谈乒说赛 加入 主帖:4899 回复:126319 人数:4000

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月23日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
111回复帖,共4页,跳至

按时签到 收获惊喜,三项奖励一次收悉

阅读数:1720 回复数:111 来自:谈乒说赛

已赞
天马行空H
山西省管理委员会成员 楼主获得快乐币成为热帖 20

2014年7月17日,快乐乒乓网“谈乒说赛”版主什么兰奇主席发出了《签到奖、火帖奖首批奖品发往途中》的消息,当时还没有看到。18日初伏第一天,冒着室外36度的高温酷暑,参加了全省地税系统第五届运动会忻州市地税系统的乒乓球选拔赛。在忻州卓然俱乐部,来自14个县和市直机关的18名选手,采取了人人见面大循环五局三胜的赛制,打的汗流浃背、热火朝天。最后按照积分排出了名次,代县雁门长胶李达、五寨尹卯文、市局龙红星和我进入了前四名,取得了赴省参赛资格。

昨日回到五寨,又看到了快乐乒乓网上公布的2014年一季度签到奖、二季度签到奖、上半年火帖奖名单,天马行空榜上有名,这岂不是喜上加喜。人逢喜事精神爽,去球馆拿右手(因左胳膊扭伤)和老海行舟范校长大战10局,居然打成5:5平手。范校长右手长胶研习多年,功夫很深,平时我左手好时候也很难对付。

今天上午九点半,快递公司把三项奖励的奖品——珍品青花瓷餐具六碗六汤匙完整无损地送到了家中。奖品虽轻,情深意重。十分感谢快乐乒乓网给业余乒乓球爱好者提供的这个快乐平台!十分感谢“谈乒说赛”版主什么兰奇主席的无私奉献和辛勤耕耘!

有耕耘必有收获,兰奇主席去年12月5日发出《签到评奖—“谈乒说赛”吧开始在此签到了》的主帖,仅仅半年多,点击浏览量就达到了54795,成为快乐乒乓网上最火爆的热帖。我今年一季度、二季度坚持签到满出勤获奖,争取三、四季度全年大满贯。不为得奖,只为收获惊喜,更为考验坚韧不拔、坚持不懈的毅力。

转载(1)
赞+20
打赏楼主

他们刚赞过:
快乐大同
山西省大同市站站长
收起回复

1楼 07-21 14:35

[私信]

快乐大同:@天马行空H :有耕耘就有收获,祝贺老哥!

07-26 15:37 回复

我也说一句

向楼主学习!

收起回复

2楼 07-21 16:08

[私信]

天马行空H:@QQ_我为乒狂 :握手相互学习,咱们都是获奖者。欢迎来五寨交流!

07-24 22:40 回复

我也说一句
什么兰奇
谈乒说赛首席吧主
腰缠万贯的你看见了家无片瓦的楼主,同情的随手赏赐给了楼主一串铜钱,“多来发帖回帖,好补贴家用啊。”
收起回复

3楼 07-21 16:26

[私信]

天马行空H:@什么兰奇 :握手谢谢主席赏赐!

07-24 22:41 回复

我也说一句
QQ_放飞心情
黑龙江省哈尔滨市站版主
收起回复

4楼 07-21 20:38

[私信]
水色空蒙
乒乓丽人版版主
收起回复

5楼 07-21 21:05

[私信]
收起回复

7楼 07-21 22:12

[私信]
乱旋
颗粒王国首席吧主
收起回复

8楼 07-21 22:15

[私信]
乱旋
颗粒王国首席吧主

向天马行空老师学习起来,坚持!祝金左手早日康复,赛场扬威!

收起回复

9楼 07-21 22:17

[私信]

天马行空H:@乱旋 :握手多谢版主的祝福!

07-24 22:43 回复

我也说一句
收起回复

10楼 07-21 22:19

[私信]
绝世老顽童
谈乒说赛版主、休闲茶座版主

值得祝贺,

收起回复

11楼 07-21 23:16

[私信]

天马行空H:@绝世老顽童 :握手多谢老兄道喜!

07-24 22:45 回复

我也说一句
中山后卫
休闲茶座版主

恭喜,再接再厉啊。

收起回复

12楼 07-21 23:18

[私信]

天马行空H:@中山后卫 :握手谢谢版主恭喜加鼓励!

07-24 22:46 回复

我也说一句
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主
收起回复

13楼 07-22 04:22

[私信]
北洁
黑龙江省大庆市版主、乒乓丽人版版主

被您的热情感染。祝贺得奖。

收起回复

14楼 07-22 04:23

[私信]

天马行空H:@崔杰 :握手玫瑰多谢丽人版主!

07-24 22:48 回复

北洁:@天马行空H :向您学习,坚持不懈!

07-25 17:51 回复

我也说一句

我的奖品大概也快来了

收起回复

15楼 07-22 06:09

[私信]

天马行空H:@老虎打武松 :握手应该收到了吧,同喜同喜!

07-24 22:49 回复

老虎打武松:@天马行空H :放假期间偷笑

07-25 06:52 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
111回复帖,共4页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复