侠客行 加入 主帖:920 回复:21881 人数:405

创建于  2014-01-06 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月19日
签到排行榜

牵牛花

阅读数:879 回复数:26 来自:侠客行

青山水漫
楼主获得快乐币成为热帖 10

牵牛花

牵牛花

牵牛花

牵牛花

牵牛花

牵牛花

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
中山后卫
休闲茶座版主

@青山水漫 漂亮,五颜六色非常漂亮的牵牛花,请你将这个帖子重新发一次到休闲茶座上,估计会有100人浏览和回复!我昨天也将侠客行的《柬埔寨吴哥美景》帖子重新发到休闲茶座上了,你去看看现在有多少球友浏览和回帖,告诉你吧浏览量:168   回复数:60   来自: 休闲茶座

噢,将第3张紫色的牵牛花放在第一张的位置上吧,这样可以一下子吸引球友的眼光。

收起回复

1楼 09-15 17:21

[私信]

青山水漫:@中山后卫 :好的偷笑一稿多投呲牙

09-15 18:31 回复

中山后卫:@青山水漫 :这不是,因为你没有通知别人来看帖子。微笑

09-15 22:59 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

牵牛花

紫黄红点缀秋,

篱芭桩上好牵牛。

朝天喇叭声嘹亮,

召唤农家庆岁收。  

收起回复

2楼 09-16 21:09

[私信]

中山后卫:@绝世老顽童 :恭喜青山兄弟,看,老顽童大哥的好诗!

09-16 22:05 回复

青山水漫:@中山后卫 :谢谢顽童老师玫瑰

09-17 16:48 回复

绝世老顽童:@青山水漫 :不客气,应该的。还要感谢你的好图呢。

09-17 17:24 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

@绝世老顽童    国庆长假期到了,祝您过一个快快乐乐开开心心的节日!

收起回复

3楼 09-30 13:11

[私信]

绝世老顽童:@中山后卫 :谢谢,七天长假七天打球,狠狠的快乐。

09-30 17:03 回复

中山后卫:@绝世老顽童 :哪没有其它的节目了,比如吃的.....。呲牙

10-01 17:17 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :吃的,唉,没人请呵。流汗

10-01 17:39 回复

中山后卫:@绝世老顽童 :难道老了,就没人关心了。流汗

10-02 21:34 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :是呵,还是幼儿好。人人关心。

10-02 21:47 回复

中山后卫:@绝世老顽童 :灵勤刚刚发了第60个照片帖子在茶座了,我加精、置顶鼓励她继续努力,有空你配一首诗表扬她吧!握手

10-02 22:29 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :今天晚了,明天抽时间吧。

10-02 23:46 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

@绝世老顽童   这是国庆外出拍摄的“雨后牵牛花”,看,水珠还在花上面。

牵牛花

收起回复

4楼 10-06 10:03

[私信]

绝世老顽童:@中山后卫 :水灵灵的花真好看。

10-06 13:43 回复

中山后卫:@绝世老顽童 :看看这朵牵牛花——喇叭花,有什么感想。

10-11 14:54 回复

绝世老顽童:@中山后卫 :水灵灵的,好。强

10-12 20:25 回复

中山后卫:@青山水漫 :广东的牵牛花水珠多,山西忻州的没有水珠。呲牙

10-13 12:54 回复

青山水漫:@中山后卫 :已经有霜冻了,没水珠微笑

10-18 10:10 回复

中山后卫:@青山水漫 :霜冻?有空专门发一组这类的照片,应该不错的。呲牙

10-18 11:04 回复

我也说一句
收起回复

5楼 10-06 13:15

[私信]
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复