图片集锦 加入 主帖:2205 回复:42925 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月15日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共3页,跳至

快乐乒乓网中高层镇江行

阅读数:30 回复数:0 来自:图片集锦

已赞
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主 楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

近日,快乐乒乓网华东大区赵洪武总监来到镇江,应约与镇江市乒协秘书长肖克永先生会晤,商谈两家合作举办镇江市乒乓球赛事“千台万人”比赛的事宜。

作为全国乒乓球重点城市,“千台万人”是镇江乒坛一项新兴的重要赛事,今年是第三届,而又适逢镇江市乒协五届四次会议召开。赛事将于2014年11月8日在镇江市新的体育会展中心举行。这个会展中心曾在今年年初举办了中国国家乒乓球队直通东京选拔赛两个阶段的的比赛。当时刘国梁总教练对场馆条件就赞不绝口,称赞道,非常漂亮,完全可以举办国际大赛。

肖克永秘书长和赵洪武总监就赛事的具体合作方式、要求、赞助条款等细节进行了磋商,形成了初步意见,只待双方高层最终确认。本次赛事将由观致汽车和红双喜两家赞助。商谈时,快乐乒乓网江苏站站长袁朝阳,镇江站长长王强在场。

其实, 镇江市是快乐乒乓网发展最早,赛事组织非常出色的市站之一。曾荣获快乐乒乓网2013全民皆乒积分赛优秀城市,而受总部的表彰。张其力董事长和李卫平副总经理还于去年9月份来镇江参加了华东赛区站长杯比赛,这也是张其力董事长第一次参加积分赛。去年年底,苏州总决赛时,肖克永秘书长就作为镇江市的特邀嘉宾到苏州参加比赛,并且出席了站长表彰大会。期间,肖克永秘书长还与李卫平副总经理会谈,商量了双方合作的问题。此次携手必将为今后双方进一步的合作打下坚实的基础。

快乐乒乓网华北大区赵洪武总监镇江行

肖克永秘书长(右)与赵洪武总监(中)商谈( 左袁朝阳)

镇江市新体育会展中心

张其力董事长去年9月份曾到镇江参加华东地区站长杯比赛

张其力董事长在比赛中

在去年的苏州总决赛上镇江市荣获积分赛优秀城市(左袁朝阳 中赵洪武 右王强)

镇江市乒协肖克永(中)秘书长出席了表彰大会

去年在苏州肖克永(左二)与李卫平(右一)商谈合作事宜

转载
赞+11
打赏楼主

他们刚赞过:
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主
十分不舍的将手塞进了兜里,掏出了皱皱巴巴的钞票,塞到了楼主的手里,动情的说:“记得下次还来发帖啊!”
打赏快乐币: 10 回复

1楼 10-19 00:58

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

@挺拔乒乓 @黄金珊瑚 @西夏马帮 @笨妞(石) @QQ_我为乒狂 @Leo007 @誓言永恒 @QQ_乒燕 @姚文松 @王大川 @话子 @兰州老牛 @湿身难... @博大精深 @*溪边往事* @梦之舞 @天空 @大将军 @千年铁树 @乱旋 @可心 @戴家琳 @青山水漫 @初柏平c @绝世老顽童 @水色空蒙 @水头庄主 @爱参与 @中国机器人 @QQ_QQ... @老蒋 @求知 @爱球如命 @QQ_幽梦 @安然 @林松(邯郸) @一笑而过、王艺 @在人间 @崔杰 @难得 @重头再来 @花蜗牛 @林松(乒坛益友) @zhesue @瓦尔特 @xyk000 @跳跳龙 @玫瑰北雪 @風言 @圣公 @横板乱打 @左手898 @中山后卫 @天马行空H @普通一乒 @抚无弦 @乒乓帅男 @东营站张玉玲 @左右开弓来回换 @清静宜人 @大鹏展翅 @心身快乐 @侠义-大军 @虎跑泉涌 @木槿花开 @传说中的神经病 @东营站-吴海丛 @离不开水の鱼 @eyoga @浙北高速 @乒乓小二 @猪咪 @北冰 @niuhuage@163.com @吴雪峰 @阿修罗王 @不会进攻 @快乐夜莺 @风清云淡 @老任 @自在淡然 @日新月异 @雁门长胶 @lijuncaolaoshi @制造弧线 @桑尼 @泜水清清 @拉拉爱儿 @萤火虫 @就爱乒乓球 @景州塔 @~灵勤 @温柔剑 @龙龙龙 @运动达人 @陈小树♪ @断桥残雪 @三维小徐 @假面小小子 @徐淙 @王秀珺 @龙猫小羽 @柳枝风中摇 @北海牧人 @wpillar @娜娜很难过 @王京 @QQ_各茗 @什么兰奇 @张其力 @快乐1 @春蚕 @日照暖洋洋 @京江一刀 

2楼 10-19 01:00

[私信]
乱旋
颗粒王国首席吧主

终站跟赵总、瓦站一起这张照片,海拔形象很高大!

收起回复

3楼 10-19 01:24

[私信]

终南山:@乱旋 :流汗好久不见,乱版可好。俺的闷倒驴还有吗偷笑

10-19 10:46 回复

乱旋:@终南山 :就等终站,你来咱就可喝!

10-19 12:55 回复

我也说一句
+1
收起回复

4楼 10-19 06:06

[私信]
淡然
全国副总站长
万人千台赛事,赵总大手笔!
收起回复

5楼 10-19 06:11

[私信]

终南山:@自在淡然 :淡然总长好。“万人千台”只是一个名称,有点夸张呲牙

10-19 10:47 回复

我也说一句
一笑而过、王艺
吉林省吉林市站副站长、版主

收起回复

6楼 10-19 06:22

[私信]
重头再来
黑龙江省佳木斯市站副站长
身着风衣,羊绒宽边帽,消无声息的快步走到了楼主的面前,偷偷将一沓钱塞进了楼主的口袋:“组织需要你这样的人才!”
打赏快乐币: 10 收起回复

7楼 10-19 06:28

[私信]

终南山:@重头再来 :重头再来 站长,你可想死我们了,这么长时间都去忙什么了?一切可好玫瑰

10-19 10:49 回复

重头再来:@终南山 :南山版主好!我很好啊!谢谢您和大家还能惦记着我,呵呵!其实,我每天都来快乐乒乓网站,只不过是没有来您这里报到!玫瑰微笑

10-19 12:40 回复

我也说一句
收起回复

8楼 10-19 06:35

[私信]

“万人千台”是家乡人民的伟大创举,是推广普及乒乓球运动,提高乒乓球技术水平的有效方法,她将永载乒乓史册。

一场乒乓界的波澜壮阔的人民战争已经打响!

收起回复

9楼 10-19 07:33

[私信]

终南山:@戴家琳 :戴老师好,这次比赛,戴老师一定要参加,届时跟戴老师见一面。我们是家门口的邻居,又在网上聊了很长时间,居然没有当面聊过。呲牙

10-19 10:52 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主
收起回复

10楼 10-19 08:04

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主
收起回复

11楼 10-19 09:24

[私信]
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

欣赏好文章的同时,也欣赏了帅哥,有范的帅哥,重量级的帅哥,哈哈。

收起回复

12楼 10-19 09:24

[私信]

终南山:@黄金珊瑚 :珊瑚妹妹好,取笑了玫瑰

10-19 10:54 回复

黄金珊瑚:@终南山 :妹妹哪能笑哥哥呢,哈哈。谢谢您的玫瑰。

10-19 14:50 回复

我也说一句

置顶。标题和字号稍作修饰,请首席站长、版主鉴谅!

收起回复

13楼 10-19 09:52

[私信]

终南山:@虎跑泉涌 :置顶的帖子太多了,咱们的版面要不够用了呲牙。谢谢虎跑泉涌 站长。

10-19 10:56 回复

绝世老顽童:@终南山 :有些帖子置顶一周后撤下。这样常换常新。

10-19 11:57 回复

虎跑泉涌:@绝世老顽童 :很对。

10-19 20:03 回复

虎跑泉涌:@终南山 :一片红也蛮好。

10-19 20:11 回复

绝世老顽童:@虎跑泉涌 :太多了新帖给压后了,不利于互动。

10-19 22:32 回复

我也说一句

“万人千台”真宏伟,“千人百台”够宏伟!

收起回复

14楼 10-19 09:54

[私信]

终南山:@虎跑泉涌 :“万人千台”名字有点吓人,实际上应该是几百人偷笑

10-19 10:58 回复

我也说一句
普通一乒
器材研究版版主、论坛特使

重大活动前的重要商谈!

让暴风雨来得更猛烈些吧!

收起回复

15楼 10-19 10:09

[私信]

终南山:@普通一乒 :欢迎一乒版主届时莅临镇江指导工作握手

10-19 10:59 回复

普通一乒:@终南山 :不行不行,一乒怕风怕水怕光。。。

10-19 13:05 回复

终南山:@普通一乒 :一乒版主来镇江,白天打球,晚上喝点小酒,早上再带一乒版主尝尝镇江闻名天下的锅盖面。那味道,倍儿爽呲牙

10-19 13:52 回复

普通一乒:@终南山 :只怕贱躯享不了那福啊。。。

10-19 21:33 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复