谈乒说赛 加入 主帖:4897 回复:150693 人数:3997

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
07月20日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
69回复帖,共3页,跳至

淡然走天下之南非篇:野性的呼唤

阅读数:1369 回复数:69 来自:谈乒说赛

淡然
全国副总站长 楼主获得快乐币成为热帖 10

8月15日,淡然飞行近十五小时,抵达南非约翰内斯堡。梦想中的好望角、丛林野兽、神秘桌山、花园大道。。。。。。我真的离你们很近很近了!

图片第一组:野生动物园

在野生动物园乘坐的敞篷车

狮子

角马

野猪

斑马

大象

羚羊

企鹅

鸵鸟

礁石上的海豹

转载(1)
赞+4
打赏楼主

他们刚赞过:
淡然
全国副总站长

花儿图片:

1楼 08-25 02:39

[私信]
淡然
全国副总站长

占位

收起回复

2楼 08-25 02:39

[私信]

雁南飞1:@自在淡然 :与你同享非洲的丛林野兽以及诱人的自然风光,飞行近十五小时可是够远了。 你的坚韧毅力令人赞叹。 你之前往为该地锦上添花,相信你累并快乐着。 回到忻州了吧?

08-25 06:40 回复

淡然:@雁南飞1 :回来了,下午球馆见!

08-25 14:52 回复

我也说一句
一笑而过、王艺
吉林省吉林市站副站长、版主

淡然老师此次出行美不胜收吧?回来了吗?

收起回复

3楼 08-25 06:53

[私信]

淡然:@一笑而过、王艺 :回来了,倒时差是个问题啊!

08-25 14:52 回复

我也说一句

领略,欣赏。

收起回复

4楼 08-25 06:53

[私信]

淡然:@天空 :下次去赞比亚和肯尼亚时,咱们再一起去吧!让毛巾哥和黑人兄弟“哈”!

08-25 14:55 回复

我也说一句
安然
山西省管理委员会成员

姐回来了,一定又是收获多多,快乐多多。分享你的快乐。

收起回复

5楼 08-25 09:25

[私信]

淡然:@安然 :正在慢慢整理,照片和视频很多,姐尽快发出来。

08-25 14:56 回复

我也说一句
DINGDING
石家庄赛事组织者
姐姐是全才!很棒!
收起回复

6楼 08-25 09:27

[私信]

淡然:@QQ_ 伊人 :才女妹妹多多来论坛哦!

08-25 14:57 回复

我也说一句
春蚕
山西省繁峙县站站长

去一次得多少钱,看了有点眼馋,真是好地方,拍摄的太棒了!

收起回复

7楼 08-25 10:07

[私信]

淡然:@春蚕 :一个人一万七千八,这个团还是比较贵的,有的便宜,一万二千八。

08-25 14:58 回复

春蚕:@自在淡然 :太贵了,等儿女们大了,再说吧!

08-26 09:17 回复

我也说一句
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主

收起回复

8楼 08-25 10:08

[私信]

淡然:@什么兰奇 :遗憾没有带长镜头!不然拍动物会更好。拍摄技术还有待学习。

08-25 14:59 回复

什么兰奇:@自在淡然 :已经拉的很近了强

08-25 21:57 回复

我也说一句

谢谢分享!

收起回复

9楼 08-25 10:19

[私信]

淡然:@QQ_我为乒狂 :握手来忻州打球喝酒!

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

收起回复

10楼 08-25 10:45

[私信]

淡然:@水色空蒙 :是啊,那角长得!

我也说一句

11楼 08-25 11:09

[私信]
乱旋
颗粒王国首席吧主

美不胜收,淡然姐回来了吗?

收起回复

12楼 08-25 13:51

[私信]

淡然:@乱旋 :回来了,南非景色很美,姐在整理照片中,因为还没倒过时差,迷迷糊糊中。。。。。。

08-25 14:54 回复

乱旋:@自在淡然 :好好休息休息。

08-25 15:02 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐南非行,凯旋而回归!

收起回复

13楼 08-25 14:38

[私信]

淡然:@天马行空H :胡哥,小培航打得怎样?

08-25 15:02 回复

天马行空H:@自在淡然 :济南的比赛同龄段100多名选手,打了第33名,山西省的少年锦标赛明天才能知道结果。

08-26 22:37 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

总站终于满载而归!收获颇丰!好好休息一下,等您的下一个精彩。图片拍的太美了!老姐一直惦念着您!

收起回复

14楼 08-25 15:25

[私信]

淡然:@崔杰 :我就知道姐会惦记着我!在去开普敦的路上,有着大片大片的草原和油菜花田,看着那些美景,我又想起我们几个在呼伦贝尔草原的开心时光,心里也非常想念姐姐和铁树!

08-25 15:29 回复

北洁:@自在淡然 :是啊,铁树也这么说,不知我们什么时候再相聚!我们三人应战去扫一乒?

08-25 16:00 回复

淡然:@崔杰 :一乒最近忙着搞活器材版块,妹妹给他那么重的担子,他都忙昏头啦!我们趁虚而入,他肯定输!

08-26 00:09 回复

北洁:@自在淡然 :哈哈,分析的有理。这下一乒有好戏了!

08-26 05:54 回复

千年铁树:@自在淡然 :欣闻妹南非一行,收获颇多,又嫉妒又羡慕滴!有时间再同行!

08-26 11:03 回复

北洁:强@千年铁树 :姐妹三人行!

08-26 14:57 回复

淡然:@崔杰 :必须滴!

08-27 21:03 回复

北洁:@自在淡然 :超赞!强

08-28 14:06 回复

我也说一句
QQ_放飞心情
黑龙江省哈尔滨市站版主

15楼 08-25 15:40

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
69回复帖,共3页,跳至