休闲茶座 加入 主帖:37 回复:187663 人数:106622

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复1
08月16日
签到排行榜

小宁的新选择

阅读数:331 回复数:8 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

早上看到一个挺吓人的题目,《彻底闹翻!宁泽涛向央视体育主播发律师函,重回巅峰捐善款六百万》~

对于现在的游泳池,多数人本不关心,我也只知道浙江帮势力很强盛,对此也是乐见的,有实力有颜值有大脑,占据了人们的视线,那是情理之中的事情。

体育运动与媒体视点互动,就产生了体育经济的怪胎,这虽说是正常现象,但是,如果当事人把握不好尺度,就容易荒废主业,~

同样高颜值的宁泽涛,在天津全运会上拿到了一块金牌,也就是帖子中所谓的重回巅峰吧~

http://sports.eastday.com/a/n2519-5.html

宁泽涛看起来很有实力,在儿童心脏病基金项目中捐款六百万,这样的存在感值得强调,毕竟我也是见钱眼开的那种人,想当媒体宠儿的人多,我却很少看到大数额往外拿人民币的。

央视和央视媒体人是不同的概念,第一眼看到,我以为宁泽涛向央视发律师函呢,打开才发现,他是针对媒体人的言论,向个人发出警告。

社会上众生芸芸,网络言论更是铺天盖地,公众人物如果不对否定自己的言语增加宽容程度,就只能纠缠在琐事中消耗青春了。

抛开那位央视媒体人的用心不论,至少我经过帖子的时候,没看出那人说的有什么错的地方,不外乎是激励小宁上进而已,如果一定要封谁的口,看来至少得六百万才有希望,不晓得这六百万扔给某一个人怎么样,没见过钱的中国人真的还有好几亿呢吧,包括我在内。

如果我在链接中看到的事情属实,给谁发律师函,那也只是游泳冠军的一个个人选择,社会的宽容程度提升了,多数个人的容错能力也在增强,因而作为闲人一枚,我也不用多说了。

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

小宁的新选择

1楼 09-27 15:37

[私信]

闲事少管,无事早归。

收起回复

2楼 09-27 20:27

[私信]

QQ_云鹤子:@栽棵梧桐树 :握手知道了,谢谢梧桐,~晚上好~

09-27 21:09 回复

QQ_云鹤子:@栽棵梧桐树 :这一看才发现,我的文稿问题多多,我也是太随意了~憨笑

09-27 21:16 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

3楼 10-01 06:47

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

快乐乒乓网

收起回复