论坛官方有奖活动 加入 主帖:1126 回复:7005 人数:3661

创建于  2014-04-03 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月24日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
1回复帖,共4页,跳至

【获奖名单公布】你许愿,我兑现!凯斯汀元旦庆典

阅读数:3951 回复数:1 来自:论坛官方有奖活动

小编—丫丫
楼主获得快乐币成为热帖 20

幸福的时光总是短暂的,元旦假期就这么结束了,没关系下一个节(春)日(节)已悄悄来临,哈哈。

恭喜以下获奖的球友,在新的一年里许愿成功,好的开头预示着2015年事事顺利。没有获奖的球友,不要灰心哦,只要记得小编给你的策略,跟着小编走,奖品就拿走~~

获奖的球友,请尽快登录快乐乒乓网通过站内信联系小编-丫丫,小编会告诉您领取奖品的方式。领取奖品的截止日期为1月20日,超过时间,小编将不再接受任何领奖信息哦,为了您能及时收到奖品,请尽快站内信联系小编。

【获奖名单公布】

【活动奖品清单展示】

【活动预热】你许愿,我兑现!许下你的新年愿望,凯斯汀为你实现

关注快乐乒乓网,随时随地分享新鲜赛事,精彩活动。

最终解释权归快乐乒乓网所有!

转载
赞+17
打赏楼主

他们刚赞过:
谜底揭开了!喜得压胶棒,谢谢快乐乒乓,谢谢编辑丫丫,谢谢凯斯汀!

1楼 01-05 11:57

[私信]

悲催了,木有中呀,恭喜中奖的球友们。

2楼 01-05 12:16

[私信]

谢谢快乐乒乓网,谢谢凯斯汀

3楼 01-05 12:31

[私信]

这是我在快乐乒乓网有奖参与活动中迄今为止中的唯一的也是第一份奖品,都说“第一次”往往是最弥足珍惜的,内心的激动真是难以言表。知足、感激、向上、责任、快乐,回想过去的一年,我作为铁杆球迷积极参加了每一次的快乐乒乓网重庆站的积分赛,偶有荣获过名次,亦有很多遗憾,但说到底,我只是这千千万万球友中的普通一粟,球技永无止境,但热忱坚持永不移,知足才是快乐之源。在新的一年里,我荣幸地加入了重庆站管理群队伍,我将更好地协助和支持快乐乒乓网在本地举办更多的赛事活动,尤其是如何创新延拓并主办高校分站巡回赛,同时努力做好宣传及各项服务。最后,由衷感谢小编—丫丫,恭祝大家新年新起色,阖家欢快健康!

4楼 01-05 13:19

[私信]

可惜还是没中到底板,不过中到了精品三星球;感谢快乐乒乓网,感谢凯斯汀,感谢小编丫丫!

5楼 01-05 13:20

[私信]

哈哈,托小编YY的福,获得海绵擦一枚,以资鼓励。

感谢美女YY给各位球友策划这么多丰富多彩的福利活动,辛苦了!2015新年伊始,祝快乐乒乓网越办越好,活动多多,我们将一如既往的团结在以YY美女为核心的小编周围,积极响应论坛各项活动,大力支持并踊跃参与;同时祝快乐乒乓网的所有工作人员身体健康,新年快乐,事业顺利,“洋洋”得意!

6楼 01-05 13:24

[私信]

哈哈,托小编YY的福,获得海绵擦一枚,以资鼓励。

感谢美女YY给各位球友策划这么多丰富多彩的福利活动,辛苦了!2015新年伊始,祝快乐乒乓网越办越好,活动多多,我们将一如既往的团结在以YY美女为核心的小编周围,积极响应论坛各项活动,大力支持并踊跃参与;同时祝快乐乒乓网的所有工作人员身体健康,新年快乐,事业顺利,“羊羊”得意!

7楼 01-05 13:27

[私信]

8楼 01-05 13:31

[私信]

9楼 01-05 13:40

[私信]

YY 一定是我贵人 连连中奖

收起回复

10楼 01-05 13:50

[私信]

飞的更高:@跟你乒了! :哥们,中的什么呀?

01-05 15:11 回复

跟你乒了!:@飞的更高 :呲牙一根棒子

01-05 21:29 回复

我也说一句
初一A
乒乓器材吧主

祝贺自己和中奖的朋友们!谢谢小编的辛勤工作!

11楼 01-05 15:15

[私信]
QQ_放飞心情
黑龙江省哈尔滨市站版主

12楼 01-05 15:39

[私信]

好开森呢!中奖了!祝贺获奖的朋友们!谢谢小编——美女辛苦了!

13楼 01-05 16:55

[私信]

可惜没有 中奖

14楼 01-05 17:22

[私信]
难得
安徽省宿州市站首席站长、记者

恭喜中奖的球友们。

15楼 01-05 17:22

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
1回复帖,共4页,跳至