休闲茶座 加入 主帖:24 回复:185465 人数:106121

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到2人, 回复4 总排名第1名!
09月22日
签到排行榜

手机

阅读数:138 回复数:12 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

打开发帖页面,看到一个似乎伤心的标题:《追忆球友张京新》,打开一看究竟,果然是离音,巧合的是这位飘逝的灵魂,曾经是位热心乒乓球运动的手机销售商~

遂想起前两天我发过的一个与三星手机有关的帖子,《天猫大促,8.18》,梧桐兄弟看到给我回了帖,他让我试试苹果手机,想想就觉得自卑,就我这智商,应该搞不懂苹果的操作程序了,就专心用三星吧,话没直接说出来,可是发了帖子之后,我却却已经下单了~

睁着眼睛尿炕,这就是我~快乐乒乓网

梧桐不常上网,他再来的时候带来个坏消息,三星手机又炸了,他问我还敢不敢买,我没敢告诉他,他回帖的这瞬间,一部三星S8已经寄到我手上了。

连忙去查消息,发现那只爆款手机正是我用的S6,看图片发现,那部手机是我没选手的,我买的是加强版的S6,而个人的使用感觉,应该说还不错。

受暗示的心理状态每个人都有,又一次得知三星手机会爆炸的消息,我也有点紧张,就不能把它放在一边不理睬了,不加紧学习如何使用手机,保持期就过去了,而上次买的方正笔记本就是这样的,发现问题找售后,一开口就是千元,我花七千多元钱只用了一年多一点儿,现在只能当废品处理,懒得看一眼。

星期天早上有风,仍然坐上了摩托卡,行进了十公里,去到那个曾经去过的地方观赏风景,主要是为试试新买的手机拍照功能。那次是深秋去的,草木都枯萎了,感觉有点压抑,带着上次的印象准备行程,那是嫩江支流冲积而成的一小块土地,水闸放水的时候,池塘涨水,~

星期天上午,首先目遇的是“明星岛湿地公园”,写在石块上的红字外面还有了铁门,摩托车驶进一个院子,再往前就发现地上有了色彩,有人撒种种植了一些花儿,沿途都有,感觉很兴奋,加之草木是翠绿色的,情绪战胜了寒冷,很快就暖和起来,其实这就是北方的气候特点,秋天的昼夜温差比较大。

那个地方有个不太好听的名字,王八坑,这是所有钓鱼的人都知道的,那些闲人去年春天就被挡在政令之外了,那个地方不允许垂钓,地上于是少了塑料袋烟头和其它丢弃物,公园虽然还没建设好,地上的植被却有了不同~

那是个熟悉又陌生的环境,初次进到那边,一眼能望见政府办公大楼,可能摩托车停的位置变了,我的眼睛只看到了苞米地的远景,水塘野趣横生,少有人打扰而又有人保护之后,普通的浅水,就可以美到如此程度,令人惊叹。

看到过一段对一幅油画描述的文字,那是模特在浴盆中摆出的姿势,被画家描绘成了哈姆雷特的未婚妻奥菲丽娅:“她的身体漂浮在溪中,四周是野生灌木丛林环绕,奥菲丽娅就像一朵生命的花走向枯萎,此刻似乎静止或超脱在了生与死的边缘~”~

我眼前水塘中星星点点的小花,不就像哈姆雷特的爱人,静静地飘浮在生活中吗,不仅被哈姆雷特欣赏着,也被所有看到的人欣赏着,美是具有发散性的东西,美的价值也只有通过展示才能体现出来,如同金钱的价值,只有在使用中才能体现~

展示几张我用新机拍的照片:

2017年8月28日的获悉 

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

一条漂亮起来的水流,由那边流过来

一条漂亮起来的水流,由那边流过来

1楼 08-28 21:22

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

向前延伸多远,1998年之前要看讯情

向前延伸多远,1998年之前要看讯情

2楼 08-28 21:23

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

逆光拍照片,什么样的机器效果都会这样

逆光拍照片,什么样的机器效果都会这样

3楼 08-28 21:23

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

紫色草是我的新惊奇,~

4楼 08-28 21:23

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

有油画效果的照片,相信一般画家描绘不出来

有油画效果的照片,相信一般画家描绘不出来

5楼 08-28 21:24

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

尽管note8在视像方面表现更好,我已经满足于这部手机的表现了

6楼 08-28 21:24

[私信]

既然买了就不要后悔,只是在使用当中要注意安全问题,多看看说明书中的注意事项,比如充电时间不宜过长(我经常一冲就是一宿)。

我先前在这里发的有照片的帖子都是用三星照的,感觉效果不错,换了苹果以后,还没在帖子里发过照片,主要是电脑系统与手机连线的操作一直没有深入探究,应该不是很难,主要是严重的拖延症断送了我发照片的欲望。

收起回复

7楼 08-31 13:35

[私信]

QQ_云鹤子:@栽棵梧桐树 :梧桐好,刚看完比赛,让八一队给气着了,~

08-31 19:02 回复

QQ_云鹤子:@栽棵梧桐树 :手机的事儿没事儿,什么时候爆不管了,反正人总得死,想晚点死,万一天意不配合,那也是没办法的事情啊~流汗

08-31 19:03 回复

QQ_云鹤子:@栽棵梧桐树 :去吐曹,待会儿喊您瓜看帖子~

08-31 19:05 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

8楼 09-02 07:01

[私信]

QQ_云鹤子:@天马行空H :我们黑龙江女队羸了,最后输四川不是问题~

09-02 07:22 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复