谈乒说赛 加入 主帖:4888 回复:151272 人数:3989

创建于  2013-11-30 

吧内签到
今日签到2人, 回复0 总排名第2名!
09月25日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
198回复帖,共6页,跳至

忻州市地税局乒乓球首次在全省地税系统第五届运动会上获得银牌

阅读数:1540 回复数:198 来自:谈乒说赛

天马行空H
山西省管理委员会成员 楼主获得快乐币成为热帖 100

为了全面展示地税系统组建二十年来,特别是“十二五”期间奋发有为,开拓进取的风采,展现广大地税干部与时俱进,崭新亮丽的精神风貌,加强全系统的精神文明建设,活跃干部职工的文化体育生活,进一步加强凝聚力,调动广大地税干部的工作积极性,山西省地方税务局于2014年9月11日在省城太原滨河体育活动中心隆重举办了全省地税系统第五届职工运动会。

开幕式的文艺表演

运动会共设七个项目,分别是篮球、乒乓球、羽毛球、踢毽子、飞镖、华牌、象棋,11个地市加省局机关12支代表队800余人参与了这次比赛。篮球取前六名,其它项目都是取前三名进行表彰。乒乓球、羽毛球采取的都是混合团体赛,即男双、女单、混双、男单、女双,按此顺序出场,实行五场三胜制。为了体现各家的综合实力,打这个团体赛要求每队必须有四男四女,而且每人只能选择一项,不许重复上场。参赛资格必须是本单位的正式干部职工,持身份证、工作证、出席证参与。

忻州地税代表队

经过紧张激烈的角逐,昨天下午5时,颁奖闭幕仪式如期举行。忻州地税局荣获体育道德风尚奖,篮球获得团体第六名,飞镖获得团体第三名,华牌获得团体第三名,乒乓球混合团体首次获得了第二名(前四届一直保持在第三名),仅负于太原。单项比赛获得第三名的有:羽毛球单打,干教中心马建峰;象棋,保德地税韩培学;乒乓球女子单打,开发区地税张建梅(曾经相识),乒乓球男子双打,市局龙红星(跳跳龙),五寨地税尹卯文。共计一块奖牌,四个奖杯,一块银牌,六块铜牌。

获奖银牌

乒乓球混合团体在这次比赛中表现的最为突出,小组循环、八进四、四进二、面对晋城、阳泉、朔州、运城四个强队,忻州卓然乒乓球俱乐部的李建军教练(乒坛泰山北斗庄则栋的弟子)沉着迎战,以不变应万变,以最强阵容出现,天马行空、跳跳龙打男双,首当其冲打头阵,一路过关斩将,锐不可当。原平地税陈便青(小雨)直板正胶打女单,在决胜局6:10落后的情况下,力挽狂澜,反败为胜。尹卯文、张建梅两把大刀打混双,配合默契,硬是把这四支强队三比零拿下,阻在了前三场,雁门长胶负责打第四场男单,根本就用不着他上场,我们的总领队市局康书记风趣地笑道:“杀鸡不用牛刀,牛刀也快要生锈了。”团体冠亚军决赛遇到上届冠军太原队,尽管有几个以前省体工队的退役队员,他们的男双也是上届双打冠军。天马行空、跳跳龙面对高手,毫无惧色,一鼓作气3:1打下了头阵。紧接着女单、混双落败,雁门长胶第四道封锁线也没有守住,输给了上届男单冠军太原地税局王仁。虽然没有拿到金牌,但也把金牌得主太原队惊出了一身冷汗,创造了忻州地税乒乓球队组建20年的奇迹。当晚8点多,忻州地税代表队在康书记的带领下,乘坐大巴平安返回,凯旋而归。

乒乓球比赛现场

开幕式文艺表演

转载(1)
赞+23
打赏楼主

他们刚赞过:
天马行空H
山西省管理委员会成员

本人忘带相机,也拍不好,请龙主任把精彩照片传上来。文艺节目都是地税干部自编自演的。

收起回复

1楼 09-14 14:44

[私信]

游客:@天马行空H : 回味无穷

08-31 20:43 回复

我也说一句

天马行空纵横省城!雁门长胶镇守江山!

收起回复

2楼 09-14 15:25

[私信]

天马行空H:@谈乒说赛 :握手过奖了,谢谢!

09-15 23:21 回复

我也说一句
清静宜人
山西省管理委员会委员

可喜可贺,向忻州地税致敬

收起回复

3楼 09-14 16:34

[私信]
收起回复

4楼 09-14 17:07

[私信]

收起回复

5楼 09-14 17:10

[私信]

天马行空H:@跳跳龙 :谢谢龙主任!应该还有许多精彩照片,如乒乓球队员拿上奖牌的合影。

09-15 23:24 回复

西夏马帮:@跳跳龙 :规模宏大,赛事精彩强

09-16 18:12 回复

我也说一句

恭喜胡局长凯旋归来

收起回复

6楼 09-14 17:30

[私信]

恭喜胡局

收起回复

7楼 09-14 17:41

[私信]
雁门长胶
山西省代县站站长、颗粒王国管委委员

在地税系统的历届乒乓球比赛中天马行空都取得好成绩,

特别在本次比赛中更是功盖当今,名留史册,一口气杀进了决胜

局,并拿下了多年的宿敌太原队,祝贺胡局!

收起回复

8楼 09-14 17:51

[私信]

淡然:@雁门长胶 :威武啊!听说雁门长胶 作为重型武器放在后面压阵,结果没等上场就赢了!

09-16 07:59 回复

天马行空H:@自在淡然 :强是的,前三道封锁线就封杀了。

09-18 23:28 回复

我也说一句

祝贺胡局在地税系统的乒乓球比赛中取得好成绩。

收起回复

9楼 09-14 18:59

[私信]
收起回复

10楼 09-14 19:36

[私信]
收起回复

11楼 09-14 20:26

[私信]
一笑而过、王艺
吉林省吉林市站副站长、版主

祝贺胡局取得好成绩。

收起回复

12楼 09-14 20:46

[私信]

天马行空H:@一笑而过、王艺 :握手谢谢一笑!昨晚才回到五寨,一走36天。

09-18 23:31 回复

一笑而过、王艺:@天马行空H :老师您注意身体,祝健康快乐

09-19 06:50 回复

我也说一句
柏平c
乒乓器材吧主

热烈祝贺以胡局为主力的忻州地税取得乒乓球比赛亚军的历史性好成绩!

收起回复

13楼 09-14 20:58

[私信]

天马行空H:@初柏平c :握手也就打到头了,因为太原队有三名省队的退役队员,男单、女单、女双很难突破。谢谢版主关注!

09-18 23:36 回复

我也说一句
柏平c
乒乓器材吧主

规模真宏大.还有文艺演出.充分说明山西地税系统非常重视企业文化精神和群众性体育活动.

收起回复

14楼 09-14 21:00

[私信]

天马行空H:@初柏平c :咖啡有七个地市局自编自演了节目。从2002年第一届开始,每三年举办一次,今年是第五届了,确实非常振奋人心。

09-18 23:40 回复

我也说一句

胡局你的奖牌也太多了吧!恭喜!恭喜!

收起回复

15楼 09-14 21:31

[私信]

淡然:@QQ_酷秀舞花 :是啊,胡局的奖牌要是能卖钱的话,又能开一辆宝马啦!

09-16 08:00 回复

天马行空H:@QQ_酷秀舞花 :呵呵!奖牌虽多,但没有一个值贵的,谢谢!

09-20 15:23 回复

我也说一句
首页 上一页 1 2 3 下一页 末页
198回复帖,共6页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复