乒乓丽人 加入 主帖:4184 回复:152590 人数:1163

创建于  2014-03-31 

吧内签到
今日签到1人, 回复0 总排名第7名!
11月18日
签到排行榜

领证即进入婚姻殿堂,祝福李晓霞

阅读数:148 回复数:7 来自:乒乓丽人

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

看到李晓霞微博透露婚期的消息,就立刻替她来转播:今年全运会结束之后的教师节,就是晓霞办婚事的日子~

晓霞是个好姑娘,这点相信她身边的人会和我有同感,我则只是凭对鞍山的好感,希望晓霞买对鞋子嫁对郎,结婚证都领了,就等于木已成舟了,~

别把自己当小孩子了,好好学习厨艺,争取做个公婆满意的好媳妇吧。乒乓球是一项运动,打乒乓球的孩子不应该只会打球,需要的时候也应该会打架,但是平常的日子更多,生活要求女性懂得的,希望小霞都懂,未来的日子就要为小霞展开了,~

希望看到小霞幸福的笑容,也希望她能为亲人的生活带来幸福~

http://sports.ifeng.com/a/20170822/51714628_0.shtml

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

图片来自网络

图片来自网络

1楼 08-22 16:14

[私信]
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

2楼 08-24 15:15

[私信]

QQ_云鹤子:@天马行空H :看到什么写什么,~憨笑下午好~

08-24 16:23 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

衷心祝福李晓霞,愿好人一生平安快乐乒乓网

收起回复

3楼 09-04 16:26

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :握手是啊,对于女孩子来说,身边有个最佳陪伴要强过很多虚名,把握好幸福不是长得漂亮不漂亮的事情~憨笑

09-04 19:41 回复

我也说一句
水色空蒙
乒乓丽人版版主

祝福李晓霞 祝幸福一生

收起回复

4楼 09-12 21:27

[私信]

QQ_云鹤子:@水色空蒙 :晚上好,水色,祝福所有乒乓丽人婚姻幸福吧~

09-12 21:45 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复