网站动态 加入 主帖:-301 回复:1085 人数:1126

创建于  2013-03-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月21日
签到排行榜

嘿~~~~~你是微博控吗?

阅读数:1100 回复数:13 来自:网站动态

已赞
杰西
楼主获得快乐币成为热帖 10

哟你是微博控?每天必微博?

哟如果你还爱玩儿乒乓,那我们真是相见恨晚了!嘿~~~~~你是微博控吗?

哟快乐乒乓网招聘微博运营啦~~~没做过没关系,具备以下五点素质,你就能成为我们这的超级新星星。

1、倾听,了解目标受众在网上干什么并加入他们的讨论哟

2、聚焦,内容要专业而不是成为百事通;哟

3、质量胜过数量,1000个人转发和评论,比1万个粉丝强;哟

4、耐心,罗马不是一天建成的;哟

5、多渠道,只要内容有趣、高质量,粉丝会自动转发到各个角落。哟

欢迎各位过路好友给推荐,家里的小朋友老刷着手机,老嘟囔着工作没劲?如果他刷的是微博,还不来我们这,谁说天天泡网上,就不能泡出高贵冷艳的职业生涯!哟嘿~~~~~你是微博控吗?嘿~~~~~你是微博控吗?

我们会让你在健康、轻松、快乐的工作环境中积累和成长。这里都是高手,运动与健康是我们一致的目标!哟

坐标:苏州独墅湖创意产业园内(环境优美,空气清新)哟

福利待遇:每天有乒乓球打;单身帅哥美女多;下午茶准点供应。。。。。。哟嘿~~~~~你是微博控吗?

其他想知道的我再偷偷告诉你。哟

请把简历发送到邮箱:JobinSuz@happysports.com

应聘的朋友们请在邮件里回答一下:如果我们的微博交给你来运营,你准备怎么做?

可从两方面着手回答:1.通过哪些方式来增加网站的知名度,提高粉丝数?
2.通过怎样的活动来增加和网友的互动?

我们将从中筛选出合适的朋友来公司面试。我们的微博:http://weibo.com/happysports

转载(1)
赞+10
打赏楼主

他们刚赞过:

1楼 07-28 15:57

[私信]
+1

2楼 07-28 16:12

[私信]

3楼 07-28 16:24

[私信]

4楼 07-28 18:16

[私信]
加油

5楼 07-29 10:55

[私信]

6楼 07-30 11:09

[私信]
收起回复

7楼 07-30 12:27

[私信]

早睡早起:@湿身难... :为何常用表情那么少,哥您推个油呗

07-30 22:03 回复

我也说一句

我今天怎么没喝到下午茶捏

收起回复

8楼 07-30 22:12

[私信]

SINA_诗人泪xp:@佚名 :因为今天木有好好工作!!

08-27 17:00 回复

我也说一句

9楼 07-31 08:56

[私信]

10楼 07-31 15:47

[私信]

到位

11楼 11-19 20:56

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋