起舞,那怕你日出打到日落它都从无怨言,美丽的弧圈不知让多少球迷终生陶醉。乒乓不仅让人身心健康和快乐,而且让人变得宁静。
  每天下班,球迷很自然的卸下所有身份,从各自岗位上奔向各自球场,虽累得满头大汗的,却无怨无悔,另约来日,明天再战……
  有时候弄手机,无意中发现有几百名,仔细一看亲戚、同事、同学,只占1%,大多数是趣味相投的球友,俺从中悟出一个道理:人与人之间相聚,不完全是在应酬上,也可以在球桌上,共同的爱好,让我们有缘相识。
   在历史长河中,宇宙大的无边无,面对宇宙,我们显得多么渺小,我们都是匆匆过客,生命的长度我们无法把握,但今天的幸福和快乐却要牢牢把握。
   比赛输赢对我们业余乒乓球爱好者来说已不十分重要,重要的是享受乒乓过程的,享受乒乓所带的欢……
  父母情深,夫妻恩爱也终有一别,乒乓却能陪伴你永远……
  我情不自禁的从内心发出:乒乓,世界有你真好!

转载
打赏楼主

乒乓,世界有你真好!我说;南昌业余乒乓有彪叔真好.

收起回复

1楼 11-13 18:22

[私信]

彪叔:@业佘爱好 :楼主夸奖让老夫羞槐难言,俺只是江河一颗水,群众才是真正英雄.

11-13 20:25 回复

我也说一句
鑫晨
江西省九江市站站长

我爱乒乓,我为乒狂

收起回复

2楼 11-14 09:39

[私信]

彪叔:@鑫晨 :谢楼主关注

05-25 00:35 回复

我也说一句
彪叔
江西省站政委

乒乓,世界有你真好!

3楼 11-22 06:56

[私信]

好帖再顶

收起回复

4楼 02-15 20:43

[私信]

彪叔:@业佘爱好 :谢楼主支持.

05-25 00:36 回复

业佘爱好:@彪叔 :南昌业余乒坛有多几个像彪叔 ,左手898,翻译官这样热心人就更好.

05-25 06:27 回复

我也说一句
彪叔
江西省站政委

5楼 09-06 12:39

[私信]
笨鸟候飞
江西省九江市站站长

乒乓球对于我而言,不仅仅只是一项运动,而是一种生活方式,一大精神寄托。特别是在这段痛苦的日子,是她帮助我逐步走出阴霾,面对阳光灿烂的明天。所以,我要真诚地道一声:乒乓,世界有你真好!

收起回复

6楼 09-07 10:58

[私信]

彪叔:@笨鸟候飞 :父母情深,夫妻恩爱也终有一别,乒乓却能陪伴你永远……

09-08 13:58 回复

我也说一句
彪叔
江西省站政委

不幸家庭各有不幸,彪叔真诚祝贺笨鸟候飞走出中年丧妻的阴霾,相信明天一定会阳光灿烂.幸福美满.

收起回复

7楼 09-08 15:59

[私信]

笨鸟候飞:@彪叔 :谢谢彪叔 对我的美好祝福,愿好人一生平安!

09-09 00:33 回复

彪叔:@笨鸟候飞 :祝好人一生平安!

10-01 19:02 回复

我也说一句
彪叔
江西省站政委

乒乓,世界有你真好!

8楼 10-31 15:25

[私信]
彪叔
江西省站政委

乒乓,世界有你真好!

9楼 08-28 20:27

[私信]