乒乓丽人 加入 主帖:4068 回复:144719 人数:1164

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月15日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
126回复帖,共3页,跳至

心中藏有一个太阳

阅读数:1871 回复数:126 来自:乒乓丽人

已赞
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

明天就是五一劳动节了,人在北京,离开了我熟悉的生活圈子,心中不免有些缠绵。

每个人的一生都是一个“......”号,我们没有办法去释读它,也无法知道下一秒将会发生些什么;每个人的心中都藏有一个太阳,也许,它高悬在心灵的最上空,普照着一切美好的东西;又也许,它只发出着最微弱的光,慢慢地,慢慢地,滑下地平线......

人生是坎坷的,每个人所遇到的困难都不相同,每个人所爬过的陡坡高度也不一样。我们难免会失落,难免会抱怨,可是我们终究跨过了一个个坎,爬过了一道道坡,因为我们心中还存在的希望,因为,我们心中还存在着一个太阳,它包含着我们的理想,我们的向往,我们对未来的憧憬,我们的无限渴望。

人难免会“摔跤“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以知得失。” 在某种意义上,它对我们来说就是一面“可以知得失”的镜子,今天的磕碰,只为令明天更加成功。在快乐网不免有困难;在快乐网不免有坎坷;在快乐网我们的负担多了,但我们丽人版的版主们,依然会不离不弃,依然在不断的前进、、、从而奋发图强。为什么不用自己的努力来证实自己的价值呢?因为在我们心中的太阳还在升起,我真希望有一天,丽人版在我们的公共努力下崛起,像最初淡然的规划的那样,成为快乐乒乓一道靓丽的风景线!带着理想,带着愿望,带着那不落的太阳,继续前进。

如果心中有个太阳,前方的道路无论多泥泞都将是充满阳光;如果心中没有太阳,前方的道路无论多坦荡都将是充满荆棘,让我们唤起心中的太阳,一起沐浴阳光!

“只要我心中有颗太阳,心灵就不会暗淡。”祝福普天下辛勤耕耘在各条战线上的劳动者们,五一节快乐!祝贺各板块默默奉献的版主们节日快乐!

心中藏有一个太阳

转载
赞+13
打赏楼主

他们刚赞过:
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

1楼 04-30 16:04

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

五一节快乐。

收起回复

2楼 04-30 16:26

[私信]

北洁:@绝世老顽童 :老师五一节快乐!谢谢支持!

04-30 21:53 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

这老顽童老师就是厉害,身高腿长跑得快!

收起回复

3楼 04-30 16:56

[私信]

北洁:@中山后卫 :谢谢首席光临!祝您节日快乐!

04-30 21:54 回复

中山后卫:@北洁 :回敬一杯,请品尝!咖啡

05-01 09:20 回复

北洁:@中山后卫 :谢谢,真的很香甜。

05-01 19:40 回复

北洁:@北洁 :想想还就我们几位人高马大的、、、哈哈

05-01 19:41 回复

中山后卫:@北洁 :打篮球的身材!偷笑

05-02 19:01 回复

北洁:@中山后卫 :哈哈,有机会,淡然在领我们相聚,我们可组个篮球队,和朋友们来场篮球切磋,没准能拿冠军。呲牙

05-03 15:14 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

珊瑚也高,腿也长,也赶来啦,哈哈哈。欣赏姐姐佳作。

收起回复

4楼 04-30 17:13

[私信]

北洁:@黄金珊瑚 :哈哈,看来,我们四个人腿都够长的。感谢!珊瑚节日快乐!

04-30 21:55 回复

黄金珊瑚:@北洁 :高个,长腿,哈哈。

05-01 08:24 回复

北洁:@黄金珊瑚 :腿长的人,都勤劳!

05-01 19:42 回复

黄金珊瑚:@北洁 :姐姐说是就是的,哈哈。

05-04 09:45 回复

北洁:@黄金珊瑚 :事实如此啊。

05-04 13:41 回复

黄金珊瑚:@北洁 :握手

05-04 13:50 回复

北洁:@黄金珊瑚 :强玫瑰

05-04 15:37 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
收起回复

5楼 04-30 17:16

[私信]

北洁:@黄金珊瑚 :谢谢珊瑚!

04-30 21:56 回复

05-01 08:25 回复

05-01 19:42 回复

黄金珊瑚:@北洁 :玫瑰咖啡

05-04 09:47 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

心中有太阳,好,温暧,幸福。心中有爱,每天都阳光。让世界充满爱。让爱驻在人间。

收起回复

6楼 04-30 17:17

[私信]

北洁:@黄金珊瑚 :谢谢,说的好!让爱注满我们的心间。

04-30 21:57 回复

黄金珊瑚:@北洁 :谢谢姐姐。

05-01 08:26 回复

北洁:@黄金珊瑚 :握手礼物

05-01 19:43 回复

黄金珊瑚:@北洁 :蛋糕礼物

05-04 15:38 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
楼主才高八斗,思想非凡,皇恩浩荡,特赏钱数十。
打赏快乐币: 10 收起回复

7楼 04-30 17:18

[私信]

北洁:@黄金珊瑚 :谢谢珊瑚打赏!

04-30 21:57 回复

黄金珊瑚:@北洁 :谢谢姐姐

北洁:@黄金珊瑚 :握手

05-01 19:43 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

丽人吧,祝乒乓友友们五一节快乐。

收起回复

8楼 04-30 17:18

[私信]

北洁:@黄金珊瑚 :我们同祝朋友们节日快乐!

04-30 21:58 回复

黄金珊瑚:@北洁 :五一节快乐。

北洁:@黄金珊瑚 :五一节快乐!

05-01 19:44 回复

我也说一句
快乐大同
山西省大同市站站长
收起回复

9楼 04-30 18:35

[私信]

北洁:@快乐大同 :谢谢兄弟!节日快乐!

04-30 21:58 回复

我也说一句

祝版主五一快乐。现在找人好像有了新规定了吧,我那里显示只能10个人

收起回复

10楼 04-30 18:57

[私信]

北洁:@苏南 :祝您节日快乐!是啊,这些网站的工程师,不知是何用意,方便的事总要搞得复杂?

04-30 22:00 回复

我也说一句
怎么现在弄得麻烦出来了,什么人定的规定,一切都掌握在他们手中
打赏快乐币: 10 收起回复

11楼 04-30 18:59

[私信]

北洁:@苏南 :谢谢您打赏。这些专业人士,能不能为我们搞点帮助我们的事。无语。

04-30 22:02 回复

黄金珊瑚:@苏南 :刚去群里发了点牢骚,真是的,我们每天在这网上几个小时容易么,还给搞复杂了,不要流量,干脆去了这@的功能……

05-01 08:28 回复

北洁:@黄金珊瑚 :麻烦的很。

05-01 19:45 回复

黄金珊瑚:@北洁 :玫瑰

05-04 09:48 回复

我也说一句
北洁
收起回复

12楼 04-30 22:02

[私信]

QQ_1836164839:@北洁 :节日快乐!

04-30 22:05 回复

北洁:@QQ_1836164839 :老师节日快乐!

05-01 19:46 回复

我也说一句
北洁

13楼 04-30 22:03

[私信]
北洁

14楼 04-30 22:04

[私信]
北洁