图片集锦 加入 主帖:2205 回复:46998 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月20日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
119回复帖,共3页,跳至

马帮从西夏来

阅读数:1570 回复数:119 来自:图片集锦

终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主 楼主获得快乐币成为热帖 20

西夏马帮是咱们论坛的重量级人物。虽然社会职业是大学英语老师,但是马帮老师对中国古汉语古诗词也有相当的研究,并且造诣颇高。同时,马帮老师还酷爱旅行,摄影,都达到了专业的水准。我跟马帮老师的相识,还是缘于马帮老师的一篇图文并茂,妙趣横生的游记。在我担任图片版主后,得到了马帮老师非常多的支持。在这里,我要感谢马帮老师对我无私的帮助和指导。现在,马帮老师之于我,可谓亦师亦友。

然而,在乒乓球上,我的水平跟马帮老师比较接近。去年5月份的苏州版主会议时,我跟马帮老师较量,不幸以2:3失利。今年,我卷土重来,仍以2:3败北,这真是旧仇未报,又添新伤痕啊。这回,我又跟马帮老师定下了明年之约。届时请各位版主为我们做裁判。

先面就让我们来看看,马帮老师在赛场上的英姿。

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

马帮从西夏来

转载
赞+12
打赏楼主

他们刚赞过:
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

沙发

收起回复

1楼 03-31 15:10

[私信]

总输记:@总输记 :先占座。从相貌上就觉得马帮老师非同一般,果然异人

03-31 15:11 回复

终南山:@总输记 :恭喜总输记 ,抢到沙发。总输记 不同凡人偷笑

03-31 15:14 回复

总输记:@终南山 :忆江南,是马帮老师特别喜爱的词牌,老师有佳作呢

03-31 15:16 回复

西夏马帮:@总输记 :嗯,总体比较喜欢小令是因为手痒的时候自己还能填一下。长调感觉根本无法驾驭。小令中又喜欢忆江南是因为曾经看到过有现代人用这个词牌夸他们家乡的豆腐:桐城好,豆腐十分娇。把足酱油姜汁伴,煎些虾米火锅熬。人喝两三瓢。当时就觉得,啊,还可以这样。

03-31 21:44 回复

终南山:偷笑@西夏马帮 :两位诗人论道,可别光说不做啊。

03-31 22:48 回复

终南山:呲牙@总输记 :总输记 先打个头吧。我们搬个小板凳。

03-31 22:49 回复

总输记:@西夏马帮 :这首豆腐小调令我钟情,生活化有情致,活灵活现的比空洞大词招人喜爱。马帮老师,闲下来多谢几首呗,我真心喜欢您的风格

04-01 09:46 回复

总输记:@终南山 :练,刚才练习了一个,还没招呼人呢

04-01 09:47 回复

西夏马帮:@总输记 :唉,我是慢手,写诗填词太费工夫。像老顽童那样可以刷刷刷秒写的真让我嫉妒恨。其实我更愿意评论,可评论又是得罪人的事儿,呵呵呵,所以。

04-01 11:51 回复

总输记:@西夏马帮 :不会得罪人,批评指出问题进步才快

04-01 13:27 回复

还有1条回复, 点击查看
我也说一句
乒乓帅男
中国龙江森工迎春站副站长
收起回复

2楼 03-31 15:11

[私信]

终南山:@乒乓帅男 :帅男行动迅速强

03-31 15:14 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

@绝世老顽童 @总输记 @乱旋 @馨宜 @QQ_冬去春来_5300 @一笑而过、王艺 @笨妞(石) @戴家琳 @QQ_进良 @水色空蒙 @长胶一卒 @QQ_云鹤子 @~灵勤 @天马行空H @虎跑泉涌 @中山后卫 @黄金珊瑚 @水果刺刺 @时尚小鱼 @秀外慧中 @栾秀艳 @孙晓哲 @什么兰奇 @我来学乒乓 @北洁 @乒乓帅男 @QQ龙 @王京 @雁门长胶 @秀乒乓王秀珺 @张可新 @王小柱 @*溪边往事* @圆开心 @风中行者 @wpillar @蓝冰玉 @胡志熊 @梦之舞 @博大精深 @汉堡包 @话子 @长胶755 @QQ_QQ... @秋叶也 @张其力 @清醒时分 @龍-碧海 @昌圣 @心身快乐 @打败小军军 @zjx @QQ_放飞心情 @我更爱乒乓球 @左手898 @鸿雁 @西夏马帮 @jczld @天高地厚 @GuanLan @禾页 @景州塔 @三叶草1 @QQ_菜鸟叔叔 @老玩童朱 @德格汉子 @天空 @清静宜人 @CC-Van @长辣胶 @虫.虫 @抚无弦 @刘大少 @小城故事 @QQ_大卫318  @大鹏展翅 @运动达人 @老蒋 @求知 @風言 @挺拔乒乓 @林松(邯郸) @山水丽人 @水头庄主 @不会进攻 @我心飞翔q @鹿乡云儿 @东营站-吴海丛 @三合乒乓 @普通一乒 @心意作特 @难得 @假面小小 子 @小小 @湿..汹 @花蜗牛 @离不开水の鱼 @大卫318 @横板乱打 @QQ_幽梦 @重头再来 @林松(乒坛益友) @中国机器人 @可心 @QQ_各茗 @西凉锦 @北骥 @猪咪 @QQ_居然之乒 @山东站-杜元平 @太极乒乓 @北冰 @悠静 @月亮 @叶晓凤 @乒乓球馆定州 @乒来乓往 @火枪手 @乒乓直拍横打 @姚文松 @庙子湖畔 @爱参与 @青山水漫 @玫瑰北雪 @小旋子 @淡然 @QJR @健康卫士 @爱球如命 @QQ_努尔哈赤 @阿修罗王 @老任 @独醉长胶 @QQ_費云帆 @泜水清清 @左右开弓来回换 @在人间 @QQ_晋城乒狂 @千年铁树 @漠然 @老虎打武松 @国明 @健康为本 @风清云淡 @日新月异 @做最快乐的自己 @北海牧人 @并州林德 @QQ_开发中心王 @快乐大同 @春蚕 @初柏平c @不明觉厉 @安然 @叫啥好呢 @生生世世 @孤帆远影100 

3楼 03-31 15:12

[私信]
时尚小鱼
大庆市站版主

收起回复

4楼 03-31 15:15

[私信]
*溪边往事*
图片集锦版主
收起回复

5楼 03-31 15:18

[私信]

终南山:@*溪边往事* :感谢溪边版主点赞握手

03-31 15:22 回复

我也说一句
*溪边往事*
图片集锦版主

我与西夏老师也是相识在网上,这次苏州有机会幸会。我们都是摄影爱好者,只是没有机会更多的交流。好不容易交手,也只打了一局半的球。争取下次相聚一定切磋球技。南山兄拍的这一组把西夏老师的神采全部展现出来了。好片!!

收起回复

6楼 03-31 15:20

[私信]

终南山:@*溪边往事* :下次你们打,我来做裁判。

03-31 15:22 回复

西夏马帮:@终南山 :不行不行,你们图片版的得回避。我想一想啊,看谁跟我关系好,但是你们都不知道偷笑

03-31 21:48 回复

我也说一句
笨妞
石家庄赛事组织者

西夏马帮老师打球时表情很有思想,神情沉稳淡定,高手境界,照片拍的真好,下次苏州也请南山给笨妞多拍几张

收起回复

7楼 03-31 15:22

[私信]

终南山:@笨妞(石) :过几天就是你跟总输记的合辑。

03-31 15:28 回复

终南山:@笨妞(石) :下次一定为你多拍几张。玫瑰

03-31 15:28 回复

笨妞:@终南山 :可爱谢谢南山咖啡

03-31 15:29 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主
马帮老师很有绅士风度,打球时从不让对方输得很难看!
收起回复

8楼 03-31 15:37

[私信]
一笑而过、王艺
吉林省吉林市站副站长、版主
马帮老师德才兼备,文武双全,球技精湛,值得尊重的好老师。

马帮从西夏来
收起回复

9楼 03-31 15:43

[私信]

终南山:@一笑而过、王艺 :确实如此,很儒雅。

03-31 15:54 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

拍得传神。马帮老师球打得好,去年和马帮老师打出三局,完败,今年没捞着机会报仇,哈哈,期待下次。咱俩来个车轮战,将马帮老师打爬下,如何。

收起回复

10楼 03-31 15:58

[私信]

终南山:@绝世老顽童 :这话可不敢大声说,小心让马帮老师听了去偷笑

03-31 16:00 回复

西夏马帮:@终南山 :没事儿,我装听不见偷笑

03-31 21:49 回复

绝世老顽童:@终南山 :哎呀,还是让马帮听到了。

03-31 22:29 回复

绝世老顽童:@西夏马帮 :没听到就好。偷笑

03-31 22:29 回复

我也说一句
乱旋
颗粒王国首席吧主

马帮老师,确定是凡间滴?

收起回复

11楼 03-31 17:05

[私信]

终南山:偷笑@乱旋 :旋版果然不同凡响。这会旋的,一点都不乱。

03-31 17:35 回复

西夏马帮:@乱旋 :这么一说我得好好回忆一下自己到底下过凡没有。

03-31 21:51 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

人挪活~

收起回复

12楼 03-31 17:35

[私信]
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

下次遇到马帮老师,一定请教英语

收起回复

13楼 03-31 18:10

[私信]

终南山:@总输记 :这样,还可以考国际级。

03-31 18:12 回复

总输记:@终南山 :不考。学几首英文歌

04-01 20:40 回复

我也说一句
北海牧人
山西忻州五寨分站站长

收起回复

14楼 03-31 19:18

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

南山兄弟啊,你真是不识好歹了,看见马帮老师拿着日本的大蝴蝶拍子还想复仇去惹他,结果吗我不说了!

收起回复

15楼 03-31 19:50

[私信]

西夏马帮:@中山后卫 :底板用了快五年,该换了。下午用了一下别人的蝴蝶陈静,感觉挺顺手。得,恐怕还是蝴蝶。

03-31 21:53 回复

终南山:@中山后卫 :好你个后卫,平时兄弟相称,关键时候也不提醒一下。你不鼓励也就罢了,还要笑话我,我倒想在跟马帮老师比赛之前,找个机会先把后卫收拾了偷笑

03-31 22:22 回复

终南山:@西夏马帮 :马帮老师好,我用的也是蝴蝶,我发力不行,只是习惯了。也曾换过其他底板,最后又换回来了。

03-31 22:24 回复

中山后卫:@终南山 :已经和2位图片版主过招了,剩下这位弧圈高手,告诉你,我也有一块蝴蝶王球拍啊,你怕不怕!呲牙

03-31 23:37 回复

终南山:@中山后卫 :东风吹战鼓擂,当今世界究竟谁怕谁。光说不练假把式,你放马过来。傲慢

04-01 09:13 回复

中山后卫:@终南山 :一言既出驷马难追,我怕会马放南山啊!哈哈!偷笑

04-01 09:40 回复

终南山:@中山后卫 :表隔空喊话,好你个后卫,闹难道我前锋还怕你不成。过来过来呲牙

04-01 10:00 回复

中山后卫:@终南山 :前锋、前锋,不行也要冲!偷笑

04-01 14:51 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
119回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复