休闲茶座 加入 主帖:24 回复:185431 人数:106108

创建于  2013-02-25 

吧内签到
今日签到0人, 回复1
09月20日
签到排行榜

街景中的花

阅读数:176 回复数:30 来自:休闲茶座

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主 楼主获得快乐币成为热帖 10

审美性是超越国际化与地方特色的共性问题,因而有些个人行为因为行为人的漂亮而为大众效仿,那些对社会教育具有否定性的例子,网络上统称副能量~

安静的时光持续而飞速地流逝,立秋都过去了,除了沉浮于其中力争上游,人做不了其它,堕性很强的我更是如此,理解随顺命运的意思,懒于抗争。

城市建筑中,植物是必不可少的点缀,而花开在人们的意识中,是生命完好的象征,园丁通过他们熟练的技术修剪着街道两旁的灌木,让作为装饰的花坛和行道树愉悦了行者之眼~

花是生命完好的象征,花开时,街边的木质花盆就会引起人们注意,我在路上,自然也无法忽视这一细节:即使温室效应,北方边城齐齐哈尔的花期也不太长,将街路装饰得一丝不苟,是地方政治的一种表征?

手机是方便的记录工具,8月8日午后,在林艺街望向市政府办公楼的路上,为盆中植物的吸引,我少乘了一段公交车,天空多云,它们的衣裳应该也是地面上的花朵吧?及时欣赏花开,合时宜地做事,一种可能预见的未来,就有出现的概率~

旅游文化城,我看到,有齐齐哈尔市在努力~

街景中的花

转载
打赏楼主

QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

街景中的花

收起回复

1楼 08-09 06:23

[私信]

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 再来一张今年7月底拍的白荷花,很远的地方拍的啊!

街景中的花

08-12 18:36 回复

QQ_云鹤子:@中山后卫 :用了长焦镜头?除了有点感伤以外,真挺好的~

08-14 20:02 回复

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 荷花高洁,不需忧伤。

08-15 21:42 回复

QQ_云鹤子:@中山后卫 :大师兄说的对啊,~憨笑早上好,~

08-16 07:01 回复

中山后卫:@QQ_云鹤子 :白荷花,比较难拍摄出花瓣清楚的层次,这朵是中午拍摄的。调皮

08-17 16:31 回复

还有1条回复, 点击查看
我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

街景中的花

2楼 08-09 06:23

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

街景中的花

收起回复

3楼 08-09 06:24

[私信]

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 凑一下热闹。

街景中的花

08-12 18:35 回复

QQ_云鹤子:@中山后卫 :中山的枫叶?时间是早上?很梦幻~

08-14 20:04 回复

中山后卫:@QQ_云鹤子 : 枫叶说对了,但不是在中山拍得,是福建霞浦拍的。

08-15 21:41 回复

QQ_云鹤子:@中山后卫 :北京的红叶也快有色彩了吧,十月是到北京看红叶的时间,不过我就不用看了,后卫老师假若去了,我欣赏您帖子中的照片~微笑

08-16 07:03 回复

中山后卫:@QQ_云鹤子 :我去过北京了,北京的红叶,不一定比这红叶漂亮啊!呲牙

08-17 16:26 回复

还有1条回复, 点击查看
我也说一句
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

街景中的花

4楼 08-09 06:24

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

街景中的花

5楼 08-09 06:25

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

街景中的花

6楼 08-09 06:25

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

街景中的花

7楼 08-09 06:26

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

街景中的花

8楼 08-09 06:26

[私信]
QQ_云鹤子
乒乓丽人版版主

街景中的花

9楼 08-09 06:27

[私信]
终南山
江苏省镇江市首席站长、图片集锦版首席吧主

快乐乒乓网

收起回复

10楼 08-09 15:46

[私信]

QQ_云鹤子:@终南山 :您知道吗,在天涯,顶帖还要收钱的呢,那个里面真有不少才人,但是他们也一肚子懊恼,我无意中看到的~谢谢支持~玫瑰

08-09 18:04 回复

我也说一句
黄金珊瑚
乒乓丽人版版主

快乐乒乓网

收起回复

11楼 08-15 16:41

[私信]

好美!快乐乒乓网

收起回复

12楼 08-18 12:10

[私信]

QQ_云鹤子:@千里草 :谢谢支持,边过边说,叫唤鸟没肉吃~憨笑

08-18 12:46 回复

我也说一句
天马行空H
山西省管理委员会成员

快乐乒乓网

收起回复

13楼 08-19 14:45

[私信]

QQ_云鹤子:@天马行空H :今天无意中走到我们单位那边去了,变化太大了,于是就知道自己老了~流汗

08-19 16:49 回复

我也说一句
  • 快乐乒乓网APP
  • 快乐乒乓签到打卡中心
  • 砸金蛋

发表回复