连云港市站 加入 主帖:415 回复:3095 人数:526

创建于  2013-03-14 

吧内签到
今日签到0人, 回复0
10月19日
签到排行榜
首页 上一页 1 2 下一页 末页
31回复帖,共2页,跳至

【全民皆乒】连云港灌南站第五届快乐乒乓单打积分赛

阅读数:295 回复数:31 来自:连云港市站

连云港积分赛
楼主获得快乐币成为热帖 10
看过来看过来,乒乓比赛开始啦!!
如此热情洋溢、高手云集的比赛,怎么可以没有你的参与~~
而关于赛场内外的照片和故事,大家都可以在这里找到!

可以在这里发布照片!定格赛场的精彩瞬间记忆~
当然也可以说出你的参赛宣言,勇敢的向对手们宣战~,

下载使用 快乐乒乓 手机APP,使用更便捷的比赛发布、管理功能!
点此进入APP下载页面:http://www.happypingpang.com/pages/apps

安卓手机用户可直接点此链接下载 apk安装包 查看详情
转载
打赏楼主

宗站这次分组改革,有超前卫的思考啊!1400分就称为强手哩!

1楼 01-15 15:00

[私信]

本来想把1422分以上的划为A组的,怕你说我对人不对事

2楼 01-16 14:25

[私信]

宗站有才,哈哈

3楼 01-16 14:34

[私信]

主要是因为我们灌南超过1400的有且只有10来人

4楼 01-16 18:21

[私信]

响水高分组的上1600分的都没有,看看你们阵容豪华啊,还是你们强势👍利用宗站的平台,有跟高水平球友学习机会,谢谢啊

5楼 01-17 07:32

[私信]

24淫中,13淫是外援,灌南还有大腕没报,我也没请

6楼 01-17 11:14

[私信]

看来我这次分组分错了?要不要把1400改为1450?

7楼 01-17 11:16

[私信]

宗站,改是没必要了!就是1400分到1500分的水平差别不是很大,关键是委屈了1600分以上的高手,特别是1700分以上大师级的高手,和我们低分的打比赛就称不上了,只能称赛场互动或表演啦。

8楼 01-17 11:51

[私信]

说的非常豆!

9楼 01-17 11:53

[私信]

高分组的大虾们,有谁谦虚一下,可报名到中分组,但需经评估

收起回复

10楼 01-17 14:01

[私信]

球痴:

宗站,我还想再要一个名额捏,张卫国要去打的!没来得及报名!

01-17 15:09 回复

球痴:

所以,我位置站住了!

01-17 15:09 回复

我也说一句

还有17天,但高分段人已满,中、低分段不让报,急死个高分组人啦。

11楼 01-17 15:43

[私信]
涛哥
江苏省淮安市站站长

宗站,俺想到中分段玩玩儿,行啊?

12楼 01-17 17:45

[私信]

涛哥,不行。你水平太高,高分组可以。

13楼 01-17 20:05

[私信]

请问大家比赛详细地点?

14楼 01-17 21:32

[私信]

灌南县新安镇人民东路14号,人保财险6楼。

15楼 01-17 22:37

[私信]
首页 上一页 1 2 下一页 末页
31回复帖,共2页,跳至
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复