休闲茶座 加入 主帖:-17 回复:186175 人数:106259

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到3人, 回复1 总排名第2名!
11月22日
签到排行榜

天猫大促,8.18

阅读数:191 回复数:21 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币成为热帖 10

手机市场的变化与沉浮无论如何演变,似乎都代表一种高智商的劳动,中国人也生产手机,也有了自主品牌,以马云为代表的淘宝天猫一再隆重推出小米、华为、欧普以及其它,但是无论如何广告,这段时间我都只想为三星掏钱。

将近一周前,在天猫首页看到热情的广告,并且有满5000减600的优惠券,即刻领券打算购买那款将近7000元的s8,到了14日活动开始,却发现了个尴尬的现实:由于没留意隐藏在旮旯中的小字,这券不能用~

询问了客服人员,才知道这款手机为畅销品,不支持猫券,也就是说,天猫促销规则的制定中就暗含着一个坑,要是心急要买什么东西,你不会在乎600元钱的,交款就是了。有次在天猫超市下单,一个不超出一公斤重的小盒子,居然在交钱的时候把运费给扣了一百多元,那个超市满88元包邮的规则既定,我那单是一百多元钱,没有道理要运费,机器中就莫名其妙地把价格提高到了一倍,能给天猫超市钱,也怪我自己不小心~

那天我就没买,从14日到17日,我想买的那款手机在价格上没有太大变化,京东有便宜卖的,但那是跳蚤市场价,我觉得不会是新机,在三星手机页面上,卖价从高到低的都有,我也只能相信三星旗舰店的价格是对的,他们什么时间降价呢?

发帖页面上的今日热帖,是《“愚人节”想起张国荣》,15年前的愚人节,张国荣作鸟飞的姿势,放弃了生活,人死了是不会用到手机的,不晓得为死人烧纸的时候也烧纸糊的手机,能否为死者带来点安慰,~

我那个时间的手机是台二手的“摩托”,直到2004年才买了台摩托罗拉A1200,一用就是十年,交宽带费交回来一台“酷派”,我妈也笑谈那部手机,球友也不看好,最关键的是它还适时地坏掉了,只好买三星note4,由此成了三星控。

买卖是种客观行为,其中可以有欺骗,也就是说,凭信息不对称获利,这个可以有,只要不既当婊子又想树牌坊就好,真小人总要强过伪君子不是吗?因而我绝对不会去阿里品牌之外的国产网店购物的。

亚马逊同型号手机附赠的优惠多点,看起来比较值得购买,只是到了这会儿,还是等等看新诞生的note8怎么样了,中关村在线网,只有京东商城对这款概念机给出了一个起哄的价格,7百8十多人民币,是希望妻子发财的意思吧?

如果新机真的超过七千块,那我真要看看亚马那款旧机了,口袋里没钱的时候说什么都是故事,口袋里有钱的时候,要支持三星公司才有底气,作为一个新技术的小白丁,我不知道是否需要再等等,到5G手机上市再买,据说,诺基亚什么的已经重出江湖了。快乐乒乓网

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

爱是主观的,需要则有刚性和柔性的区分

爱是主观的,需要则有刚性和柔性的区分

1楼 08-17 21:46

[私信]
中山后卫
休闲茶座版主
仙鹤子逛商场买东西啦。
收起回复

2楼 08-17 21:51

[私信]

QQ_云鹤子:@中山后卫 :仍然是网购,~憨笑

08-17 21:52 回复

我也说一句

快乐乒乓网

收起回复

3楼 08-18 12:07

[私信]

QQ_云鹤子:@千里草 :刚才还和三际数码的客服聊呢,想买的心很强,但是明知道又是个愚人节,因而还是没欠手打款过去~

08-18 12:39 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

4楼 08-19 14:44

[私信]

QQ_云鹤子:@天马行空H :不管怎么说,我都忍住了购物冲动,~憨笑

08-19 16:40 回复

我也说一句

花6千多不如买个苹果了

收起回复

5楼 08-20 10:25

[私信]

QQ_云鹤子:@栽棵梧桐树 :不喜欢美国人的文化,苹果手机好也不想要,~憨笑

08-20 14:15 回复

栽棵梧桐树:@QQ_云鹤子 :有个性。不过我想说有比较才有鉴别,用了才知道。。。哈哈

08-20 21:52 回复

QQ_云鹤子:@栽棵梧桐树 :听劝,不过今天刚上来,就发现淘宝网页面异常,不知道什么情况,这边还好,能上来,一会儿去看看苹果~

08-21 14:35 回复

栽棵梧桐树:@QQ_云鹤子 :6千可以入手一台6S了,呵呵,无意当中给人家做了一回广告,这不是我的本意。不过,你用过三星并且想换一台的话,6S值得一试。顺便告诉你一个个人的体会,不要轻易下载或更新程序,否则会耗尽你手机的内存。

08-21 15:48 回复

QQ_云鹤子:@栽棵梧桐树 :电脑何尝不是呢,~流汗

08-21 16:35 回复

栽棵梧桐树:@QQ_云鹤子 :手机内存远远比不上电脑

08-21 17:52 回复

QQ_云鹤子:@栽棵梧桐树 :所以要买6个G的运行内存,省了刷机那样的聪明手段了~刚刚下载了个系统重装软件,把电脑给刷了一次,现在正常了~

08-21 18:11 回复

我也说一句
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

快乐乒乓网

收起回复

6楼 08-20 21:44

[私信]

栽棵梧桐树:@终南山 :南山兄久违了,最近可好?

08-20 21:53 回复

QQ_云鹤子:@终南山 :南山老师来了,敬茶~咖啡

08-21 14:36 回复

QQ_云鹤子:@栽棵梧桐树 :南山老师是那个时候的中山后卫,现在的后卫老师也不常来这边了,~憨笑

08-21 14:37 回复

栽棵梧桐树:@QQ_云鹤子 :两位吧主都很忙,理解万岁!!!

08-21 16:02 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复