谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126133 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月13日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
46回复帖,共2页,跳至

金童玉女---走近樊振东和朱雨玲

阅读数:1014 回复数:46 来自:谈乒说赛

已赞
无弦琴
楼主获得快乐币成为热帖 10

金童玉女---走近范振东和朱雨玲

北京时间11月16日晚,2014瑞典乒乓球公开赛落下了帷幕。中国队包揽4金,樊振东、朱雨玲继全锦赛夺冠后,在一周内又双双夺得了瑞典赛的男单和女单冠军。其中,樊振东连胜王皓、方博登顶,朱雨玲则首次在国际赛事击败刘诗雯,结束了6连败。朱雨玲此外还与刘诗雯夺得女双冠军,一天双冠,王皓/闫安击败樊振东/许昕摘得男双桂冠.

樊振东,1997年生于广东广州,祖籍湖南祁东,中国国家乒乓球队主力队员,世界乒坛史上最年轻的世界冠军。六岁开始打乒乓球,2008年进入八一队,2012年2月进入国家队,10月直升国家一队并在年底的世青赛上收获三冠一亚,因此成名。2013年获得巴黎世乒赛参赛资格,成为世乒赛史上最年轻的单打参赛选手。第十二届全运会,他收获男团冠军、男双冠军、男单亚军,成为最大的“黑马”。2014年南京青奥会,樊振东因个人成绩出色作为运动员代表上台宣誓,并收获男单、混团双冠.

朱雨玲,1995年1月10日出生于四川绵阳,中国女子乒乓球队运动员。
5岁开始打乒乓球,2010年1月进入国家女二队,2010年首次参加成年组国际公开赛即获得亚军;2010年世青赛女单冠军、女双冠军。2011年1月进入国家女一队,2011年世青赛女团冠军、女单亚军,全国青少年锦标赛女单冠军。2012年世界青少年乒乓球锦标赛女团、女单、女双三冠王。2013年首次参加世乒赛即获得女单四强、女双四强的成绩。2014年5月,获得第52届世乒赛女团冠军,成为中国乒乓球队新的世界冠军。 2014年10月3日,仁川亚运会乒乓球女子双打比赛,朱雨玲/陈梦以4比2的大比分战胜队友刘诗雯/武杨夺取金牌,实现了亚运会女双的三连冠 。2014年10月4日,在仁川亚运会乒乓球女单决赛中,朱雨玲获得亚军。

我们
为你们自豪
为你们欢呼
为你们祝福
你们的名字
我们
将会铭记
转载
赞+7
打赏楼主

他们刚赞过:
西夏马帮
论坛特使

两位加油强

收起回复

1楼 11-17 12:07

[私信]

无弦琴:@西夏马帮 :祝贺两个可爱的金童玉女!顺祝马帮老师好!

11-17 21:47 回复

我也说一句
初一A
乒乓器材吧主

长江后浪推前浪啊!

收起回复

2楼 11-17 21:51

[私信]

无弦琴:@初柏平c :一代更比一代强! 祝贺两个可爱的金童玉女!顺祝吧主晚上好!

11-17 21:59 回复

我也说一句
千年铁树
谈乒说赛吧吧主

两位年轻的后起之秀!

收起回复

3楼 11-17 22:13

[私信]

无弦琴:@千年铁树 :祝贺两个可爱的金童玉女!铁吧主晚上好!

11-17 22:18 回复

千年铁树:@无弦琴 :同喜同贺,晚安!

11-17 22:23 回复

我也说一句
收起回复

4楼 11-17 22:17

[私信]

无弦琴:@郭瑞才 :晚上好!

11-17 22:18 回复

郭瑞才:@无弦琴 : 你好

11-17 22:21 回复

我也说一句
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主

无弦琴选新闻角度的能力太强了!刚刚看新闻得知樊振东、朱雨玲继全国锦标赛夺冠后在瑞典公开赛再次夺冠的消息,打开咱【谈乒说赛】,楼主已经做了及时报道评论。真是兼备了新闻的新、快、奇,谢谢!

收起回复

5楼 11-17 22:20

[私信]

无弦琴:@什么兰奇 :谢谢兰奇主席!还得多向你学习!并祝贺取得优异赛绩!

11-17 22:28 回复

我也说一句
自由直板
石家庄赛事组织者

小胖,笑笑啊。这么多叔叔阿姨喜欢你。

收起回复

6楼 11-17 22:27

[私信]

无弦琴:@自由直板 :小胖的笑真的不容易见到,多么希望小胖能在赛中带笑...板哥晚上好!

11-17 22:32 回复

自由直板:@无弦琴 :晚上好!

11-17 22:51 回复

我也说一句
自由直板
石家庄赛事组织者

谁说我不笑呢?

收起回复

7楼 11-17 22:49

[私信]

无弦琴:@自由直板 :板哥谢谢了!我代表小胖再谢谢您!

11-17 22:54 回复

淡然:@自由直板 :哈哈,选得好!笑起来可爱!

11-18 07:18 回复

我也说一句

叔叔阿姨你们好!谢谢你们这么看重我,在今后的比赛中,我一定再接再厉,为国争光

8楼 11-17 22:52

[私信]

一张可爱的脸

一张天下最美的脸
没有人

不留恋你的颜容

没有人

不爱你高超的球技

没有人

不爱你的少年老成

......

你明亮的眼睛牵引着我
让我守在梦乡眺望未来

您是多少乒乓少儿的榜样

您是多少乒乓球迷的偶像

国人为你自豪

为你欢呼

为你祝福
为您...

9楼 11-17 23:20

[私信]
收起回复

10楼 11-18 20:47

[私信]

无弦琴:@庙子湖畔 :谢谢安徽的朋友!晚上好!

11-18 21:34 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

后起之秀!

收起回复

11楼 11-18 21:07

[私信]

无弦琴:@水色空蒙 :谢谢蒙版主!晚上好!

11-18 21:35 回复

我也说一句
日新月异
山西省大同市站站长

世界乒坛未来霸主。

收起回复

12楼 11-18 22:45

[私信]

无弦琴:@日新月异 :谢谢站长!借你吉言,祝愿小胖成为世界乒坛未来霸主!

11-19 19:58 回复

无弦琴:@日新月异 :晚上好!

11-19 19:59 回复

日新月异:@无弦琴 :晚上好!

11-20 20:52 回复

无弦琴:@日新月异 :晚上好!

11-20 23:18 回复

我也说一句
乱旋
颗粒王国首席吧主
收起回复

13楼 11-18 23:45

[私信]

无弦琴:@乱旋 :谢谢旋版主!顺祝晚上好!

11-19 20:00 回复

我也说一句
自由直板
石家庄赛事组织者

金童玉女---走近樊振东和朱雨玲

收起回复

14楼 11-19 01:03

[私信]

无弦琴:@自由直板 :王皓说:“小胖的思想跟他年龄相比要成熟一些,我2004年打奥运会时其实比他现在年纪大,但跟他现在比都略显稚嫩了点。他年纪这么小就要承受这么大压力挺不容易的,但能承担得起这些压力,也说明他思想很成熟,而且情商很高。就是要更快乐阳光一点,别平时也跟我们一样老成。”  小胖说,他和王皓之间的关系:“亦师亦友的感觉,平时怎么闹都可以,但是他认真跟我说什么的时候我就必须要认真去听,因为他说的都特别有用,要么是他经历过的,要么是他想到的而以我的眼界和境界看不到的东西,总是对我的帮助会比较大。我和皓哥因为都是八一队的,所以还是战友,不对,从级别来说,他是我领导!”   “小胖跟我,就像我跟刘指导(刘国梁)一样,又有兄弟的感情,又有师徒的感情,还有点像父子,但如果互相信任程度想要达到我和刘指导那样,还需要沟通得更多一些。”

11-19 20:09 回复

我也说一句
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员
收起回复

15楼 11-19 01:45

[私信]

无弦琴:@雁门长胶 :毛巾大哥你好!高平一战,欣赏了你高超的球技,无愧“不倒翁”称号!

11-19 20:11 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 下一页 末页
46回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复