侠客行 加入 主帖:920 回复:21881 人数:405

创建于  2014-01-06 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月18日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
133回复帖,共3页,跳至

如果丽人和渔家姑娘在海边相遇

阅读数:1092 回复数:133 来自:侠客行

已赞
中山后卫
休闲茶座版主 楼主获得快乐币成为热帖 20

渔家姑娘在海边

《渔家姑娘在海边》 歌谱

大海边哎,

沙滩上哎,

风吹榕树沙沙响,

渔家姑娘在海边哎,

织呀织鱼网,织呀吗织鱼网。

哎,渔家姑娘在海边,织呀织鱼网织呀吗织鱼网。

高山下哎,

悬崖旁哎,

风卷大海起波澜,

渔家姑娘在海边哎,

练呀练刀枪,练吗呀练刀枪。

哎,渔家姑娘在海边哎,练呀练刀枪,练吗呀练刀枪。

大海边哎,

沙滩上哎,

风吹榕树沙沙响,

哎,渔家姑娘在海边哎,织呀织鱼网,织呀吗织鱼网,

哎,渔家姑娘在海边哎,织呀吗织鱼网。哎

转载(2)
赞+8
打赏楼主

他们刚赞过:
中山后卫
休闲茶座版主

渔家姑娘在海边

1楼 08-30 20:14

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

渔家姑娘在海边

2楼 08-30 20:15

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

渔家姑娘在海边

3楼 08-30 20:15

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

渔家姑娘在海边

4楼 08-30 20:15

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

渔家姑娘在海边

5楼 08-30 20:16

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

渔家姑娘在海边

6楼 08-30 20:16

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

曾经,一部电影《海霞》让洞头家喻户晓,扬名华夏。“渔家姑娘在海边”的动人旋律传唱了半个多世纪。随着时代的发展,洞头新一代年轻人既有对“渔家姑娘在海边”的亲切感,又有对海霞文化、海霞旋律的新渴望。于是,去创作一首歌曲,既能歌颂海霞精神,又能赋予歌曲时代旋律,而且更易于传唱的任务摆在了新海霞人的面前。

渔家姑娘在海边

7楼 08-31 09:09

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

渔家姑娘在海边

8楼 08-31 09:11

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

渔家姑娘在海边

9楼 08-31 09:12

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

@绝世老顽童顽童兄,如果《丽人吧》的丽人和渔家姑娘在海边相遇,会有什么反应呢?

10楼 08-31 09:16

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主

@崔杰 今天,谨将《渔家姑娘在海边》转给丽人吧的丽人们欣赏,制作的不是很好,请多提宝贵意见!哈哈,也不知道丽人姑娘究竟喜欢不喜欢在大海边生长的渔家姑娘呢?

收起回复

11楼 08-31 15:00

[私信]

北洁:@中山后卫 :美丽的渔家姑娘是我们乒乓丽人的向往!她们捕鱼生产是大海的一道亮丽的风景线,我们羡慕不已!谢谢您的美意!

09-01 05:35 回复

中山后卫:@崔杰 :好啊。微笑

09-08 22:50 回复

北洁:@中山后卫 :交相辉映会更好!

09-09 15:26 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

哈哈,新党代表正式上任,风光无限呵。祝贺啦。

收起回复

12楼 08-31 20:02

[私信]

中山后卫:@绝世老顽童 :赶快@一些球友来,看一看她们有什么意见发表!呲牙

08-31 22:28 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

有请大家为丽人党代表欢呼鼓掌:    

@普通一乒 @热爱长胶1 @横板乱打 @快乐大同 @傅鸣翔 @清醒时分 @雁门长胶 @静胜两分 @吴平 @沈正一 @zhouyuefei @胡圣武 @QQ_jj @国明 @~灵勤 @*溪边往事* @可心 @水色空蒙 @木容天车 @左右开弓来回换 @可心 方予@wangniuniu @龙猫小羽 @常一 @张其力 @爱球如命 @一笑而过、王艺 @假面小小子 @千年铁树 @小水爱乒乓 @娜娜很难过 @李尚利 @龙威乒乓 @吴雪峰 @熊三丙 @娜时花开1 @打球丁不住 @林皓昕 @QQ_我为乒狂 @aoqiao @QQ_平常心_978 @xf @zuihaozuihao @微笑的鱼 @圣公 @QQ_1836164839 @北冰 @小申学打球 @佚名 @老.六 @求知 @猫熊 @QQ_古韵 @玫瑰北雪 @SINA_我天空马 @章琴芬 @北风 @QQ_幽梦 @QQ_放飞心情 @南狂 @丁丁 @抚无弦 @戴家琳 @北海牧人 @王大川 @一星 @健康卫士 @三叶草1 @zjx @王伯明 @青山水漫 @拉拉爱儿 @在水一方 @夏永林1 @一见喜 2 @大风传 @peit @陈小树♪ @QQ_相会足彩 @日新月异 @QQ_雪地月影 @终南山 @汉堡包 @自在淡然 @崔杰 @陈宸(小陈) @杨卫东 @叫啥好呢 @王应侠 @潇湘神 @首之 @欣欣宝贝 @太空龙 @liulichun @桑尼 @丁嘴王振 @什么兰奇 @制造弧线 @秋枫叶 @话子 @狂奔的蜗牛PP @范锦泉2 @虎跑泉涌 @QQ_芳草 @美丽的天空 @叮当球 @乱旋 @左刀右剑 @心身快乐 @轻来悄去 @马雅 @西夏马帮 @黄阳山人 @叁狼 @大鹏展翅 @张嘉程 @猪是鹤 @一见喜 1 @冬日暖阳 @王堤 @太极乒乓 @黄金珊瑚 @爱参与 @老虎打武松 @谁是谁的谁 @许惠琴 @扬眉剑出鞘 @杭海军 @杨卫国 @一见喜 @胡伟611 @周增篪 @陆颂文 @老杨女士 @刘芳美 @侠义-大军 @天马行空H @初柏平c @春凉衣暖 @吴平 @静胜两分 @雁门长胶 @清醒时分 @傅鸣翔 @快乐大同 @横板乱打 @热爱长胶1 @普通一乒 @左右开弓来回换 @木容天车 @水色空蒙 @可心 @*溪边往事* @国明 @QQ_jj @~灵勤 @zhouyuefei @胡圣武 @千年铁树 @假面小小子 @一笑而过、王艺 @爱球如命 @小水爱乒乓 @张其力 @常一 @龙猫小羽 @wangniuniu @可心 方予@娜娜很难过 @李尚利 @龙威乒乓 @吴雪峰 @打球丁不住 @娜时花开1 @熊三丙 @QQ_我为乒狂 @aoqiao @林皓昕 @老.六 @佚名 @北冰 @QQ_1836164839 @圣公 @微笑的鱼 @zuihaozuihao @QQ_平常心_978 @xf @小申学打球 @南狂 @QQ_放飞心情 @QQ_幽梦 @北风 @章琴芬 @SINA_我天空马 @玫瑰北雪 @QQ_古韵 @猫熊 @求知 @gxchess @丁丁 @抚无弦 @戴家琳 @北海牧人 @一星 @王大川 @三叶草1 @zjx @QQ_相会足彩 @大风传 @peit @陈小树♪ @一见喜 2 @夏永林1 @在水一方 @拉拉爱儿 @青山水漫 @王伯明 @日新月异 @QQ_雪地月影 @终南山 @汉堡包 @自在淡然 @崔杰 @陈宸(小陈) @叫啥好呢 @王应侠 @严骏 @艾平1 @赵鹏鲲 @徐淙 @绝世老顽童 @乒乓小二 @中山后卫

收起回复

13楼 08-31 23:19

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

把渔家姑娘于乒乓丽人联想在一起,可谓是构思巧妙。我想我们会把快乐乒乓的理念,带到捕鱼撒网之中。学会捕鱼,教会乒乓。其乐融融!到最后中山老师就分不清那个是渔家姑娘,那个是乒乓丽人喽、、、哈哈😄

收起回复

14楼 09-01 05:42

[私信]

中山后卫:@崔杰 :就是希望这样的状况出现。调皮

09-01 08:23 回复

北洁:@中山后卫 :这可是您的一大创举!

09-09 15:27 回复

我也说一句

收起回复

15楼 09-01 05:48

[私信]

中山后卫:@QQ_jj :谢谢这位游泳健将光临。

09-01 08:24 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
133回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复