谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126231 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月15日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
60回复帖,共4页,跳至

2015全民皆乒新赛季“优秀组织者”评比启动,感谢有你们一路同行!

阅读数:1613 回复数:60 来自:谈乒说赛

张其力
楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

2015年快乐乒乓网第三届全民皆乒赛季已经拉开帷幕,从南到北,自东至西,数十个城市同时点燃了“全民皆乒”的战火,截至目前,全民皆乒赛事已经在参赛人数、覆盖城市、组织场次等方面,创下了很多新的记录,火爆程度超乎想象。

而在这些精彩丰呈的比赛后边,都离不开每位组织者的努力付出,感谢大家牺牲了自己的时间和精力,为快乐乒乓网的球友们营造出了极佳的参赛氛围,大家的辛苦,我感同身受!

为了表示我们对组织者们的感谢以及尊重,快乐乒乓网将建立2015年度“优秀组织者”榜单,将每月的优秀组织者名单公布在网站首页上,呈现方式如下,大家应该已经看到了:

2015全民皆乒新赛季“优秀站长”评比启动,感谢有你们一路同行!

而我们具体规则如下:

1、月度评选

2015523日新赛季开启,凡是组织过新赛季100人、赞助规模“全民皆乒”积分赛的组织者,均可参加。每月单场评分最高的前三名,当选该月份的“快乐乒乓网月度优秀组织者”。

注:单月组织两场或以上积分赛的,以分数高的一场参与评选;200人(或以上)赞助规模的比赛,不参与本次评选。

2、年度评选

2015523日新赛季开启,针对每位赛事组织者举办比赛场次的手机APP报名次数,进行评选(每一场“全民皆乒”积分赛和普通赛事都将计入统计),最终评选出“快乐乒乓网2015年度优秀组织者”,并获得荣誉奖杯和年终大奖。

2015全民皆乒新赛季“优秀站长”评比启动,感谢有你们一路同行!

无论是新球友还是老球友,大家可以通过对阵表看出,2015年度全民皆乒的覆盖面和影响力会达到多大!我们感恩,在这条道路上,有那么多优秀的乒乓球赛事组织者们、参与者们选择与快乐乒乓同行。我们也希望,能有越来越多的组织者加入我们,举办更多惠及球友的比赛。

如果大家有什么好的建议和意见,都可以跟帖提出,一起讨论!我们将与大家共同努力,为广大乒乓球爱好者们呈现五星级的乒乓赛事,开创乒乓业余赛事新纪元!

转载(2)
赞+8
打赏楼主

他们刚赞过:
将五毛钱愤怒的甩在楼主的面前,怒喊:“为什么现在才来发帖!”
打赏快乐币: 10 回复

1楼 06-19 17:47

[私信]

建议考虑高校学生群~

2楼 06-19 20:26

[私信]
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

我有几个问题

1.石家庄站5月24号的福宝京华杯超过100人参赛,而且是自主拉的赞助冠名比赛,总部系统给打230-260多分(系统打不开我忘记具体分数),为何没有上榜呢?6月14号我们又刚结束了另一场积分赛。

2.优秀组织者是指地方站还是任何发起比赛者?这样问是因为,目前发起普通赛和积分赛的评分区别尚处在糊涂中。普通赛事和积分赛事的工作量不可同日而语。普通赛事10人即可,几分钟即可发起一个,无需编排无需录分发起即算完成一个赛事,而积分赛,至少要3个分段,起码将近百人参赛,积分赛需要提前布置场地、跟赞助企业商谈条件并完成他们的要求,然后要编排、打印单子、组织临场裁判、赛后录入比分等一系列工作,这些都要完成好才算组织了一个积分赛事。因此,普通的10人赛事和积分赛的评选区别建议能明确一些。

3.为何200人以上总部给赞助的不参评呢?这种规模的比赛难度大了很多的。

先想到这几条,后续再补充

收起回复

3楼 06-19 20:42

[私信]

初一A:@总输记 :强

06-20 09:44 回复

西夏马帮:@总输记 :猜测200人以上的算另一个层面了,会有另一套办法。

06-22 16:26 回复

总输记:@西夏马帮 :马帮老师好。您猜测的有道理

06-22 20:22 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
楼主才高八斗,思想非凡,皇恩浩荡,特赏钱数十。
打赏快乐币: 10 回复

4楼 06-19 22:55

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

支持宣传2015全民皆乒新赛季“优秀站长”评比好活动!

5楼 06-19 22:56

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

6楼 06-19 22:57

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主

7楼 06-19 22:58

[私信]
微笑.
谈乒说赛吧主