谈乒说赛 加入 主帖:4889 回复:151381 人数:3991

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
11月23日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
56回复帖,共2页,跳至

航空城阎良乒乓大排位——“体彩杯”乒乓球比赛圆满落幕

阅读数:1122 回复数:56 来自:谈乒说赛

健康卫士
楼主获得快乐币 网友打赏 10成为热帖 20

阎良区“体彩杯”乒乓球比赛

公元2014年10月17日,由阎良区文体局举办的迎国庆“体彩杯乒乓球

比赛”,在区体育馆(蓝天路)拉开战幕,19日上午圆满结束。

比赛共分男子、女子成人和老年(50岁以上 )四个组别,全区80余

参与。赛事采取男子两组单淘汰,女子(人数较少)两组小组循环加淘汰,

5局3胜,11分制,红双喜白色3星球。比赛在六张球台展开。经过激烈比拼,

其中男子比赛结果如下(女子人名不熟悉,不罗列,但绝非本人重男轻女):

男子成年组:

冠 军: 张乘毓

亚 军: 胡  飞

季 军: 罗建军

第四名:周一坤

第五名:樊刚旗

第六名:李晓强

男子老年组:

冠  军:张建军

亚  军:于进合

季  军:周忠奇

第四名:黄道志

第五名:张 静

第六名:张云龙

热烈祝贺!

本次比赛,云集航空城阎良众多乒乓高手参与,比赛结果不出所料,

子成年组冠军,由阎良绝对一号24岁的张乘毓决赛3:1胜出胡飞夺得,胡飞、

罗建军分列亚军、季军,西飞三大高手占据前三,厉害。西航院周一坤(小

胖儿)0:3不敌罗建军,获得第四,不易;西飞樊刚旗逆转一飞院李晓强名列

第五,幸运;李晓强后期体力不支,进攻乏力,发挥欠佳,排名第六,遗憾。

男子老年组,西飞张建军3:1击败上届老年组冠军于进合,摘取冠军,

于进合获得第二。基本功扎实、技术全面的周忠奇因体力原因0:3负张建军,

无缘决赛,随后3:0轻取黄道志获得季军。左手执拍张静警官3:0战胜张云龙

(张乘毓之父)列第五,张总3:0胜检察院刘检,跨进前6。

女子老年组比赛波澜不惊,西飞王惠丽夺得桂冠,意料之中。成年组冠

军出人意料,红衣张女士发挥欠佳,到手的冠军无奈被功力稍逊的低个女士

抢走。

是比赛就有意外:防守 、进攻俱佳的杨老师第一轮遭遇李晓强出局,无

奈;上届冠军樊四运老师第二轮和亚军于师相遇1:3告负,运气不佳;技术全

面、打法先进的张萌准备活动不足,仓促上阵,肌肉拉伤被试飞院王建平击

败,未进8强,懊悔;阎良正胶高手老黄不幸第一轮碰到冠军张建军,被打出

局,运气差。于彪小伙年轻,技术全面,进攻犀利,提早遭遇李晓强告负,

列8强之外,无奈;健康卫士因病未参加,颇为遗憾。

大幕落下,新的赛事即将起航!大家拭目以待!

航空城阎良乒乓大排位——“体彩杯”乒乓球比赛圆满落幕

转载(1)
赞+5
打赏楼主

他们刚赞过:

比赛图片1

比赛图片1

比赛图片2

比赛图片2

比赛图片3

比赛图片3

收起回复

1楼 10-19 22:38

[私信]

男子老年组排阵

男子老年组排阵

男子成年组排阵

男子成年组排阵

收起回复

2楼 10-19 22:39

[私信]

健康卫士:@健康卫士 :阎良参与人员最多的比赛之一。强

10-21 15:30 回复

我也说一句
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

祝贺比赛获得成功。

收起回复

3楼 10-20 03:25

[私信]

健康卫士:@绝世老顽童 :谢谢关心,请多指导。握手

10-20 08:54 回复

我也说一句
常一
陕西省西安市站管理员、颗粒王国管委委员

阎良的乒乓球活动开展地非常好。健康卫士辛苦了。多发帖。多跟帖。快乐乒乓球。

收起回复

4楼 10-20 09:11

[私信]

健康卫士:@常一 :微笑谢谢您的关心。握手

10-20 11:11 回复

常一:@健康卫士 :你是人才。要多上来发帖。评论。给球友提供精神食粮。握手

10-23 11:44 回复

健康卫士:@常一 :不敢当。您多指导啊!握手

10-23 19:47 回复

常一:@健康卫士 :别客气。实至名归。

10-23 21:06 回复

健康卫士:@常一 :哈哈,努力。

10-24 08:51 回复

我也说一句
收起回复

5楼 10-20 11:21

[私信]

感谢组委会,裁判辛苦了。

收起回复

6楼 10-21 15:32

[私信]

赵师:@飞机城小胡 :祝贺取得亚军。强

10-21 15:40 回复

阎良老张:@赵师 :继续努力。

10-21 15:43 回复

健康卫士:@阎良老张 :热烈祝贺!

10-23 19:55 回复

赵师:@阎良老张 :握手

11-22 14:01 回复

我也说一句

有幸取得季军,感谢大家支持!

收起回复

7楼 10-21 15:33

[私信]

赵师:@罗老师 :恭贺!胜利

阎良老张:@罗老师 :实至名归。

10-21 15:44 回复

健康卫士:@罗老师 :恭贺!!!

10-23 19:56 回复

我也说一句

乒乓球友大聚会,增进友谊,切磋技艺。

收起回复

8楼 10-21 15:35

[私信]

赵师:@周师 :恭贺取得季军。礼物

阎良老张:@周师 :有努力就会有收获。

10-21 15:45 回复

健康卫士:@周师 :成功进入前三甲。微笑

10-23 19:57 回复

周师:@健康卫士 :运气

09-29 21:40 回复

我也说一句

很不错的比赛,祝贺圆满成功!

9楼 10-21 15:36

[私信]

进入前六,足矣。

收起回复

10楼 10-21 15:37

[私信]

赵师:@飞机城小强 :未进前四遗憾啊。流汗

10-21 15:41 回复

阎良老张:@飞机城小强 :大意失荆州。

10-21 15:45 回复

健康卫士:@飞机城小强 :错失良机。

10-23 19:57 回复

飞机城小强:@飞机城小强 :西安联赛再战!

10-29 20:35 回复

我也说一句
收起回复

11楼 10-21 15:39

[私信]

一场乒乓大盛宴。

收起回复

12楼 10-21 15:42

[私信]
小神经
陕西省西安市站管理员

阎良乒坛如火如荼!

收起回复

13楼 10-22 16:06

[私信]

健康卫士:@小神经 :逐渐走向经常化。微笑

10-23 11:12 回复

我也说一句
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主

祝贺比赛圆满成功!

收起回复

14楼 10-22 16:55

[私信]

健康卫士:@什么兰奇 :谢谢首席吧主关心和支持!

10-23 11:13 回复

我也说一句
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主
被楼主的才华所震慑!被楼主的样貌所迷惑!兜里的金元宝不小心的滑落到地上。楼主蹑手蹑脚的趁机拿走了你的金元宝!
打赏快乐币: 10 收起回复

15楼 10-22 16:55

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
56回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复