休闲茶座 加入 主帖:43 回复:160793 人数:107137

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复1
12月08日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
720回复帖,共21页,跳至

访客必读:休闲茶座发回贴攻略

阅读数:8582 回复数:720 来自:休闲茶座

已赞
秀外慧中
大庆市站版主 休闲茶座版主 楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

一、标题颜色使用默认颜色,须用淡蓝色,用细文字样式 。

二、无意义水贴不得发布,版主有权删除或者沉底。

三、如遇被辱骂或者骚扰时请使用@功能召唤版主。版主会尽快前来处理。

四、请多回复他人的帖子,互相关心,互相支持,增进球友之间的友谊。

五、决不发反党、反政府、反社会等内容的帖子,一经发现吧主有权删除,各位球友均可举报,后果由发帖者承担。

六、时政类敏感话题的帖子尽量不发,如发生不良后果由发帖者自负。

七、置顶帖为五个,每周更新。任何人不得随意更改他人的帖子内容。

八、请注意转载文章请注明来源和作者,如发生侵权纠纷责任自负,如一旦查明是抄袭帖,在警告发帖人后,删帖。转帖原则上不加精不置顶。

九、允许争论,但是禁止人身攻击。凡是人身攻击的一律封号。

十、时政类帖子尽量讨论国外话题,小日本、美帝随便骂,保证不删帖,最好不谈论国内的。

休闲茶座球友发帖回帖品茶聊天指引

休闲茶座球友发帖回帖品茶聊天指引

转载(2)
赞+139
打赏楼主

他们刚赞过:
横板乱打
技术交流版主
收起回复

1楼 04-23 17:12

[私信]

秀外慧中:@横板乱打 :谢谢点赞支持!握手玫瑰

04-24 08:17 回复

虫.虫:@横板乱打 :我才真正看到你的支持!微笑握手

05-17 20:05 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

各位朋友:休闲茶座的版规正式出台了。为什么我们用《休闲茶座球友发帖回帖品茶聊天指引》这个标题,因为,休闲茶座版块是快乐乒乓网的一个聊吧,是以反映休闲类主题的帖子内容为主的。朋友们来休闲茶座是带着享受文化生活的心情,欣赏反映乒乓球比赛等以及在工作和生活当中的看到、想到的美好东西,一些朋友于是动手写出帖子、发上图片、抒发诗歌、引经据古讲一些经典故事或自己的亲身经历等。

因为广大球友、朋友来休闲茶座是为了开心愉悦,丰富文化生活的,所以我们版主考虑用《休闲茶座球友发帖回帖品茶聊天指引》这样一个人性化一点的题目而不是用版规作标题。当然,任何一个单位都必须有一个规章制度来约束,我们休闲茶座根据总部的要求,制定的这个制度,目的并不是高高在上、凌驾在球友的头上的一个制度,而是一个尽量人性化的、能够为球友、朋友来休闲茶座发帖、回帖有所帮助的一个制度,同时,根据球友的建议我们还可以及时修改完善的。

休闲茶座是为球友、朋友服务的一个聊吧,怎样做到让球友、朋友喜欢呢?学问很多,例如:有一些新来休闲茶座的球友发帖子不知道用什么字体,我们可以告诉他,标题最好用24号字体,正文最好用20号字体;还有一些球友在打球的时候拍摄了自己比赛时的许多精彩照片,或外出旅游拍摄了很多山山水水、古建筑等美景的照片,他(她)们很想用文字表述的同时,配上几张自己喜欢的照片发在帖子上,可是有一些朋友不会发照片啊,或发的尺寸太大经常发不上网,怎么办呢?我认为我们休闲茶座的版主可以和球友们加强联系、相互学习、相互提高,让球友们的帖子欢欢喜喜配上几张自己拍摄的照片,起到画龙点睛的功效,你说,球友会不会开心高兴啊,起码他们学会了在聊吧是日后发照片了,球友发的这个帖子配上好的照片肯定更加精彩了,说不定就是一个非常好的精华帖,让版主立刻置顶推广给前来茶座的球友欣赏!这只是一个例子,其实球友和版主,还有很多东西都可以共同学习、一起进步!

《 休闲茶座球友发帖回帖品茶聊天指引》,是我们休闲茶座几位版主商量并由秀外慧中版主动手后写出来的,我很感谢大家为了休闲茶座的发展献计献策、共同努力。我相信,在快乐网总部的重视下、在快乐网其它版块、聊吧版主们和广大球友、朋友的关心、帮助、支持下,休闲茶座将一如既往地为大家提供开心愉悦的娱乐服务!

这是休闲茶座的一个抛砖引玉的动作,希望大家多提宝贵意见,谢谢各位朋友对休闲茶座的厚爱!

中山后卫

2015年4月23晚

收起回复

2楼 04-24 07:06

[私信]

不再离去:@中山后卫 :支持。强

04-24 07:41 回复

晓悠:@中山后卫 :必须遵循。握手

04-24 08:12 回复

秀外慧中:@中山后卫 :谢谢你提供了这么好的平台,让我感受到茶座暖融融的合力气氛!握手玫瑰

04-24 08:18 回复

曾经回忆:@中山后卫 :必须贯彻呀。握手

04-24 09:03 回复

中山后卫:@秀外慧中 :你写的帖子,平台是快乐网总部的,怎么谢谢我呢?呲牙

04-24 10:30 回复

中山后卫:@不再离去 :谢谢支持!咖啡

04-24 10:31 回复

中山后卫:@幽若清風  :希望你多提意见!玫瑰

04-24 10:32 回复

中山后卫:@曾经回忆 :问一问你的老师怎样贯彻吧。玫瑰

04-24 10:35 回复

张可新:@中山后卫 :支持。握手

04-24 11:39 回复

中山后卫:@张可新 :感谢支持!

04-24 16:33 回复

还有11条回复, 点击查看
我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

@QQ_金猴王 @笨妞(石) @馨宜 @长胶一卒 @绝世老顽童 @总输记 @~灵勤 @天马行空H @QQ_天际云间 @首之 @日新月异 @辛有智 @一笑而过、王艺 @QQ_独自远行 @我来学乒乓 @黄金珊瑚 @乒乓传奇 @絶丗侠客 @~丫丫~ @乒坛風港 @男孩侠客 @╰つ﹏满眼、的晓柔″ @晓可爱 @Q龙 @帅哥乒乓 @见微知著 @春蚕 @漠然 @水色空蒙 @北洁 @瑶儿 @墨墨の留香╯ @油城强子 @业余乒友 @倪平 @春意盎然 @QQ_云鹤子 @终南山 @快乐大同 @鑫晨 @戴家琳 @张可新 @冷风过境 @虫.虫 @栾秀艳 @于立波 @QQ_春天_3015 @wpillar @QQ_芳草 @lordzhu001 @直扳 @QQ_幽梦 @横板乱打 @老虎打武松 @玫瑰北雪 @大庆-阳光 @独醉长胶 @北才春天 @曾经回忆 @庆庆 @独侠行者 @晓秀儿 @单纯可爱 @麦浪的天使 @QQ甜甜 @程绍军 @校队教练 @九妹. @飞儿. @猪是鹤 @QQ_飞跃板桥 @天生的傲骨 @小美看世界╯ @可心 @孙晓哲 @~隐形的翅膀 @QQ龙 @轻来悄去 @范锦泉2 @冬去春来 @王小柱 @带走_独家记忆 @飞~~ @茶韵清香 @狂拽独霸 @ほ霸道さ傾城ゝ @QQ麦 @未曾离开 @辉辉 @初柏平c @阿修罗王 @QQ_园园 @乒乓帅男 @╰つl酷炫ぺ独行ヾ @QQ_风中雨荷 @凤儿 @QQ_冬去春来 _5300@哲哲. @晓淘淘 @心身快乐 @北海牧人 @QQ_开发中心王 @阳光小老头 @国明 @健康卫士 @健康快乐的人 @四季为乐 @火枪手 @泜水清清 @QQ_老顽童_195 @永恒的快乐 @Q晓永 @不再离去 @悠静 @会飞菂⌒鱼 @天上无云 @风清云淡 @郭瑞才 @千年铁树 @QQ_涛声_3547 @老于头 @亦然 @在人间 @QQ_晋城乒狂 @西夏马帮 @并州林德 @雁南飞1 @许桓鸣1 @SINA_老木头的年轮 @长胶飞炫 @许浩燕 @*溪边往事* @雁门长胶 @蒲公英-seven1 @乱旋 @水头庄主 @汉堡包 @虎跑泉涌 @QQ_心理医生 @QQ_雪地月影 @淡然 @绰约 @英姿飒爽 @秀乒乓王秀珺 @老玩童朱 @什么兰奇 @QQ_漂雨季节 @热爱长胶1 @QQ_居然之乒 @江北树 @兰州老牛 @清风细雨 @做最快乐的自己 @一星 @娜娜很难过 @景州塔 @QQ_古韵 @乒乓交友 @元谋那个圆人 @生生世世 @QQ_钢琴教室 @扬眉剑出鞘 @青山水漫 @安然 @清静宜人 @金生水起--谢军 @春凉衣暖 @送你快乐 @草原快乐哥 @QQ_飘雪的季节 @拉拉爱儿 @h51860 @zjx @圣公 @清醒时分 @QQ_平淡简单 @QQ_乒燕 @姚老师1 @快乐遵义 @QQ_圣光迪莫 @春华秋实2014 @挺拔乒乓 @清流 @春花球月 @北国风光 @星光客 @小冉冉 @话子 @打球只为寻乐 @QQ_进良 @吉林-依然 @侠义-大军 @QQ_音乐天堂 @张吉庆 @天天健康 @李锡春 @好人 @王晓健 @护国卫士 @QQ_放飞心情 @木容天车 @朱全胜 @缑津英 @乒乓球菜鸟 @东方590508 @乒乓直拍横打 @王京 @我心飞翔q @ @王大川 @土楼故里 @北风 @山东站-杜元平 @QQ_寒雪傲松 @庙子湖畔 @水清天蓝 @QQ_菜鸟叔叔 @北冰 @chen昉 @自由直板 @GuanLan @轻叹丶呐殇╮ @马飞跃 @常一 @老.六 @QQ_决胜未来 @大力扣杀 @︶ㄣ風叶ゞ @龍-碧海 @中国机器人 @薛海翔 @君龙 @三叶草1 @张其力 @晨笔0022 @QQ_成都知青 @欣欣宝贝 @叫啥好呢 @秋枫叶 @洛江 @深秋红叶 @乒乓女杰 @日子很难过 @QQ_来去匆匆 @天高地厚 @龙游四海 @風語 @夏禹 @潘浩208 @不明觉厉 @敬展爱乒乓 @李利军 @QQ_让时间慢慢逝去... @细雨微微 @QQ_小虫_2383 @ 123456@QQ_雨_1398 @好奇 @林松(邯郸) @抚无弦 @QQ_千岛华宁 @QQ_王笛 @QQ_红精灵 @求知 @jczld @乒乓小二 @風言 @绿茶好梦 @普通一乒 @神马 @胡志熊 @小编—丫丫 @QQ_山東-白長洪 @QQ_龙宝宝 @王小狸 @蓝琦 @龙猫小羽 @直板蓝天 @东营站-吴海丛 @高生胶 @怪球手 @QQ_俏巧儿 @歪宝宝 @龙威乒乓 @乒羽人生 @兰山 @孙毅1 @玉儿1 @不会进攻 @球迷 @吴雪峰 @天蝎座喋喋 @江中喜 @忘忧 @QQ_天天_1636 @马衡书 @为爱孔木 @小神经 @新佳 @花神 @萤火虫 @雄镇立子 @制造弧线 @-自由直板 @迎客小松 @郭铁 @爱参与 @江山一片红 @蓝羽 @鹿乡云儿 @流星彩宏 @叶景生 @lucky小丸子 @正直 @君子----爱财取之有道 @王姐 @豪斯怀特 @w魅&铃狐@QQ_1836164839 @QQ_尛賸 @猪咪 @高林0901 @悉尼-小盘 @重头再来 @温家俗 @QQ_皇姑#倾听 @达克 @QQ_乐未央 @球涨 @湿..汹 @QQ_霸气丶诠释一切° @女人命 @月兔 @QQ_不懂,为什么呢? @大风传 @林皓昕 @刘芳美 @迎林李宝刚  @时尚小鱼

收起回复

3楼 04-24 07:12

[私信]

秀外慧中:@中山后卫 :哈哈,@的人不少呀,辛苦了老师。握手玫瑰

04-24 08:19 回复

笨妞:@中山后卫 :发原创稿时字控制在300一600字内,如若字太多了,来浏览回贴的人一定看不下去的

04-24 10:27 回复

中山后卫:@笨妞(石) :你也可以尝试一下在帖子文字后发1-5张照片,其余的照片发在@人后面的回复框,我昨天发帖《学会欣赏和享受比赛的快乐》尝试了一下,你有空去看看效果如何。握手

04-29 10:05 回复

笨妞:@中山后卫 :好,赞同建议握手

04-29 13:33 回复

我也说一句

收起回复

4楼 04-24 07:23

[私信]

秀外慧中:@QQ_雪地月影 :谢谢点赞支持!握手玫瑰

04-24 08:20 回复

我也说一句
收起回复

5楼 04-24 07:32

[私信]

秀外慧中:@# 青年与梦 / :谢谢点赞支持!握手玫瑰

04-24 08:20 回复

我也说一句
楼主才高八斗,思想非凡,皇恩浩荡,特赏钱数十。
打赏快乐币: 10 收起回复

6楼 04-24 07:33

[私信]
收起回复

7楼 04-24 07:35

[私信]

秀外慧中:@我来学乒乓 :谢谢点赞支持!握手玫瑰

04-24 08:21 回复

我也说一句

写的明确规定,明显改善休闲茶座的管理水平,支持,井井有条的指引,引人注目!

老师辛苦了,打完比赛也没好好休息,还打了大庆油田管理局团体冠军的好成绩,场场拿两分!

祝贺老师,祝愿你身体健康!

收起回复

8楼 04-24 07:37

[私信]

秀外慧中:@# 青年与梦 / :谢谢你精彩的点评和真诚的关心哦。握手玫瑰

04-24 08:22 回复

我也说一句
收起回复

9楼 04-24 07:40

[私信]

秀外慧中:@不再离去 :谢谢点赞支持!握手玫瑰

04-24 08:23 回复

我也说一句
楼主才高八斗,思想非凡,皇恩浩荡,特赏钱数十。
打赏快乐币: 10 收起回复

10楼 04-24 07:40

[私信]

此稿有多少字,有没有超出范围?

收起回复

11楼 04-24 07:46

[私信]

秀外慧中:@戴家琳 :300一600就可,真诚地谢谢你的支持哦。握手玫瑰

04-24 08:24 回复

中山后卫:@戴家琳 ::戴老师早上好!非常感谢您对休闲茶座的关心和支持。我认为一个帖子的字数多少是相对的,关键是帖子的内容是否丰富和作者写作水平的高低,如何让发上来的帖子带给球友开心欣赏才是最重要的。如果一个帖子仅仅三言两语,不容易成为精华帖。所以,如果老师以及其他球友写了好帖子,字数多一点我认为没问题,好帖子如果字数太多,其实还可以分成上篇、中篇、下篇的,好帖子的精彩内容紧扣读者的心弦,让读者自觉地追下去看下一篇,这样的帖子,你还会说文字多吗。当然,这只是我的个人见解,不一定正确,还请戴老师和球友们指点。我在休闲茶座随时恭候戴老师的精华帖子,也欢迎您的精彩长篇大作!谢谢!握手

04-24 09:04 回复

我也说一句

写的太精确了,这样以来,发贴回贴的就不乱了,发图片太多了,真是乱,不想看,有的不像样的图片也发上来,文章中字太多了,《控制在300一600字》最好不过了,也能写出主动思想了。有的人写的不明确主题,也不扣主题,我们点个赞就不错了,没心情看下了。还有的人就写几个字,我们不看,那种水贴耽误时间我们时间。有了这引导,我们就会跟随好的贴子,也许能说上几句话呢,哈哈,总之,真不错,论述了中心思想,所有的观念都能让大家接受!

收起回复

12楼 04-24 07:49

[私信]

秀外慧中:@不再离去 :谢谢你精彩的点评,你的点评好像点燃了我心中的火焰,让我感觉到力量的源泉!握手玫瑰

04-24 08:25 回复

九妹.:@不再离去 :强

05-12 18:56 回复

我也说一句
收起回复

13楼 04-24 07:50

[私信]

秀外慧中:@QQ_天际云间 :谢谢点赞支持!握手玫瑰

04-24 08:25 回复

我也说一句

初步感觉此稿极其荒诞,待细看后,有时间谈谈自己的想法。

收起回复

14楼 04-24 07:56

[私信]

秀外慧中:@戴家琳 :谢谢你的点评哦,我主要是让大家有个规模,这样茶座有前景有广阔些,谢谢你的支持哦。我其中如若干规定不细腻的,可观性不强,建意老师提供更好的意见,再次谢谢。握手玫瑰

04-24 08:29 回复

我也说一句
收起回复

15楼 04-24 08:09

[私信]

秀外慧中:@幽若清風  :谢谢点赞支持!握手玫瑰

04-24 08:30 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
720回复帖,共21页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心