江苏 加入 主帖:395 回复:810 人数:10032

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月13日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
19回复帖,共2页,跳至

北京归来话友谊

阅读数:153 回复数:19 来自:江苏

2013年5月30日,经快乐乒乓网常委会决议:各大赛区总监,常委,共赴北京参加“2013年北京国际体育产品博览会。

我乘坐G104次与30日中午到达会议接待地点。出了地铁站,华北大区总监塔站驾驶着黄老的新座驾:沃尔沃x60已经在路边等候我多时,弟俩见面,似乎有说不完的话,都非常关心对方的赛事进展,塔站一句:大鹏,遇到困难,咱们哥几个一定会共进退的。。。瞬间,心里的激动,言语已经无法表达了。

下午1:50分,我和塔站到达了黄老指定宴请酒店--北京烤鸭连锁店。黄老,师母,淡然姐,老林,风言,刘大少,最后介绍的新朋友是:新任东北大区总监-曲志民。见到大家都没有吃饭,就是在等我的到来,汗颜至极!

席间,黄老贡献出珍藏很久的一瓶茅台。。。呵呵呵,可惜只有刘大少有此酒量与口福。

在京的几天,大伙跟随关总,黄老,去展馆洽谈,让各大器材厂家看到了一个极具凝聚力的集体!一起去燕郊会球友,结识了更多的朋友并成功建站。一起去水库观光吃鱼。。。。

6月3日上午,黄老召集并主持了常委会会议。会议议题:1,自苏州峰会以后各地积分赛的实施与问题。2,网站论坛的改进与不足。3,东北赛区的建立暨各大区的并肩作战与优势互补。会议内容由淡然副总站记录并上报张其力总裁。

短暂的聚会         依依不舍的别离  

深情的拥抱         相互之间的共勉

快乐乒乓网  华东赛区总监

大鹏     

转载
打赏楼主

谢谢师母这些天义务为我们做驾驶员,陪着我们东奔西跑

1楼 06-06 13:14

[私信]
瓦尔特
江苏省站站长
一个极具凝聚力的团队!长此以往,还有什么困难能阻挡我们呢?!

2楼 06-06 13:55

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

呵呵,大鹏总监辛苦了。北京国际体育产品博览会一定非常精彩。

3楼 06-06 14:01

[私信]
瓦尔特
江苏省站站长
顺便提一下,下次有这么好的机会,也想着点我们基层的群众就更好啦!

4楼 06-06 14:05

[私信]

瓦站好,终南山站长好,一定!

5楼 06-06 14:19

[私信]
左手898
江西省站站长

大鹏大区总监辛苦了!

6楼 06-06 14:22

[私信]
清醒时分
江苏省站站长 华东赛区总监助理
羡慕嫉妒恨啊。

7楼 06-06 14:24

[私信]

可爱的大鹏,你知道吗?在淡然姐的眼里你像个好奇的孩子,你总是在问我“淡然姐,那是什么啊?”

8楼 06-06 14:45

[私信]

您怎么知道啊?

9楼 06-06 14:51

[私信]
乒来乓往
江苏省淮安市站赛事顾问
我们看到了一个开拓创新、务实奋进的乒乓团队!创业难,守业更难。我们希翼快乐乒乓网在黄老的带领下,一步一个脚印,一步一个辉煌,祝福明天会更好!

10楼 06-06 15:15

[私信]

谢谢乒来乓往站长的鼓励!期待江苏站更进一步!

11楼 06-06 16:13

[私信]

fighting!

12楼 06-06 18:25

[私信]

北京之行让我收获了友谊,感受到了团结,拓展了视野!此次北京体博之行收获满满!

13楼 06-06 21:52

[私信]
淡然
全国副总站长

呵呵,姐姐马大哈了!那是下面一个站长的名字,我在用他的账号帮他创建比赛呢!忘记了是他的账号,以为是姐姐自己呢!

14楼 06-11 22:04

[私信]

15楼 06-11 22:15

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
19回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复