加入 主帖:0 回复:0 人数:1

创建于   

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月21日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共5页,跳至

阅读数:53 回复数:0 来自:

已赞
楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

【本部分内容设置了隐藏,你需要先回复,然后才能看到】

转载(1)
赞+25
打赏楼主

他们刚赞过:
快乐大同
山西省大同市站站长
收起回复

1楼 08-04 22:45

[私信]
快乐大同
山西省大同市站站长

哈哈,终于看到老哥的战报了。祝挑战赛圆满成功!

收起回复

2楼 08-04 22:47

[私信]

天马行空H:@快乐大同 :握手我就知道张站长非常关注这次挑战赛。只是场地条件有限,尤其是双打,影响正常发挥。谢谢!

08-05 23:19 回复

快乐大同:@天马行空H :又打球又喝酒,老哥辛苦了。

08-05 23:48 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

这是女儿的傻瓜相机拍的照片,很不全面。今天初学上传图片,费了好大劲,总比干巴巴的文字强吧。期待淡然、马帮老师、千年铁树的精彩文章。

收起回复

3楼 08-04 23:17

[私信]

雁门长胶:@天马行空H :这傻瓜相机的效果可真不错,恭喜又学会了传照片!

08-06 04:46 回复

千年铁树:@天马行空H :已发表,因回来工作太忙,加之晚上吃饭太晚,断断续续连着写了几次才完成,期间还遭遇停电的不幸,总算完成!

08-06 14:43 回复

我也说一句

这个挑战赛的形式非常完美。比赛形式花样翻新,趣味性与对抗性结合;赛后的招待更是周到,举杯放歌、荷叶坪旅游,美哉!天马行空了不起!

收起回复

4楼 08-05 06:49

[私信]

天马行空H:@谁是谁的谁 :握手响应淡然总站的号召,大家开心快乐就好。谢谢关注!

08-05 23:22 回复

我也说一句
收起回复

5楼 08-05 07:14

[私信]

敢问路在何方?路在脚下。

经过胡局慎密策划:五寨孟三乒乓球俱乐部与忻州和平合乐队之战火终于熊熊燃起,

这是非常好的开端,无疑为广大乒乓爱好者喜闻乐见。

这是一次卓有成效的示范,起到了投石问路、抛砖引玉的良好效果。

我们圈内不是经常谈到敢拼才会赢吗?我所感觉到的是:这次的组织者和参与者

都赢了。比赛嘛,我们固然要看其成绩,但作为我们业余爱好者,更多的是积极

参与,以球会友、强身健体、从而收获快乐,这也是颠扑不破的共识。无论多么大型之比赛,冠军只有一个,参与者享受了整个过程,其乐融融,这就足够了。大家

好才是真的好。

当这样的战火以燎原之势蔓延至全省乃至全国,那会是多么绚丽多彩的图景啊!

在此祝贺比赛圆满成功!

收起回复

6楼 08-05 08:03

[私信]

天马行空H:@雁南飞1 :握手谢谢老兄这么费心的跟帖!在淡然总站的感染下,点燃这把火,确实是想抛砖引玉。

08-06 10:31 回复

我也说一句
收起回复

7楼 08-05 08:56

[私信]
淡然
全国副总站长

五寨是淡然的福地,打球生涯的第一个全市女单冠军是在五寨拿到的,认识胡局后更是幸运连连,上次去五寨前还心事重重为自己的健康忧心,从五寨回来当天,体检报告就回来了:平安无事!这次五寨行更是神奇,连自己平时见了绕着走的大力拉球手冯建新(乒羽人生站长)也扳倒了!北海牧人的发球上次吃得好饱,这次也有惊无险;长胶高手老海行舟和胡哥更是淡然头痛的对手,但这次在五寨就那么闯关成功!美丽的山水、真诚的球友,五寨,我心中的明珠!

收起回复

8楼 08-05 09:33

[私信]

雁门长胶:@自在淡然 :女王冠名归实至,祝贺!祝贺!

08-06 04:51 回复

天马行空H:@自在淡然 :是啊,2008年6月15日,全市2008年干部职工乒乓球大赛颁奖闭幕仪式上,你是女子组冠军,我是领导组冠军,我们双双夺冠,至今我还保存着那张照片。

08-06 10:42 回复

我也说一句
淡然
全国副总站长
楼主才高八斗,思想非凡,皇恩浩荡,特赏钱数十。
打赏快乐币: 10 收起回复

9楼 08-05 09:35

[私信]

天马行空H:@自在淡然 :咖啡谢谢老师打赏!

08-06 10:43 回复

我也说一句
收起回复

10楼 08-05 09:50

[私信]
春蚕
山西省繁峙县站站长
收起回复

11楼 08-05 11:04

[私信]
春蚕
山西省繁峙县站站长

有事就走了,赞一个!

收起回复

12楼 08-05 11:05

[私信]
收起回复

13楼 08-05 11:10

[私信]
东营站张玉玲
山东首席记者

祝贺比赛取得圆满成功!乒乓联谊乐在其中!羡慕中!

收起回复

14楼 08-05 11:39

[私信]

东营站张玉玲:@天马行空H :不客气!祝您健康快乐!握手握手

08-26 17:31 回复

天马行空H:@东营站张玉玲 :握手玫瑰这几天在忻州训练,比较忙,多谢两次关注!

08-26 22:55 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主
收起回复

15楼 08-05 13:13

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
0回复帖,共5页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋