乒乓丽人 加入 主帖:4068 回复:144536 人数:1164

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月13日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
27回复帖,共2页,跳至

阅读数:1297 回复数:27 来自:乒乓丽人

国明
楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

转载
赞+6
打赏楼主

他们刚赞过:
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

老师的作品很精美,渔家儿女在湖边撒网,美丽的倩影,吸引了摄影爱好者。在云雾中,朦胧中的美感,更加让人如痴如醉……

1楼 04-04 23:25

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

2楼 04-04 23:25

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
楼主的才华散射出强大的光芒,一时间你觉得头晕目眩,不小心将路边的花坛踢碎,楼主特代表组织对你罚款银元宝一枚。
打赏快乐币: 10 回复

3楼 04-04 23:28

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

@绰约@独醉长胶@雁南飞1@*溪边往事*@春蚕@业余乒友@北洁@时尚小鱼@老虎打武松@玫瑰北雪@小蜜蜂@我来学乒乓@周大鸿@石家庄站@QQ_平常心_978@通通拿下1@无弦琴@潇湘神@刘金梅1506-吉林@可心@山水丽人@虫.虫@汉堡包@正直@圆开心@春花球月@胡觉新@朱全胜@健康卫士@金生水起--谢军@wpillar@风清云淡@侠义-大军@QQ_清风徐来_3711@飞~~@西夏马帮@秋枫叶@许桓鸣1@乒羽人生@王小柱@郭瑞才@火枪手@QQ_成都知青@并州林德@功可@日照牛牛@馨宜@QQ_1836164839@快乐大同@小冉冉@乒乓帅男@乱旋@QQ_天际云间@话子@阿修罗王@长胶一卒@QQ_尛賸@制造弧线@QQ_心理医生@太极乒乓@范锦泉2@一笑而过、王艺@QJR@总输记@北海牧人@顾建民@QQ_冬去春来_5300@水头庄主@QQ_漂雨季节@一星@QQ_幽梦@做最快乐的自己@QQ_金猴王@郝国胜@QQ_开发中心王@于立波@吴雪峰@亦然@h51860@︶ㄣ風叶ゞ@jczld@泜水清清@乒乓交友@长辣胶@辛有智@北冰

4楼 04-04 23:30

[私信]
快乐大同
山西省大同市站站长
收起回复

5楼 04-04 23:31

[私信]

黄金珊瑚:@快乐大同 :谢谢老弟对国明老师的支持,问好。

04-05 10:18 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长
收起回复

6楼 04-05 05:50

[私信]

黄金珊瑚:@春蚕 :谢谢大哥支持,问好。

04-05 10:19 回复

我也说一句
收起回复

7楼 04-05 08:26

[私信]

黄金珊瑚:@QQ_冬去春来_5300 :谢谢美女对国明老师的支持,谢谢您对丽人版的支持,谢谢,谢谢,问好。

04-05 10:19 回复

我也说一句
收起回复

8楼 04-05 08:50

[私信]

黄金珊瑚:@长胶一卒 :谢谢您,谢谢您一贯以来对丽人版的支持,谢谢哦,谢谢,问好。

04-05 10:20 回复

国明:@黄金珊瑚 :握手玫瑰

04-06 02:21 回复

黄金珊瑚:@国明 :谢谢您的鲜花。

04-06 18:37 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

舞台

上的

精彩,谁都要付出血与

汗的努力

9楼 04-05 16:40

[私信]
北洁

生活中,总有一些

事要学

会默默地担起。如果我还不曾被,仍然行走在白天

10楼 04-05 16:42

[私信]
北洁

我希

望天更蓝,水更清,处处游荡着温馨;

如果我

还不曾失落,我仍然行走在黑夜,希望我是一朵烟花,用我的一生,绚烂你的一瞬。如果没有了如果

11楼 04-05 16:43

[私信]
北洁
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
打赏快乐币: 10 收起回复

12楼 04-05 16:44

[私信]
QQ_幽梦
乒乓丽人版版主

13楼 04-05 21:15

[私信]
QQ_幽梦
乒乓丽人版版主

春风又绿江南岸,明月何时照我还。

14楼 04-05 21:33

[私信]
QQ_幽梦
乒乓丽人版版主

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。

15楼 04-05 21:35

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
27回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复