图片集锦 加入 主帖:2205 回复:42925 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月15日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
169回复帖,共5页,跳至

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)

阅读数:2646 回复数:169 来自:图片集锦

已赞
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主 楼主获得快乐币 网友打赏 20成为热帖 100

本届站长杯比赛水平非常高,高分段的冠军马鞍山站长许翔和并列第三名王嘉伟是今年快乐乒乓网全国总决赛站长版主比赛的冠亚军。比赛中,争夺非常激烈,精彩画面层出不穷,下面就让我们随镜头来欣赏一下赛场上,站长们的精彩表现。

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)1

江苏省站长连云港站长清醒时分

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)

左起:杨荣松  清醒时分

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)2

义乌站长杨荣松

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)3

扬州站长厉兵

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)4

观战

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)5

盐城站长宋宇宁

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)6

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)7

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)8

扬中站长胡平广

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)9

江苏省站长袁朝阳

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)10

华东赛区总监大鹏展翅

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)11

南通站长鲁亮

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)12

赛场一撇

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)13

宿州站长难得

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)14

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)15

快乐乒乓网副总经理李卫平

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)16

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)17

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)18

快乐乒乓网华东赛区站长杯友谊赛赛场精彩镜头----------(1)19

转载(17)
赞+28
打赏楼主

他们刚赞过:
笨妞
石家庄赛事组织者

拍的专业,向南山哥学习

收起回复

1楼 05-19 21:30

[私信]

终南山:@笨妞(石) :谢谢妞妞。咱们互相学习握手

05-19 21:45 回复

我也说一句
微笑.
谈乒说赛吧主
身着风衣,羊绒宽边帽,消无声息的快步走到了楼主的面前,偷偷将一沓钱塞进了楼主的口袋:“组织需要你这样的人才!”
打赏快乐币: 10 收起回复

2楼 05-19 21:32

[私信]

终南山:@栾秀艳 :感谢栾秀艳 版主打赏握手

05-20 08:18 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

收起回复

3楼 05-19 21:35

[私信]

终南山:@水色空蒙 :谢谢水色妹妹点赞握手

05-19 21:46 回复

我也说一句
收起回复

4楼 05-19 21:36

[私信]
水色空蒙
乒乓丽人版版主

jingcai!

收起回复

5楼 05-19 21:37

[私信]

终南山:@水色空蒙 :精彩呲牙

05-19 21:47 回复

水色空蒙:@终南山 :刚才突然打不上字了 只好拼音讲究一下了调皮

05-19 22:38 回复

水色空蒙:@水色空蒙 :您拍得照片动感十足强

05-19 22:38 回复

终南山:呲牙@水色空蒙 :得到妹妹如此夸奖,心里美美的。谢谢水妹

05-19 23:42 回复

我也说一句
赞!
收起回复

6楼 05-19 21:43

[私信]

终南山:@GuanLan :感谢关总亲自点赞玫瑰呲牙

05-19 21:49 回复

我也说一句
哈哈哈 不错
收起回复

7楼 05-19 21:44

[私信]

终南山:呲牙@大鹏展翅 :可惜你的镜头少了一点,下次一定补上。

05-19 21:50 回复

大鹏展翅:@终南山 : 。。。。。

05-19 21:53 回复

我也说一句
QQ_金海
盐城市站长
这么多照片竟然找不到毕节😀
收起回复

8楼 05-19 21:45

[私信]

终南山:呲牙@QQ_金海 :我开始在比赛,她也在比赛,等我被淘汰了拿起相机,她也出局了。故未能留下她的倩影。非常抱歉,下次补上。你就是毕芳站长吧。

05-19 21:52 回复

QQ_金海:@终南山 : 好吧

05-19 21:58 回复

终南山:玫瑰@QQ_金海 :

05-19 22:31 回复

绝世老顽童:@QQ_金海 :金海好,我们是老乡。

05-19 23:13 回复

绝世老顽童:@QQ_金海 :有机会到苏州来一起打球。

05-19 23:13 回复

终南山:呲牙@绝世老顽童 :老哥拉老乡,套近乎啊

05-19 23:43 回复

绝世老顽童:@终南山 :那是自然的。老乡见老乡,两眼泪汪汪嘛。

05-20 05:57 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

拍得太好了!

收起回复

9楼 05-19 21:47

[私信]

终南山:偷笑@北洁 :姐姐今天辛苦了,跑了好几趟玫瑰玫瑰玫瑰

北洁:@终南山 :哈哈,因为你是俺弟弟哦、、、

05-19 21:59 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主
身着风衣,羊绒宽边帽,消无声息的快步走到了楼主的面前,偷偷将一沓钱塞进了楼主的口袋:“组织需要你这样的人才!”
打赏快乐币: 10 收起回复

10楼 05-19 21:47

[私信]

终南山:@北洁 :谢姐姐打赏

我也说一句

照片拍的很专业。顶一个

收起回复

11楼 05-19 21:49

[私信]

终南山:玫瑰@QQ_华兴淑睿(太乒乐) :谢谢QQ_华兴淑睿(太乒乐)  鼓励。我会再接再厉,为大家奉献更多的精彩镜头

05-19 21:56 回复

我也说一句
收起回复

12楼 05-19 21:49

[私信]
zjx
收起回复

13楼 05-19 21:53

[私信]

终南山:握手@zjx :感谢zjx 点赞

05-19 21:58 回复

我也说一句

拍得非常精彩

收起回复

14楼 05-19 21:57

[私信]

终南山:握手@乒乓翼虎 :感谢乒乓翼虎  鼓励,有你的关注,我会更加努力的

05-19 22:00 回复

我也说一句
孤帆远影100
江苏省扬州市站首席站长
收起回复

15楼 05-19 22:00

[私信]

终南山:呲牙@孤帆远影100 :感谢厉总点赞

05-19 22:10 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
169回复帖,共5页,跳至