中国龙江森工迎春站聊吧 加入 主帖:828301 回复:63900 人数:326

创建于  2014-01-04 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月06日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
62回复帖,共3页,跳至

”快乐乒乓网“火枪手的家

阅读数:996 回复数:62 来自:中国龙江森工迎春站聊吧

火枪手
楼主获得快乐币成为热帖 10

我是火枪手,快乐乒乓网中的一条的鱼。这只网虽然不能叫我回家吃饭,但像家一样,把我留恋的天真烂漫无拘无束的童年召唤而来。它已成为过去,静止不动,却永驻心中。那就是我的乒乓情。这只网还在编织着不可预知的未来,兴许我会赢下一分球,一局球,一场球,可能更多的是与汗水告别后的轻松。那就是我的乒乓情。这只网拿出它的礼物让我们大家分享,这些礼物是,新闻,技术,资讯,视频,图片,球友的心得等多的不胜枚举。

那时我的家在36团13连(今854农场25队),70年代,城市知青是我们的老师。他们把宝贵青春奉献给北大荒,像园丁一样培育我们。二年级时,连队小学办乒乓球队。我们都踊跃报名。选拔的条件,是让我们拿球拍,看你拿的姿势来确定。那时都是直板,带颗粒的球拍,或是光板。看样子是天赋不够,我自然也没被选上。但这是我有记忆的第一次乒乓情。

上小学4年级时,我拥有了自己第一个球拍,是海鸥拍。看得出我的父亲是多么爱我们,仅仅2元钱的拍子,在那时有个拍就相当不错了,我倍加珍惜。在我们连队更好球拍是闪电拍。那时连队仅有一付球台,小孩还多,排队打球,上场一个球接不住,就下台了。我现在的球拍就好多了,底板是碳素拍里奥,两面反胶狂飙和焦点。俱乐部的球台都是世界锦标赛用的牌子。

现在打球条件好了,可多数孩子并不热衷打乒乓球,电子游戏成了他们的挚爱。尽管时间飞逝,时代不同了,但人要运动并没变。我也鼓励我儿子打乒乓球,在他小的时候就教他,我说你从来没打过乒乓球,就左手横握球拍吧。尽管他打得还不如我好,但我还是很欣慰。我能像我的父亲爱我们一样爱着儿子。是我把他领进这一运动。乒乓球是我们的国球,也是世界10大流行项目。就连美国总统奥巴马和英国首相卡梅伦还在一起切磋乒乓球艺呢。人站的角度不同,每个人的观点也是不同的。我的乒乓情决定我要大赞乒乓。当然这并不妨碍我还爱好其它运动,也觉得非常棒。

在快乐乒乓网这个家里,能够分享我的感受,也是一种快乐。或许因为我们的参与还额外得到赞。谢谢“输入密码”,你和很多球友都在鼓励我。

转载
赞+1
打赏楼主

他们刚赞过:
+1

1楼 02-06 17:23

[私信]

写的好

收起回复

2楼 02-06 17:23

[私信]

火枪手:谢谢你!

02-08 16:57 回复

我也说一句
温家俗
中国龙江森工迎春站副站长
+1
收起回复

3楼 02-06 17:44

[私信]

火枪手:谢谢你的鼓励

02-08 16:58 回复

我也说一句
+1
收起回复

4楼 02-06 18:01

[私信]

火枪手:谢谢你江南飞侠

02-08 16:59 回复

我也说一句
+1
收起回复

5楼 02-06 18:27

[私信]

火枪手:谢谢你

02-08 17:00 回复

火枪手:5楼wjsiy1956--123,你好!看你的当前头像和登陆号,猜你是谁呢?

02-11 09:33 回复

我也说一句
+1

6楼 02-06 18:54

[私信]
+1
收起回复

7楼 02-06 19:44

[私信]
小颗粒
+1
收起回复

8楼 02-07 04:18

[私信]
+1
收起回复

9楼 02-07 09:24

[私信]

火枪手:没事了,自己赞自己

02-08 17:07 回复

我也说一句
温家俗

收起回复

10楼 02-07 10:54

[私信]

火枪手:谢谢你,是你告诉我们写点东西的。常常鼓励我们。

02-08 17:11 回复

我也说一句
+1
收起回复

11楼 02-07 20:22

[私信]

火枪手:谢谢你!刘丽你的进步,大家有目共睹。火枪手可是你很熟的一个球友。

02-08 17:17 回复

我也说一句
乒乓帅男
+1
收起回复

12楼 02-07 20:58

[私信]

收起回复

13楼 02-07 21:32

[私信]

火枪手:谢谢你,火枪手要下挑战书,你在1月19日,3:1力克火枪手呢,好厉害呀!

02-08 17:22 回复

我也说一句

收起回复

14楼 02-07 21:36

[私信]
+1
收起回复

15楼 02-08 09:47

[私信]
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
62回复帖,共3页,跳至
  • 快乐乒乓网APP