邢台市站 加入 主帖:1789 回复:15990 人数:1029

创建于  2013-05-22 

吧内签到
今日签到1人, 回复0 总排名第41名!
11月24日
签到排行榜

工作间隙练球忙!

阅读数:134 回复数:6 来自:邢台市站

朱全胜
河北省邢台市站站长

工作间隙练球忙!

出差塞外工作忙

偶尔偷闲奔球场

球拍在手两相忘

学技术迎难而上

工作间隙练球忙!

工作间隙练球忙!

工作间隙练球忙!

工作间隙练球忙!

工作间隙练球忙!

转载
赞+2
打赏楼主

他们刚赞过:
朱全胜
河北省邢台市站站长

近日,晚上总是到怀安县乒协主席洪凯军家里练球,他住的是二层临街小楼,一层为门面、二层家居、三层是乒乓球活动室(200多平米),两张球台、两台发球机等,四周墙张贴名言警句及乒乓知识。

长胶进攻一直是难点,为了攀登此项技术高峰,我们一直在努力,同小孩子一样从头开始,走起!

1楼 08-16 16:26

[私信]

朱站长应算是我们邢台的超级球迷了吧!!!点赞!!!快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网向朱站长学习!!!!!!快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网快乐乒乓网

2楼 08-17 05:15

[私信]

这样的家居球室,我是第

一次见到!大开眼界!!谢朱站分享!!!

收起回复

3楼 08-17 05:18

[私信]

朱全胜:@QQ_老净 :怀安县洪主席才是超级球迷,也是一位热爱读书之人,进入他的球馆,与阅览室类似,能学到乒乓之外的许多知识。他本人也带一些小孩学球,不敢说有多专业,但相当有耐心。

08-17 09:08 回复

我也说一句

陋室一间,球台两张。三五知己,乒乒乓乓。见缝插针,摆开战场。心无旁骛,物我两忘。直横大战,长反攻防。汗水流淌,技艺猛涨。台上对手,台下举觞。浓浓乒情,地久天长。

收起回复

4楼 08-17 08:50

[私信]

朱全胜:@大兵 :好诗啊,道出了我们的心里话,赞!我们非常幸运,有一项爱好叫乒乓,无论走到哪里都有我们的知音和朋友。

08-17 09:11 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复