图片集锦 加入 主帖:2205 回复:42933 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月21日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
137回复帖,共4页,跳至

苍鹭峰上拍苍鹭

阅读数:2297 回复数:137 来自:图片集锦

已赞
*溪边往事*
图片集锦版主 楼主获得快乐币成为热帖 100

清明节,佳友在线河北站的几位摄友一起来到石家庄苍鹭峰,又一次拍摄了苍鹭。

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

苍鹭峰上拍苍鹭

转载(1)
赞+27
打赏楼主

他们刚赞过:
*溪边往事*
图片集锦版主

@笨妞(石) @黄金珊瑚 @雁门长胶 @春蚕 @老虎打武松 @QQ_心理医生 @淡然 @见微知著 @总输记 @时尚小鱼 @天马行空H @QQ_飞跃板桥 @鑫晨 @长胶一卒 @QQ_冬去春来_5300 @中山后卫 @北海牧人 @我更爱乒乓球 @终南山 @QQ_云鹤子 @QQ_金猴王 @秀乒乓王秀珺 @QQ_涛声_3547 @水色空蒙 @西夏马帮 @戴家琳 @北洁 @馨宜 @栾秀艳 @绝世老顽童 @什么兰奇 @~灵勤 @器材店小二 @QQ_现代爱心 @乒乓管理员 @王大川 @王庆燕0101 @水清天蓝 @功可 @乒乓帅男 @千年铁树 @生生世世 @︶ㄣ風叶ゞ @悠静 @山东站-杜元平 @饕餮乒乓 @北冰 @新大地 @胡志熊 @jczld @我来学乒乓 @wsn @QQ_晋城乒狂 @绰约 @蓝衫 @温家俗 @乱旋 @初柏平c @王京 @QQ_幽梦 @QQ_老净(杨同进) @健康卫士 @三叶草1 @禾页 @QQ_景州塔  @QQ_时尚小鱼 @新手出山 @国明 @刘大少 @風言 @汉堡包 @瓦尔特 @雨收天色 @QQ_萤火虫 _4157 @王金卫 @石家庄三毛 @水头庄主 @至尊_宝 @白雪 @卓达超越 @阿修罗王 @金生水起--谢军 @养渔船 @北骥 @曾经的你918 @正定顶峰 @麦乐 @雨中百合 @我心飞扬1255 @求知 @木槿花开 @离不开水の鱼 @秋枫叶 @乒乓直拍横打 @雁南飞1 @通通拿下1 @QQ_中秋 @老李兹 @健乐 @心身快乐 @古玉 @王树 @盼生 @花蜗牛 @乒乓小星 @蓝色多瑙河 @石头15 @蓝之冰 @龙猫小羽 @拉拉爱儿 @桑尼 @左手898 @左右开弓来回换 @不会进攻 @胡景鹏 @人间四月天1985 @超越秘大发 @静胜两分 @侠义-大军 @细雨微微 @飘渺的云 @昌圣 @我心飞翔q @许桓鸣1 @QQ_乒燕 @无弦琴 @乒乓雪儿 @缑津英 @QQ_阿摩洛迦 @正直 @★神★ -邯郸 @随意之人 @猪咪 @大侠一枝花 @袁振海1 @沧州—火车 @凤凰/heart @邯郸海纳百川 @圣公 @兰州老牛 @贾乐阳宾朋 @高邑王如军 @乒乓光头李 @QQ_飞剑 @小编—丫丫 @日照暖洋洋 @乔家大院 @★神★ @往事乒乓 @QQ清风明月 @星光客 @可心 @普通一乒 @天天健康 @惠兰 @不明觉厉 @QQ_°R、ay梵s @龙威乒乓 @eyoga @sunny7 @yanconggenius @天佑大地 @重头再来 @吕福财 @靳耀斌 @张吉庆 @郭瑞才 @mlsbbcgy @QQ_大卫318  @话子 @秀外慧中 @横板乱打 @wsn 1@QQ_快快乐乐_536 @ @大卫318 @花好月圆 @林松(邯郸) @徐淙 @张其力 @QQ_一岁就很帅 @辛有智 @打败小军军 @自由飞翔1 @成熟的绅士 @圆开心 @鹿乡云儿 @零封对手 @玫瑰北雪 @顾建民 @清醒时分 @火枪手 @畅游 @萤火虫 @QQ_开发中心王 @快乐大同 @QQ_漂雨季节 @一笑而过、王艺 @独醉长胶 @小冉冉 @风清云淡 @虎跑泉涌 @景州塔 @乒乓球馆定州 @朱全胜 @然而后跃 @日新月异 @爱球如命 @QJR @扬眉剑出鞘 @显德汪高志航 @西凉锦 @新追球 @轻来悄去 @热爱长胶1 @QQ_千岛华宁 @天高地厚 @QQ_徐如风 @zjx @xfr001100xfr @QQ_悠然我心 @李锡春 @飞~~ @东方590508 @QQ_成都知青 @QQ_坤;爷 @yddxqsyk @龙建铭 @乒乓小二 @天天向上2008 @在人间 @高胶 @庙子湖畔 @娜娜很难过 @达克 @jialeyang @歪宝宝 @知名女神 @雄镇立子 @色彩展示 @永乐 @文月弓 @寒雨 @QQ_QQ... @xyk000 @陈先锋 @蝌蚪哎米粒 @心静自凉 @mut3 @ylgabc @乒乓小匠 @乒乓球菜鸟 @乒乓享春秋 @运动改变生活 @QQ_吴乔 @安然 @青山水漫 @快乐乒乓王子 @wangliang1991 @laoliujiu @乒乒乓乓我快乐 @h51860 @一铭惊人 @郝国胜 @SINA_我天空马 @freewillkobe @wzmq @冬天的雨0311 @青花瓷 @QQ_平常心_978 @QQ_心扉 @欣欣宝贝 @我即是我 @陈小树♪ @中国机器人 @林松(乒坛益友) @石上云生 @更高 @制造弧线 @QQ_羽穿林飞 @心神合一 @丁伟 @跳跳龙 @首之 @QQ_兔宝寒 @爱参与 @无影斑驳 @有你同行 @18岁 @超越马明杰 @善待明天 @chen昉 @QQ_禹鼎遥控 @wpillar @王然1 @石家庄王然 @夏明海 @谈乒说赛 @马磊 @石家庄大本营 @石家庄站 

1楼 04-06 22:44

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员
收起回复

2楼 04-06 22:51

[私信]
收起回复

3楼 04-06 22:53

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

精彩,非常精彩

收起回复

4楼 04-06 22:57

[私信]

*溪边往事*:@终南山 :感谢支持!!

04-07 09:57 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

不知道溪边版主用的是什么镜头?

收起回复

5楼 04-06 22:58

[私信]

*溪边往事*:@终南山 :我用的是适马50-500镜头。不过,在这里拍,还是差了一点。不如适马150-600。还是600以上的镜头给力。

04-07 10:00 回复

终南山:@*溪边往事* :唉,烧钱啊。偷笑

04-07 10:39 回复

*溪边往事*:@终南山 :玩单反,败家啊!

04-07 16:29 回复

终南山:@*溪边往事* :看样子,我的小白根本无法打鸟。

04-08 16:05 回复

我也说一句

溪边往事鸟入镜,

松鹭如画蕴真情。

温馨港湾舞蹁跹,

适应生活勤笃行。

收起回复

6楼 04-06 23:21

[私信]

*溪边往事*:@辛有智 :感谢配诗支持!!强握手

04-07 10:00 回复

我也说一句
快乐大同
山西省大同市站站长
收起回复

7楼 04-06 23:59

[私信]
收起回复

8楼 04-07 05:38

[私信]
笨妞
石家庄赛事组织者

吕哥拍摄境界越来越高了,从哪个角度欣赏都漂亮

收起回复

9楼 04-07 06:15

[私信]

*溪边往事*:@笨妞(石) :谢谢笨妞鼓励!!

04-07 10:01 回复

我也说一句

活灵活现

收起回复

10楼 04-07 06:31

[私信]

*溪边往事*:@戴家琳 :感谢支持!!

我也说一句

*溪边往事* --精彩苍鹭

收起回复

11楼 04-07 06:59

[私信]

*溪边往事*:@在人间 :谢谢鼓励!!

我也说一句
造物主创造出这么美的生命,真是叹为观止啊!
收起回复

12楼 04-07 07:06

[私信]

*溪边往事*:@国色天香 :是啊,大自然就是让人折服!

04-07 10:02 回复

我也说一句
一笑而过、王艺
吉林省吉林市站副站长、版主
精彩绝伦

苍鹭峰上拍苍鹭
收起回复

13楼 04-07 07:12

[私信]

*溪边往事*:@一笑而过、王艺 :谢谢举手支持!!偷笑

04-07 10:02 回复

我也说一句
收起回复

14楼 04-07 07:30

[私信]
哇太漂亮了,当杂志封面没问题
收起回复

15楼 04-07 07:55

[私信]

*溪边往事*:@QQ_景州塔 :嗯。是的,还可以挣点稿费,是吧?偷笑

04-07 10:03 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
137回复帖,共4页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复