图片集锦 加入 主帖:2205 回复:46976 人数:1643

创建于  2014-01-01 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
09月23日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
82回复帖,共3页,跳至

胜利后的喜悦

阅读数:2317 回复数:82 来自:图片集锦

已赞
天马行空H
山西省管理委员会成员 楼主获得快乐币成为热帖 100

今年9月9日至13日,快乐乒乓网论坛骨干天马行空、雁门长胶、跳跳龙及他们的团队,在忻州市地税局康书记的率领之下,赴省城太原参加了山西省地税系统第五届运动会中的乒乓球混合团体比赛,即男双、女单、混双、男单、女双,按此出场顺序先后上场,实行五场三胜制。天马行空和跳跳龙打的是男双,从小组循环到八进四、四进二,最后和太原地税局代表队决赛,场场都是首当其冲打头阵,势如破竹,锐不可当,连胜晋城、阳泉、朔州、运城、长治、太原六家强队。遗憾的是决赛太原时,男双虽然赢了,接下来女单、混双、男单连输三场,1:3落败,虽然失去了金牌,但二十年来首次获得了银牌。下图为跳跳龙主任的摄影作品,整理出来发在网上与大家分享。

胜利后的喜悦

获奖银牌

胜利后的喜悦

和太原男双决赛中

和太原男双决赛中

李教练精心指导

李教练精心指导

胜利后的喜悦

胜利后的喜悦

忻州地税乒乓球队

忻州地税乒乓球队

男队和李教练

男队和李教练

总领队康书记

总领队康书记

领奖后的合影

转载(1)
赞+15
打赏楼主

他们刚赞过:
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

喜上眉梢、喜出望外、喜上加喜、大喜过望。

收起回复

1楼 10-07 09:28

[私信]

天马行空H:@雁门长胶 :这几天不见踪影,新球馆筹备的怎么样了?

10-15 23:42 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

天马行空H委员好。

祝贺胡局代表忻州地税系统荣获陕西省地税系统亚军。非常期望有机会跟胡局学习

好久没看到跳跳龙老师的照片了。非常感谢跳跳龙老师

照片中我认识胡局和雁门长胶站长,其余的不是很熟悉。请问第二张照片中是不是胡局和跳跳龙老师合影?

收起回复

2楼 10-07 11:18

[私信]

天马行空H:@终南山 :握手是的,其他人都没有加入快乐乒乓网。我们俩在训练期间就是练得双打,这次在山西省地税系统第五届运动会上,配合默契,一场未输。龙主任是贵州苗族人,他因工作太忙,照片虽多,但没有时间发帖。我虽然有时间,但是不会,去年加入快乐乒乓网勉强才学会输入文字。节日期间女儿回来才教会我从拍照、输入电脑、到上传图片等整个流程。今天女儿和外孙{爱球如命}走了,我试着把龙主任发在邮箱的图片整理了一下,上传到贵版,还鼓捣成功了。以后再搜集几张好的,支持咱们图片集锦。谢谢谢谢版主的关心!微笑

10-07 11:49 回复

终南山:@天马行空H :非常感谢胡局这么长时间以来一直关注,支持我们图片集锦版块,胡局的鼓励也是我们坚持的动力。握手

10-07 20:29 回复

我也说一句
安然
山西省管理委员会成员

老当益壮,祝贺你们,向你们学习、致敬!

收起回复

3楼 10-07 12:13

[私信]

天马行空H:@安然 :握手谢谢安然 委员的鼓励!

10-08 23:28 回复

我也说一句
安然
山西省管理委员会成员

衣服很洋气,一看就是拿冠亚军的气势。

收起回复

4楼 10-07 12:14

[私信]

天马行空H:@安然 :握手今年的入场服为了省钱,不追求名牌,只要求色彩亮丽!

10-08 23:30 回复

我也说一句
千年铁树
谈乒说赛吧吧主

收起回复

5楼 10-07 18:24

[私信]

天马行空H:@千年铁树 :握手有时间再来玩!

10-08 12:24 回复

我也说一句
一笑而过、王艺
吉林省吉林市站副站长、版主

天马老师,喜上眉梢,笑逐颜开。祝贺。

收起回复

6楼 10-07 19:54

[私信]

天马行空H:@一笑而过、王艺 :握手组建地税二十年,举办了五届乒乓球赛,前四届都是铜牌,今年首次获银牌,笑逐颜开也在情理之中。谢谢一笑关注!玫瑰

10-14 23:24 回复

一笑而过、王艺:@天马行空H :为您高兴,也为能够认识您而自豪。天马老师天气转凉,注意增添衣服。

10-15 06:50 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

喜上眉梢 恭喜获奖

收起回复

7楼 10-08 15:29

[私信]

天马行空H:@水色空蒙 :握手快乐大同站长来了,忙着陪他们。谢谢!

10-11 09:01 回复

我也说一句
千年铁树
谈乒说赛吧吧主

看到天马行空和毛巾哥的风采很是羡慕啊!祝贺取得佳绩!

收起回复

8楼 10-09 22:56

[私信]
可心
甘肃省兰州市市站站长

最喜欢的还是胡局的这一番描述:“场场都是首当其冲打头阵,势如破竹,锐不可当,连胜晋城、阳泉、朔州、运城、长治、太原六家强队。”大气、振奋,充分展示了一位强者的风范和能力。

天马行空老师,力顶你!

收起回复

9楼 10-10 14:39

[私信]

天马行空H:@可心 :握手谢谢可心 站长!山西省地税系统内比赛20年搞了五届,我是最老的运动员,一届也没拉下,确实这次打得最痛快。

10-13 22:45 回复

可心:@天马行空H :估计天马行空老师的这段参赛史也是前无古人后无来者的吧,老师的执着、睿智、勇猛都是令可心 敬佩和折服的。

10-14 09:08 回复

我也说一句

置顶!

收起回复

10楼 10-13 15:53

[私信]

天马行空H:@虎跑泉涌 :握手没有加精还能置顶,谢谢站长!酒

10-13 22:46 回复

我也说一句
*溪边往事*
图片集锦版主
收起回复

11楼 10-13 19:14

[私信]

胜利后的喜悦。

收起回复

12楼 10-13 22:40

[私信]
西夏马帮
论坛特使

恭喜胡局,会鼓捣照片啦

收起回复

13楼 10-15 11:09

[私信]

天马行空H:@西夏马帮 :国庆长假,女儿回来不仅教会了我拍照,还学会了上传图片。明天我去忻州,下午和淡然他们去晋城参加乒乓球邀请赛,她说两个队呢,有没有您?

10-16 20:55 回复

西夏马帮:@天马行空H :没有,我的牙还没弄好。两个月了。祝你们打出好成绩。带问陈局和平安站长好,如果能见到他们的话。

10-16 23:38 回复

我也说一句
北海牧人
山西忻州五寨分站站长

祝贺胜利,

收起回复

14楼 10-16 10:32

[私信]
快乐大同
山西省大同市站站长
收起回复

15楼 10-16 22:44