苏州市站 加入 主帖:314 回复:13835 人数:4163

创建于  2013-05-22 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
12月12日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
27回复帖,共2页,跳至

【全民皆乒】“苏州云成模具杯”乒乓球单打积分赛暨全爱体育爱动乒乓三周年庆

阅读数:124 回复数:27 来自:苏州市站

徐锋
楼主获得快乐币成为热帖 10
看过来看过来,乒乓比赛开始啦!!
如此热情洋溢、高手云集的比赛,怎么可以没有你的参与~~
而关于赛场内外的照片和故事,大家都可以在这里找到!

可以在这里发布照片!定格赛场的精彩瞬间记忆~
当然也可以说出你的参赛宣言,勇敢的向对手们宣战~,

下载使用 快乐乒乓 手机APP,使用更便捷的比赛发布、管理功能!
点此进入APP下载页面:http://www.happypingpang.com/pages/apps

安卓手机用户可直接点此链接下载 apk安装包 查看详情
转载
打赏楼主

10/6号会员活动 10/7号所以参赛者比赛

收起回复

1楼 09-13 13:17

[私信]

逆战之神:

具体地址是什么街道?

10-03 18:30 回复

徐锋:

@ 逆战之神 :地图搜索:爱动乒乓馆 就好了 尹西工业大厦站台旁

10-04 10:33 回复

我也说一句

人数较少的话,直横各分一组大循环~

2楼 10-04 10:32

[私信]

我们爷俩今天到,报名费多少钱?奖品是什么?

收起回复

3楼 10-05 13:38

[私信]

徐锋:

比赛日10/7号 报名费30比赛日缴付 奖品点开比赛项目

10-05 13:57 回复

我也说一句

比赛日:10/7号 报名费30元,可现场缴付。 看清分组 直板点进直板组报名 横板点进横板组报名 直横前3均发奖品,奖品点开项目可见。 直横前4进入附加娱乐圈,前3再发奖品。 新模式

4楼 10-05 14:00

[私信]

我现场缴费啊

收起回复

5楼 10-06 12:49

[私信]

徐锋:

可以的

10-06 14:06 回复

我也说一句

可以的

6楼 10-06 15:15

[私信]

赛事预报:根据现有直板报名人数,预计分两组,每组出前四。 横板根据现有报名人数,如明天有个别参赛选手未能到场,直接分一组大循环,决出前4。

7楼 10-06 19:54

[私信]

8:15分前签到 8:30分开赛

9楼 10-06 23:31

[私信]

全胜还倒扣分?尼玛!

10楼 10-07 15:38

[私信]

因为你输的一个叫李炯的,他的积分低,所以你积分比他高,输他就减的多,请知悉~

11楼 10-07 16:37

[私信]

我也是上次赢了分数跟自己差不多的很多个,输了一个比自己积分低分减了好多😭 说明高手也有低调的

12楼 10-07 17:02

[私信]

【全民皆乒】“苏州云成模具杯”乒乓球单打积分赛暨全爱体育爱动乒乓三周年庆

13楼 10-07 17:57

[私信]

我早上只打三场全胜,中午饭局直接弃权,什么时候输李啊?

15楼 10-07 19:35

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
27回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复