谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126249 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月18日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
117回复帖,共3页,跳至

希腊神话解读全言之悲7----马林

阅读数:1789 回复数:117 来自:谈乒说赛

总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主 楼主获得快乐币成为热帖 20

诸神之王宙斯因为普罗米修斯的势力逐渐大起来要打击遏制,打开有美女外表的潘多拉魔盒到普罗米修斯代表的人间贻害大众,还派仆人抓了普到荒郊野岭的悬崖边百般折磨,挖心挖肝,但挖过后迅速恢复原样,痛苦使得普越发坚强。最后终于得救于喜欢他的宙斯的儿子。

看到全言悲7中的马林,一下子跟希腊神话中的普罗米修斯联系了起来。上天嫉妒马林,给他送来张宁这只潘多拉美女魔盒,魔盒中的黑烟四处扩散,让马林受尽磨难,舆论的口水像宙斯的仆人肆意打击马林,不亚于挖心撕胆。但马林越挫越勇,终于被解救,从此过上了幸福生活。就像普罗米修斯一样,痛苦被替身永远钉在了悬崖边上,虽然去不掉,但再也不能伤害马林了。

转载
赞+6
打赏楼主

他们刚赞过:
总输记
快乐乒乓网积分赛监事、谈乒说赛版主

下一个是谁呢   

1楼 06-22 13:33

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

都说女人是祸水,我看这祸水还就是比什么清水,甜水,香水好,你说有几个男人不喜欢这祸水呢。哈哈。马林幸福呵。

收起回复

2楼 06-22 15:36

[私信]

总输记:@绝世老顽童 :哈哈,顽童算是想通了哈,怪不得周围美女缠绕呢

06-22 20:34 回复

绝世老顽童:@总输记 :总书记算一个。偷笑

06-22 21:16 回复

总输记:@绝世老顽童 :我排不上队流泪

06-22 21:51 回复

绝世老顽童:@总输记 :不用排,直接上楼。

06-22 21:57 回复

总输记:@绝世老顽童 :我怕鹤子打我流泪

06-22 22:04 回复

绝世老顽童:@总输记 :别怕她早来了,在等你呢。偷笑

06-22 22:06 回复

我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

希腊神话,我得去做功课~

收起回复

3楼 06-22 16:47

[私信]

总输记:@QQ_云鹤子 :你自己编神话一样的,反正没人见过神

06-22 20:34 回复

QQ_云鹤子:@总输记 :不行,拿起书本就知道的事儿,现编来不及了~呲牙

06-22 20:52 回复

总输记:@QQ_云鹤子 :我都是瞎编的嘘

06-22 21:08 回复

QQ_云鹤子:@总输记 :这个可以有,呲牙

06-22 21:26 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

幸福的男女,哈哈,少不了祸水,哈哈。

收起回复

4楼 06-22 17:17

[私信]

总输记:@黄金珊瑚 :没有祸水不热闹,是吧,我还没说醋婆雅典娜给普捣乱的事呢

06-22 20:35 回复

我也说一句
快乐大同
山西省大同市站站长
收起回复

5楼 06-22 18:05

[私信]

总输记:@快乐大同 :大同老师,回头给您贴上美女潘多拉你才肯说话

06-22 20:36 回复

我也说一句

书记确实是中外贯通,佩服,不敢“妄他菲薄”,哈哈

收起回复

6楼 06-22 18:09

[私信]

总输记:@quanyanyyy :这个这个,神话真不如你知道多呲牙。都是你那格林卡给勾出来的神家族

06-22 20:38 回复

我也说一句
不明觉厉
收起回复

7楼 06-22 21:27

[私信]

总输记:@雪落心殇 :虽然我不懂这词啥意思,但觉得是表扬呲牙

06-22 21:53 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

下面应该就是王励勤了吧。这上哪找去啊

收起回复

8楼 06-22 23:27

[私信]

总输记:@终南山 :呀呀,我觉得该皓子了。直板世界被宙斯毁灭中留下的独苗。早啊呲牙

06-23 06:46 回复

我也说一句

书王啊!

收起回复

9楼 06-23 08:30

[私信]

总输记:@QQ_金猴王 :还是猴王厉害

06-23 14:21 回复

雁门长胶:@总输记 :猴王书王都是王是王就好!

06-26 17:39 回复

总输记:@雁门长胶 :赛场上还是长胶厉害

06-26 18:56 回复

QQ_金猴王:@总输记 :同意

06-28 15:17 回复

我也说一句

希腊神话啊。。。。

收起回复

10楼 06-23 09:17

[私信]

总输记:@然而后跃 :都是被全言给勾出来的

06-23 14:21 回复

我也说一句

我要恶补了。。

收起回复

11楼 06-23 09:17

[私信]

总输记:@然而后跃 :已经够厉害了,再补我可实在跟不上了

06-23 14:23 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

神话故事。

收起回复

12楼 06-23 14:52

[私信]

总输记:@日新月异 :恩,可以自由驰骋,谁也没见过神啥样子

06-23 15:24 回复

日新月异:@总输记 :神就是我们自己的大脑。

06-23 21:30 回复

总输记:@日新月异 :你的思路出奇。问早

06-24 05:50 回复

总输记:@日新月异 :日新月异 早,早这几天在比赛呢。你晨练了没今天

06-25 06:58 回复

日新月异:@总输记 :刚刚结束回家。

06-25 09:04 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

古为今用,厉害!

收起回复

13楼 06-23 18:33

[私信]

总输记:@北洁 :北洁 ,我这天要做比赛了,忙碌一些。问早

06-24 05:51 回复

北洁:@总输记 :早上好。是啊,你是充实而又精彩。为自己喜欢的事而忙碌。

06-24 07:01 回复

总输记:@北洁 :喜忧参半的。是责任心和朋友的热情推动着往前走呢

06-25 06:58 回复

北洁:强@总输记 :值得信赖的朋友

06-25 08:34 回复

总输记:@北洁 :恩,这个是有自信的

06-25 13:08 回复

北洁:@总输记 :喜欢你的做派。强

06-25 17:35 回复

总输记:@北洁 :我也喜欢你,真心的

06-25 18:53 回复

北洁:@总输记 :有互相吹捧嫌疑、、、怕鹤子嫉妒~哈哈呲牙

06-25 20:38 回复

总输记:@北洁 :哈哈,让鹤子过来。我马上去赛场,今天混双呲牙

06-26 07:42 回复

北洁:强@总输记 :祝好成绩!为你喝彩。

06-26 07:49 回复

还有2条回复, 点击查看
我也说一句

收起回复

14楼 06-24 07:44

[私信]

总输记:@大雁飞 :大雁飞 早啊,见到你非常高兴

06-25 06:59 回复

我也说一句

总书记开始用西方思想跟我们玩了,跟不上啊

收起回复

15楼 06-24 14:05

[私信]

总输记:@乒乓小二 :东西方都是咱的方向,谁都喜欢神啊,无所不能,想什么有什么

06-25 07:00 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
117回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复